Страшилка » Мистические истории » Игра "Одеяло" и девочка Саша

Игра "Одеяло" и девочка Саша

Автор: Riddle Darkness. от 23-07-2014, 02:35

Есть мистическая игра,называемая "Одеяло". Вроде название нормальное, но игра очень опасна. В этой игре ты играешь с духом, он похож на монстра под кроватью, только он появляется вместе с тобой под одеялом. Дух представляет из себя девушку с белыми глазами, чёрными, запутанными волосами, немного похожа на Самару из фильма "Звонок", этого духа зовут Эмилия, имя красивое, а вот внешность не очень.

В этой игре вы должны вступить в борьбу с Эмилией и взять себе одеяло. Если проиграете - она утащит вас под кровать, а там сожрёт изнутри, потом вылезет из-под кровати и напишет на стене: "Было очень вкусно, ещё сыграем", выиграете - она вам ничего не сделает, лишь напишет кровью/красной краской на стене: "Я ещё вернусь". Эмилия может появиться к детям и просто так, если захочет есть, она не трогает, лишь своего создателя.

Эта история про девочку Сашу, которая решилась сыграть в эту страшную игру. Саше 13 лет, очень красивая девочка, смелая, но застенчивая, очень яркая. Друзей у неё мало. Любит пощекотать себе нервишки.
- Так, вроде всё готово, - повторяла Саша. Всё было готово: свечи, круг, соль, подушка. Надо было в 00:00 нарисовать мелом круг на полу, расставить, поэтому кругу 9 свечей и насыпать соль на подушку приговаривая: "Эмилия, сыграем с тобой в игру? Я за своё одеяло умру. Я не буду засыпать, буду лишь с тобой играть". И так 6 раз. Саша это всё проделала и готова была лечь "спать". У неё тряслись коленки, - Э-эми-лия, т-ты тут? - дрожащим голосом произнесла Саша. Одеяло пошевелилось, значит она тут. Саша закрыла глаза и легла под одеяло.

Прошло 20 минут, Саша услышала голос из-под одеяла:
- Я тут, - Саша с ужасом в глазах подняла одеяло и увидела Эмилию. Она лежала совсем рядом и смотрела прямо в глаза. Этот проницающий насквозь взгляд!
- Играем, - сказала Саша со страхом и схватила одеяло. Эмилия когтями схватила одеяло, они тянули его в разные стороны. Эмилия проницала Сашу взглядом, смеялась бешеным смехом, делала всё, чтобы взять одеяло! Вот Саша не выдержала. Она отпустила одеяло и забилась в угол кровати.
- Я выиграла! Ха-ха-ха! - мерзким голосом произнесла Дух.

Саша кричала, но родителей дома не было, они уехали в гости с ночёвкой.
В дверь квартиры начали стучаться. Видимо, что это были соседи. Саша закрыла глаза.
- Я тут, - услышала она голос исходящий за её плечом, - Ха-ха-ха-ха! - Эмилия переползла, как паук, к ноге Саши и схватила, своими жуткими, острыми зубами! Дух утащила Сашу под кровать.

Наутро, когда родители приехали, они не обнаружили своей дочери в кровати. Они лишь увидели надпись над её кроватью: "Было очень вкусно, ещё сыграем".

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
23 июля 2014 02:59

EmFi

По сравнению с пиковыми дамами- это одеяло намного лучше, хотя бы что то новое... К сожалению, конец истории не порадовал, ибо можно догадаться что в конце. 4.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 357
  • Рег: 21.04.2014
23 июля 2014 07:33

Водка

История сильно не зацепла. И зачем было писать что у неё мало друзей? Что-бы жалко не было? Концовка банальная. Согласна с душой выше.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 532
  • Рег: 22.05.2013
23 июля 2014 10:23

Вкинься

Но под кровать меня не утащат при всём желании... У меня вместо ножек у кровати ящик, возвышающийся над поверхностью на 2 см, поэтому...

История мне не понравилась. Не понравилась и всё тут! Вроде придраться не к чему- грамотно написано и хорошо изложено, но вот соглашусь с Водкой- не зацепило. Нет изюминки в рассказе. Я не поставлю оценку.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 97
  • Рег: 31.01.2014
23 июля 2014 14:29

Creepy57

Мне понравилось )
Вроде как, ритуал новый, такого не было. Написано грамотно, думаю, заслуживает 5.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 182
  • Рег: 18.03.2014
23 июля 2014 15:00

ЗлАя- КиСа

Такое чувство,что эту игру (если она вообще есть) создал наркоман и алкоголик( За рассказ 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 23.07.2014
23 июля 2014 16:42

Назариець

Немного не дожал 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 23.07.2014
23 июля 2014 16:53

Тень Страха

Супер история, 5

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 395
  • Рег: 23.03.2014
23 июля 2014 17:04

KOMETA

Мне кажется, немного глуповатая история, но зато, это что-то новенькое!

Родители как всегда с ночевкой, у друзей... Эхх, даже среди "новенького" присутствует капелька "старого".
Я понимаю, как сложно написать что-то совершенно новое,свеженькое.
Каждый хочет увидеть такие стори на сайте, а сам придумать не может...

Автор, а вот тебе немного удалось написать "новинку" :)
Но я поставлю 4.
Просто НЕ ЗА-ТЯ-НУ-ЛО. Да и конец предсказуем.

Удачи!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 102
  • Рег: 20.06.2014
23 июля 2014 18:30

KurazhDog21

О, свежачок))) Реально что-то новое, мне понравилось, но вот только опять эта банальность про то, что все куда разбежались, оставив девочку ночью одну. Именно ночью - не днём, не вечером, не утром...Но написано хорошо, 5 заслуживаете))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 102
  • Рег: 9.06.2014
24 июля 2014 08:41

Black Heart

История супер!Автору ставлю 5!Хоть что то новое и необычное появилось,а то все истории аналогичные. Полностью согласна с KurazhDog21 ,банально, в реальном мире ни кто бы не оставил ребёнка на ночь одну,а так история вполне интересная.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 117
  • Рег: 10.04.2014
24 июля 2014 12:36

79119611246

Я ужаснулась прочитав что она появляется под одеялом рядом с тобой! Бррр.... 5!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 102
  • Рег: 20.06.2014
24 июля 2014 13:20

KurazhDog21

Black Heart, не, ну почему? В принципе многих детей оставляют одних на ночь, если родители работают в ночную смену. Просто в страшилках всегда пишут, что родители ушли на ночёвку к кому-нибудь, именно на ночёвку, почему то никогда не указывают, что они работают. И главное, ладно там девочку-подростка оставили, но так в большинстве историй одних оставляю маленьких 5-8 летних детей. Вот это реально банально и бесит. Потому что в жизни родители бы оставили ребёнка с бабушкой, дедушкой и прочей родней. Ну в крайнем случае нашли бы няню. Не жизненно просто.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 183
  • Рег: 19.07.2014
25 июля 2014 02:29

Mira Rayen

Типичная городская легенда, таких пруды пруди. Да, написано не плохо, есть и сюжет, и вступление, и даже конец. Но! Соль защищает от призраков, а не приманивает их. И еще: по ходу дух Эмилии должен говорить далеко не на русском языке. Как-то так, по-моему. Поставлю автору в зачетку удовлетворительно и с минусом.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 159
  • Рег: 26.06.2014
25 июля 2014 20:49

WhiteGold

"Смелая, но застенчивая." Как так?)) Эх, автор, спасибо за вызов, но история на четвёрку.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 27.07.2014
27 июля 2014 14:40

ВкУсНаЯ пЕчЕнЬкА

Очень хорошо

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 221
  • Рег: 26.07.2014
28 июля 2014 12:28

Pinkamina Diana Pye

ну ставлю 4 интересно но можно было что нибуть по интересней придумать.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 30.07.2014
30 июля 2014 14:34

Кровавая Резня

В общем:
Во-первых: истории про вызывания духов мне нрав( +1)
Во-вторых: очень странное название и брать люб. Самару мою не надо (0)
В-третьих: ошибок кажется нет (+1)
В-четвёртых: если она такая рискованная, почему сама её не съела :D (+1)
В-пятых: сам сюжет мне понравился на половину (+1)
Итоги: 1+0+1+1+1 = 4.
Значит ставлю четвёрку.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 143
  • Рег: 4.08.2014
4 августа 2014 19:04

Kanada

История жуткая. 5.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 35
  • Рег: 27.07.2014
5 августа 2014 04:26

Aki Yame

Я не скажу, что мне не понравилось, но и положительных эмоций я от нее не получил... автор, попробуй написать эту же историю, но в другом формате. Измени некоторые факторы (как было сказано ранее: возраст девочки и причину, того почему нет родителей). Добавь банальной жути, в историю... какие нибудь описание, и все тому подобное. Ставлю тебе 4+, с надеждой что ты сможешь поистине испугать меня, этой историей, но написанный, на новый мотив) УДАЧИ.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 20.06.2014
5 августа 2014 05:58

sashanyan

не очень нравится история, тем более меня тоже зовут Саша.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 17.07.2014
5 августа 2014 12:12

Андрей Кащавцев

История не очень страшная. Не зацепило, 5-

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 18.07.2014
5 августа 2014 15:26

катюха рулит

не чё так надо попробывать сыграть

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 66
  • Рег: 3.08.2014
5 августа 2014 16:44

-Лера-

Концовочка банальная. Но так вроде интересная история. Но как вызвать этого духа написано скомкано... 4-

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 54
  • Рег: 7.04.2014
5 августа 2014 22:10

Лицо смерти

что -то новенькое класс лови 5

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
5 августа 2014 22:23

hororoshka

Сдесь пример ярких эпитетов и не полная, но готовая концепция идеи .
Но если по реализации данной идеи я нашел 3 не соответствия окультным обрядам и 1 чертовскую точность . начнём с меншего духи демоны и все существующие призраки любят азарт , а не соответствии
1. соль гонит нечисть
2. 7 число удачи ана должна была всё равно выиграть
3. Духам не нужно наше тело
А так 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 34
  • Рег: 28.07.2014
6 августа 2014 13:55

Miss Black Cat

Минусы:
1) - Банально. (-1 балл)
2) - Не зацепило. (-1 балл)
3) - Конец не очень. (-1 балл)
4) - Вообще-то соль отпугивает призраков, а не призывает. (-1 балл)

Плюсы:
1) + Без ошибок. (+1 балл)

Итог: 5 (макс.оценка) - 4 (минусы) + 1 (плюсы) = 2. Так что, автор, Вам оценка 2. Удачи в следующих рассказах!

С уважением,
Miss Black Cat.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 66
  • Рег: 23.03.2014
6 августа 2014 17:29

Крипик

Miss Black Cat,
Не будьте слишком "крутышкой", у вас ито 1 рассказ.
Вот история понравилась, 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 254
  • Рег: 13.06.2014
7 августа 2014 15:05

..ВампиршА..

Мне тоже нравится рассказ))5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 7.08.2014
7 августа 2014 18:11

Кровавая фантазия

Я не нашла того что искала в начале. Банальная концовка. Если бы конец был интереснее было бы просто супер! И само название не складное. Лучше бы было что нибудь жестче а не "игра в одеяло и девочка саша". Единственное что меня подвело это не складное название и банальная концовка. Но само начало завлекло. Поставлю 4 только из-за начала. А так бы 3.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 26
  • Рег: 8.08.2014
8 августа 2014 16:04

АдСкИй ЧеРтЁнОк

Не очень так на 4– , а концовка вообще банальна.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: