Из детства

Автор: mirvokrugnas от 3-06-2014, 01:48

Это случилось, когда мне было 5 лет. Мы с родителями поехали в деревню к другу. У него был большой двухэтажный дом на окраине, совсем рядом с домом был небольшой водопад, его можно было хорошо рассмотреть из окна спальной на втором этаже.

Ну вот, ночью я лежал в кровати, мне не хотелось спать, было около десяти часов ночи. Я всегда засыпаю после полуночи, вот такая "сова", что поделаешь. И вот я встал и посмотрел в окно: небо было чистым и светила луна. Я охватил взглядом водопад, на его краю был, да и сейчас есть, большой камень и на том камне я увидел черный силуэт человека. Было непонятно, как там мог оказаться человек, на тот камень залезть было просто нереально - напор просто сметет вниз. Я смотрю на него, а он стоит; уже прошло две минуты, а он стоит как вкопанный. И тут он повернул голову в мою сторону, в это момент меня ослепила яркая вспышка, когда зрение вернулось, его уже не было. Как он мог уйти так быстро? Туда залезть практически невозможно, а слезть - тем более. Мне стало страшно и я кинулся к койке. Встать я уже не осмелился и вскоре заснул.

Проснулся я рано утром - еще солнце не взошло. Я тайком пошел во двор, чтобы поесть смородины, ибо родители учили есть десерт после завтрака. Я вышел во двор, утро выдалось туманным: сельские дома было едва видно. Тут я заметил движение в тумане, я присмотрелся и увидел в тумане черный силуэт человека, одетого то ли в балахон, то ли во что-то похожее на него. Он сделал мне какой-то жест рукой и исчез в тумане. От страха я кинулся в дом и не выходил оттуда до восхода солнца.

Что это был за человек и был ли он тем, кто стоял на краю водопада? Что он мне показал, я не знаю. Мне до сих пор страшно, когда я вспоминаю тот случай.
Теги: силуэт

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
3 июня 2014 23:39

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Звучит правдиво, а история интересная. 5.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 95
  • ICQ: --
18 июня 2014 15:09

Сирена из YouTube

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2013
 
Классно, 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
27 июля 2014 17:23

КорАлИнКА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2014
 
Пять.Только пять.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
27 июля 2014 17:30

Gabriella

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.04.2014
 
Не очень верю, что эта история происходила с автором. И слишком коротко написано. Но мне понравилось, так что и 5 не жалко:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: