Летняя ночь

Автор: shnm от 10-06-2014, 16:23

Это произошло примерно год назад. Было обычное июльское утро. Проснулась я с мыслью о том, что родители уехали на дачу, а это значит, что квартира в моём распоряжении. Я встала, умылась, поела и решила позвонить моей подруге Даше, чтобы пригласить её к себе на ночёвку.
Позвонив Даше, я очень обрадовалась, так как она согласилась придти ко мне.
Спустя полчаса Даша была уже у меня. Мы сидели в интернете, кушали разные вкусняшки, которые оставила мама и страдали всякой фигней. Так мы и не заметили, как время пролетело.
Наступила ночь. Мы с Дашей легли спать на моей кровати и сразу же отрубились.
Проснулась я от какого-то шороха в коридоре.
На часах было 02:00. Я сильно испугалась, потому что начиталась всяких страшилок.
- Дашь, там в коридоре шорох какой-то. Мне страшно.
Даша нехотя проснулась и с недовольным видом, что её разбудили, ответила:
- Тебе показалось. Спи.
Но мне не показалось. Я была уверена, что там кто-то или что-то есть.
Затем послышались шаги, которые медленно направлялись в сторону моей комнаты. Я перепугалась ещё сильнее. Дверь в комнату была плотно закрыта. Не знаю зачем, но я всегда её закрывала.
Я попыталась забыть всё и лечь спать, как вдруг "ОНО" начало царапать своими когтями дверь. Я была сильно напугана и чуть не заплакала. От испуга я и сама не заметила, как уснула.

Утро. Я проснулась ровно в 11:00. Я встала с кровати и почувствовала вкусный запах яичницы.
Поняв, что Даша решила приготовить завтрак, я отправилась на кухню.
Даша стояла за плитой и жарила яичницу. Увидев меня она сказала:
- Доброе утро, как спала?
- Нормально, только вот...
Даша меня перебила:
- Садись, сейчас будем завтракать.

Яичница действительно была очень вкусной.
Когда я была сыта, я решила рассказать подруге о том, что слышала ночью.
- Дашь, а ты ночью ничего не слышала?
Она посмотрела на меня таким взглядом, будто я сошла с ума.
- Нет, а что?
- Просто понимаешь, я сегодня слышала шорох в коридоре, потом шаги, которые направились к моей комнате, а потом кто-то начал царапать дверь когтями.
- А потом что было? - спросила Даша. Наверно, она действительно подумала, что я сошла с ума.
- А потом я уснула. Мне было очень страшно.
- Скорее всего, ты просто начиталась страшилок, вот тебе и показалось.
Даша не верила в мистику.

На двери действительно не было никаких царапин. Тогда что же это было? Я была уверена, что мне не показалось. Надеюсь, этого больше не повториться, когда я останусь одна дома.
Теги: шорох

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 8.06.2014
10 июня 2014 17:01

sistra diavola

Очень интересная история 5, правдо побольше бы ужасов )

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 2.05.2014
11 июня 2014 10:01

Красная маска 2014

Интересно. 5. В примерно когда это было? Летом же Иван Купала, а на него нечесть гуляет.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 2.05.2014
11 июня 2014 10:02

Красная маска 2014

Тем более - июль! Там вся заварушка!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 95
  • Рег: 7.06.2013
18 июня 2014 14:15

Сирена из YouTube

В гости к вам пришел, чайку попить хотел, а вы...))
Хорошо, 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 20.06.2014
20 июня 2014 13:00

OpAsNaYa

Сирена из YouTube,
хах) точно!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 24.06.2014
7 августа 2014 20:23

KristinaKor

sistra diavola,
Мне лично кажется что ужасов достаточно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 28.07.2014
7 августа 2014 21:01

лыснячка

Норм так, но не очень страшно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 16.10.2015
17 октября 2015 05:44

Страшный чел

Круто пиши ещё 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: