Страшилка » Мистические истории » Странные новости

 
 
 

Странные новости

Автор: Black Death от 27-05-2014, 16:35

Пять дней назад я вернулся домой после долгого трудового дня и уселся перед телевизором. Я так устал, что сразу заснул. Когда я проснулся, было 2.30 ночи. Телевизор по прежнему работал, но на экране была лишь тестовая таблица и раздражающий высокий звук. Я уже собирался выключить его и лечь в постель, когда произошло что-то очень странное. Внезапно цветные полосы исчезли и экран заполнился статическим изображением. Сквозь помехи я смог различить изображение. Постепенно оно становилось яснее и я понял, что это новостной сюжет о железнодорожной катастрофе.

В углу экрана была подпись: "Трансляция новостей на канале N". Я никогда не слышал о таком канале раньше и мне стало интересно. По экрану пополз длинный список жертв катастрофы, в то время как на заднем плане играла мрачная музыка. Низкий монотонный голос читал каждое имя, одно за другим.

И тогда мне показалось, что я услышал своё собственное имя. Мороз пробежал по моей спине. Это продолжалось не менее пяти минут или около того, пока, наконец, голос не объявил: "Это завтрашние жертвы... Спокойной ночи..." Музыка остановилась, картинка исчезла и вернулись помехи. Я сидел на диване, думая о том, что я сейчас увидел.

В ту ночь я был слишком растревожен, чтобы уснуть. Всю ночь я ворочался, думая о странной трансляции теленовостей. Когда наступило утро, я позвонил своему начальнику и сказал, что заболел и не смогу приехать на работу.

Вскоре, незадолго до 9.00, электричка, на которой я обычно езжу на работу, сошла с рельсов. Я видел репортаж по телевизору. Почти 60 человек погибли в той катастрофе. С тех пор я всё время боюсь покидать свой дом. И я не могу заставить себя смотреть телевизор ночью.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
21 июня 2014 12:41

OpAsNaYa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
класс!
канал предвещающий беду)
за рассказ 5)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
16 июля 2014 23:43

Black Death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2013
 
OpAsNaYa,
спасибо)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 277
  • ICQ: 100
18 февраля 2015 14:19

холодная грусть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2015
 
история жуть 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
7 июня 2016 16:58

Coga

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2016
 
5! Всегда печалюсь, что такие интересны, хоть и не страшные истории коротки и малочисленны(

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
26 марта 2017 18:20

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Прикольно, 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: