Хаос

Автор: AdelaideBierhoff от 27-05-2014, 01:05

Мне надо срочно убегать! Бежать быстро! Не останавливаться, иначе меня сожрут! Пожалуйста, помогите... Кто-нибудь!
- Люди! - я крикнул, как можно громче.
Но ни одной живой души рядом нет.
Я завернул за угол какой-то недостроенной многоэтажки, которая загнала меня в угол. Все. Это конец, несомненно.

Позади послышался звериный рык, я услышал, как он облизывается, буквально вгрызается в меня глазами. Мне ничего не оставалось, как прижаться к стене, закрыть глаза и приготовиться сдохнуть такой мерзкой смертью. Я почувствовал, как зверь дышит мне прямо в шею, как обнюхивает меня, следом его острые зубы впились мне прямо в правый бок, я закричал от неимоверной боли. Она, казалось, будет длиться вечно, но неожиданно все прекратилось, я больше не чувствовал присутствия животного. Открыл в страхе глаза и обнаружил, что лежу на кровати. Форточка настежь открыта, шторы от ветра колышутся, ветки дуба то и дело показываются в окне. Похоже, что мне приснился кошмар, а на улице сильная гроза. Закрыв окно и задернув шторы, я отправился на кухню, чтобы попить холодной воды и прийти в себя от кошмара.

Я включил свет, подошел к раковине и набрал воды из-под крана. Тут меня привлекла появившаяся из ниоткуда дверь с огромным замком. Я отхлебнул чуть-чуть воды, направился в сторону двери. Замок сам открылся, как только я коснулся его. Передо мной открылась необычная картина: лестница тянущаяся неимоверно далеко, будто бесконечная. Я вступил на первую ступеньку и дверь захлопнулась, мне ничего не оставалось, как пойти по лестнице. Сделав несколько шагов по ступенькам, свет замигал и я понял, что позади меня, то самое существо из сна. Это именно какой-то здоровенный зверь: черная шерсть с острыми торчащими иглами, налитые кровью чисто черные глаза, маленькие уши, три рога на спине, морда похожа на собачью.

В этот самый миг я успел вспомнить все ругательства, которые знал, начал быстро бежать вверх по лестнице и каким-то странным образом я очутился в бесконечном коридоре. Я оглянулся назад, чтобы убедиться, что животного нет. Мои надежды были вознаграждены и зверя реально не было. Я быстрым шагом шел по коридору, осматривая две бесконечные параллельные друг другу стены, но тут я заметил двери с обеих сторон, но как назло все были они заперты. Пройдя все двери, я понял, что стены сужаются, меня охватил страх и мне хотелось выть волком. Тут же горячее дыхание коснулось моей шеи, пожаловал зверь. Я кинулся бежать с закрытыми глазами в неизвестность тьмы...

Открыв глаза, я понял, что лежу в своей кровати, весь в холодном поту. Но что-то тут не так. Какого черта?! Что происходит?! ГДЕ Я? Оглядев всю комнату, я понял, что нет двери, нет окон и нет ничего, кроме кровати. Я укрылся полностью одеялом, при этом я продолжал дрожать от страха. В комнате послышались шорохи, шептания и томные вздохи. Я высунулся из-под одеяла и обомлел в ужасе. Особа в белом платье парила над полом, ее коса будто подвешена за нить, глаза выпучены, безумная улыбка и дрожащие руки, которыми они попыталась схватить меня за ноги, но какая-то неведомая сила ее отбросила в стену и она испарилась. В нос ударил запах гнили, которого ранее я не чувствовал.

Я пересилив все, начал засыпать... Это ведь просто страшный кошмар из нескольких частей, такое случается, когда живешь в стрессе. Возможно, так и есть. Я просто устал.

- Ну, чувак, просыпайся! - кто-то орал мне прямо на ухо хриплым голосом.
Я приоткрыл глаза, в нос мне ударил запах сигаретного дыма, какой-то придурок полез мне делать искусственное дыхание и из его рта повеяло перегаром. Я его отбросил и быстро поднялся на ноги. Начал осматривать местность, которая явно мне не знакома. Какие-то гаражи, дряхлая "Лада" стоит неподалеку и три гопника.

- Мы тебя спасли, короче, - выдыхая дым, сказал парень лет двадцати в кожаной куртке.
- Что надо? - я начал рыться в карманах джинсов, но кроме сотни рублей я ничего не нашел. - Держите, это все, что есть, - испуганно промямлил я, протянув сто рублей.
- Издеваешься над нами? - воскликнул недовольно, судя по всему, главарь.

Я озадаченно попятился назад, ноги подкосились и я рухнул на землю. Парень в кожанке потянул меня в сторону одного из гаражей. Я заметил небольшую его странность, она заключалась в том, что у гаража ворота были явно маловаты для любой машины и были покрашены в красный цвет, а не синий, как остальные. Двери распахнулись со скрипом, меня втащили внутрь и посадили на железный стул, приковав наручниками. Я продолжал молчать. Прямо напротив меня поставил человек в длинном пальто еще один стул. Тем временем самый молодой гопник подвел к стулу, на котором я сидел, провод.

Ворота снова открылись, меня ослепил дневной свет, так как мои глаза успели привыкнуть к полутьме внутри. Показался силуэт худощавого человека. С его приближением, я уже заметил, что незнакомец лет 50-ти, в деловом дорогом костюме, но без галстука. Он по-хозяйски осмотрел гараж, поправив пиджак и аккуратно сел.

- Ну-с, говори, признавайся! - сказал он, прожигая меня своими голубыми глазами.
Я не понимаю о чем он, я хочу домой. Пожалуйста, пусть это будет очередной кошмар! Умоляю!
- Это реальность, - кашлянув, сообщил мужчина. - Вы, Горнов Алексей Дмитриевич, верно?
- Д-да, я, но кто вы такой?
- А вы не видите по моей форме? Я майор! Вы убили три молодых девушки и ребенка, перед этим неплохо поиздевались над ними.
- Я не делал ничего такого! Вы врете! - воскликнул я, попытавшись встать.

Очень, очень зря это сделал. Я повернулся назад и увидел, как маленькая искорка бежит по проводу. В доли секунды она добралась до стула и тут же удар током. Неприятное покалывание в груди, я не могу пошевелить пальцами и я просто лишился всяких сил. Не знаю как, но стул выдерживает мой вес и не падает, меня это удивляет, потому что я просто вешу на нем.

Позади меня послышался стук каблучков, длинные пальцы коснулись моих плеч. Я почувствовал горячее дыхание на шее, она лизнула меня языком. Краем глаза я смог ее рассмотреть. Она была молода, рыжие длинные волосы, красная помада на губах и ярко-зеленые глаза.

- Какие у тебя ноготки, а меня теперь всю собирать нужно... - саркастично сообщила она, последовал вздох.
Я начал умоляюще смотреть на мужчину...
- Я жду признания, Лёша, - усмехаясь, прошипел старик.

Только сейчас я с трудом узнал в этом человеке своего родного отца-алкоголика, который спился и сдох. Нет, нет и еще раз нет! Я убил этого поддонка, потому что он мешал мне жить! Я отравил его поганую водку, расчленил, срезал все мясо и отдал жрать бездомным собакам, а кости закопал на пустыре. Я всё вспомнил! А- ха-ха!

- За что, Лёша? - послышался приятный женский голос позади.
Что-то холодное коснулось моей внутренней стороны ладони, я начал вертеться, чтобы избежать сам не знаю чего.
- Перестань, ты должен потерпеть, - продолжала рыжеволосая особа.
Я понял, что мне не избежать пыток.

Лезвие скользнуло от подушечки большого пальца, разрезая до кости плоть, добравшись почти до локтя. Мне не больно, а даже приятно! Я сам себе заулыбался, злобно смотря на удивленную рожу отца.

Послышался звук чего-то открывающегося, чемодана или, возможно, аптечки, следом последовал звук похожий на удар железа о железо. Повернув голову вправо, я увидел у девушки пассатижи и еще что-то, что я не смог разобрать. Стук каблучков, несколько шагов и она встала позади меня на колени, усмехаясь. Взяла мою здоровую руку и ткнула в мизинец иглой, медленно протыкая его насквозь иглой. Я не почувствовал боли.

- Знаешь, я тут подумала, а это весело мучить! - воскликнула она своим звонким голосом.
Дальше она продолжила втыкать по игле в каждый палец, но не увидев моей реакции, она с размаху ударила сперва по левой руке молотком, потом по правой. Кости захрустели, я начал истерически смеяться.
- Этого мало? - разочарованно произнесла она. - А мне было больно...

Взяв из чемоданчика еще какой-то инструмент, она начала снимать с меня ботинки. Подползла ко мне, облизнула губы и со всего маха пассатижами оторвала ноготь на большом пальце левой ноги. Я взвыл от боли, матеря и проклиная эту рыжеволосую падлу.

Мерзкая алая жидкость потекла струей по полу, дойдя до стула старика. Девушка легла на пол и начала слизывать все это, жадно глотая и что-то приговаривая себе под нос. Слизав всю кровь на полу, она принялась лизать мой палец, но ей крови не хватило и она укусила меня, ну а позже уже откусила кусок плоти. Я оттолкнул ее ногой, ударив в челюсть. Она злобно и хищно взглянула на меня, выплюнула выбитый зуб.

- Я еще не насладилась, - прошипела она.
Расстегнув наручники, она схватила меня за ворот рубашки и кинула на пол. Собравшись с силами, я бросился к двери. Она оказалась заперта, девушка тем временем успела схватить огромный кухонный нож. Рыжеволосая шла очень- очень медленно, доставляя мне больше страха и волнения. Послышался довольный смешок, я успел заметить блеск лезвия, которое аккуратно прошлось по венам на запястьях. Боли почти не было, мои руки все в ранах и так.

Открыв глаза, я увидел огромную лужу крови возле меня, которая собственно была из моей крови. В гараже я не увидел никого. Было абсолютно пусто. Плечом открыв дверь, я выбежал на улицу, спасаясь из этого дикого и ужасного места. Хотя, стойте кто тут сумасшедший еще? Они или я?

Я вспомнил все, что натворил. Я вспомнил, как убил отца-алкоголика, как расчленил его труп, как обрезал мясо с костей и скормил его собакам, как варил его кости и потом обгладывал их, ну а потом уже я закопал останки на пустыре, где никто никогда не найдет. Следующей моей жертвой стала рыжеволосая студентка, которая возвращалась с пьянки поздно вечером, потом была еще одна, которую я смутно помню... Она, кажется, каким-то образом узнала, что я маньяк, сославшись на то, что я смахиваю на психа. А вот следующими жертвами стали мои сестра и брат. Я их ненавидел с самого детства и даже после их смерти я продолжаю ненавидеть! Я сестру их убил на речке, когда сестра предложила съездить. Я ведь любил ее, а никто этого не понимал и чтобы меньше страдать, я взял ее прямо там, без согласия, рассказал ей о преступлениях и, чтобы она никому не разболтала, прикончил ее на месте и, привязав тяжелый камень к шее, опустил ее труп на дно реки. Братишка меня не послушал, не пошел в ближайшую деревню за холодной минералкой и случайно увидел, как я скидываю труп... Его я сжег вместе с машиной, это было так весело! А-ха-ха!

Где свет? Почему везде тьма?

- Срочно! Срочно врача! Этот сумасшедший маньяк откинул копыта!
Молодая медсестра обнаружила труп одного из сумасшедших. Пациент лежал весь в крови с открытыми глазами и со злорадной улыбкой на лице...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 192
  • Рег: 13.06.2013
27 мая 2014 08:06

AscariR8

Класс, жесть, мне очень погравилось. Автор, у тебя талант) Очень хорошо и интересно написано.
5+

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 324
  • Рег: 31.01.2014
27 мая 2014 08:32

Гадалка

Ну и жесть! Мне нравится :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 83
  • Рег: 26.03.2014
27 мая 2014 11:48

Dиaн4iк

Круто! Обажаю когда мучают людей 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 63
  • Рег: 25.05.2014
27 мая 2014 15:31

Huberkaa

Жутко, очень жутко. Молодец, автор, постарался! 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 6.06.2014
6 июня 2014 15:03

Твой Героин

Ну, неплохо, в принципе.
Есть недочеты, слова в предложении повторяются по несколько раз (например: "я увидел огромную лужу крови возле меня, которая собственно была из моей крови").
Было жутковато.
Автор, пиши еще, задатки есть, развивайся.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 47
  • Рег: 16.06.2014
16 июня 2014 01:02

miminor123

я уже читала что то похожое но...это круче 5

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
16 июня 2014 01:07

Влюбийство

Нравится, 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 15.08.2014
15 августа 2014 14:08

КРОВАВАЯ МАРИТА

Классно 5. Но я последние предложения не поняла

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 179
  • Рег: 28.07.2014
15 августа 2014 14:40

Ангел ночи

Супер. 5++++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 48
  • Рег: 20.01.2015
26 января 2015 23:26

Cruel146

Суппер!! 5 Автор, продолжай писать


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: