Страшилка » Мистические истории » Таинственный спаситель

 
 
 

Таинственный спаситель

Автор: dlavzroslihhh от 20-09-2011, 03:35

Это случилось примерно лет пять тому назад. Была я тогда в отпуске и решила проведать дачу, а вечером вернуться домой. Но приехав туда, опять почувствовала слабое недомогание, которое пыталась перебороть уже несколько дней. Решила заночевать за городом. Но на следующий день поняла что заболела всерьез и едва ли смогу самостоятельно вернуться в город.

В полубессознательном состоянии я провела на даче несколько дней, ситуация осложнялась отсутствием лекарств, продуктов и телефона. Я начала уже опасаться за свою жизнь и, обратившись мысленно к дочке, которая жила в то время у бабушки, попросила ее приехать. То ли телепатия сработала, то ли интуиция дочери, но она откликнулась на мой зов. Но поскольку долго оставаться на даче у нее не было возможности, она, купив продукты и лекарства, стала умолять меня собраться с силами и вернуться в город. Хотя я пообещала ей это, в глубине души сомневалась, что смогу это выполнить.

Вечером, после отъезда дочери, погрузившись в легкую дремоту, я неожиданно услышала скрип половиц около кровати...

Повернувшись на звук, никого не увидела. Внезапно зашевелился край моего одеяла, словно кто-то под одеялом пробирался ко мне. От страха и изумления я не могла пошевелиться. Незримое существо под одеялом медленно приближалось ко мне. Пока, наконец, я не ощутила огненно-горячее прикосновение к своим подошвам. Спустя секунду этот таинственный жар вошел в меня, наполнив ноги до самых колен пульсирующим теплом. После этого все прекратилось, и я уснула.

На следующее утро я чувствовала себя словно заново родившаяся. Болезнь ушла, будто ее не было, я ощущала бодрость и прилив сил. Наведя порядок в доме, я вернулась в город. Что за таинственное существо помогло мне преодолеть недуг, я до сих пор не знаю.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
21 мая 2012 10:33

mary4ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2012
 
класс))) я бы хотела посмотреть на это таинственное существо.... =))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 294
  • ICQ: а что это?
28 июля 2012 21:51

ашатанка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 375
  • ICQ: --
22 февраля 2018 15:26

Самая добрая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2018
 
повезло! 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: