Страшилка » Мистические истории » Большая пластмассовая кукла

 
 
 

Большая пластмассовая кукла

Автор: CrazyBe от 26-06-2012, 00:45

Началось в моем детстве, когда мне было лет 10. Моя улица расположена на окраине поселка, рядом с полем и лесами. Мы с друзьями всегда любили гулять на том поле, там много интересных и загадочных мест.

И вот шли мы как-то туда с подругой, дорога пролегала на окраине поля и по одну сторону были густые кусты, растущие в канаве с грязной водой, а по другую - поле. Идем мы, идем, смотрю - лежат какие-то вещи на дороге невдалеке. Подошли, смотрим: лежит большая пластмассовая кукла с кудрявыми светлыми волосами, вся грязная и смотрит одним глазом.

Я взял ее в руки вертикально, открылся и второй глаз. А первый не закрывался, как бы я ее ни вертел, и даже када пробовал силой закрыть его, не закрывался и злобно смотрел на меня, как будто насквозь видит! Очень неприятно! Рядом на земле лежала поломанная и расплющенная грязная старая маленькая коляска для кукол, а рядом с ней... Череп. Похож на собачий, щенка наверное, без нижней челюсти еще.

Решили мы выбросить эту противную куклу. Я взял ее за волосы и швырнул что есть сил в сторону тех огромных кустов, выше нас в 2 раза. Она упала прямиком в них и шлепнулась в ту грязную воду. Череп я выбросил в противоположную сторону, а коляску оттянул и швырнул на обочину.

Мы пошли дальше, все обсуждая находку, придумали ей имя, нафантазировали о ней всяких историй, а по возвращению домой, рассказали остальным друзьям. На следующий день со мной пошли двое других друзей, чтобы я показал то место. По дороге туда мне показалось, что в тех кустах (они очень длинные) промелькнули светлые волосы той куклы... Но списал это на глюки. Потом еще раз!... Наконец-то мы пришли, я все показал и рассказал, но не смог показать друзьям коляску... Ее просто не было.

Спустя несколько дней в нашем кругу друзей разошлась неприятная новость - бесследно пропал любимый пес одной из-подруг... Вскоре пропал породистый кот у еще одной. И это продолжалось около двух лет. У меня лично бесследно пропали кошка, потом ее довольно взрослый котенок, потом мой любимый собака.

И такая история есть у каждого из нас. Мы еще много раз за это время ходили на то поле, замечали там странные вещи. Один раз я шел с той подругой, с которой нашли ту чертову куклу, вдруг ее взгляд стал стеклянным от ужаса и она заорала: "Бежим!!!" - бежали без остановки, а уже дома она сказала, что увидела куклу, стоящую среди поля и смотрящую в нашу сторону. Там же мы много раз находили отдельные кости, скелеты, черепа животных, разбросаны повсюду. Один раз в кустах нашли большого собаку с дыркой в животе. А еще один случай мне особенно неприятно вспоминать... Я угодил ногой в ямку и в ней почувствовал что-то мягкое. Сама ямка была вырыта преднамеренно. Идеальная квадратная форма, а на дне... Кусок собачьего туловища... Задние лапы, таз, хвост и часть брюха... Остального не было.

Спустя примерно 2 года все прекратилось. Одним летним днем я гулял на том поле один и нашел кое-что... Это была та самая кукла. Лежала она в метрах трехстах от того места, где я ее бросил в кусты. У нее было полностью расплавленное лицо и туловище. Руки, ноги и волосы остались почти невредимы. Больше домашние животные не пропадали...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
27 июня 2012 11:43

CrazyBe

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
Противненько))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
3 июля 2012 23:39

zver_ja

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2012
 
Что значит "мой любимый собака"? И ещё похожий момент был... Но зачем ты вообще трогал эти вещи? Чо бомж что ли? Они тебе надо были? Есть же такие, которые мимо просто не могут пройти...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
2 ноября 2012 09:38

Blood Moon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2012
 
zver_ja,
Ну ошибся автор не много ну что его казнить надо?
"Они тебе надо были?" Грамотей сам то научись писать!!!

За историю 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
17 ноября 2012 21:40

ghjkiyuuu

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2012
 
5+ оригенально

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 60
  • ICQ: --
19 ноября 2012 22:12

КатюSя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2012
 
Ниче так)) 4+

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
19 ноября 2012 22:23

BehoLder In DarK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2012
 
Ну с натягом 5)))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
31 декабря 2012 23:22

vika4ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2012
 
пропали кошка, потом ее довольно взрослый котенок, потом мой любимый собака. НЕ ПОНЯТНО А В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ НА 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 69
  • ICQ: 567890
12 января 2014 22:03

Кот Чешир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2014
 
Страшно как то.Особенно как кукла стояла в поле.Представила-жутко сстало

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
12 января 2015 14:08

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Кот Чешир, угу, мне тоже. страшная история


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: