Страшилка » Мистические истории » Старуха в метро

 
 
 

Старуха в метро

Автор: RoseHorror от 31-07-2014, 04:33

Мистических ситуаций в моей жизни происходит минимальное количество и, начав читать сайт, даже расстроилась, что и рассказать-то нечего, а потом вспомнила пару историй, которые происходили с моим другом. Друг старый и проверенный, да и не маленький уже, врать мне он не станет, да и слышу эти рассказы, как правило, только я. Я, в свою очередь, считаю их вполне достоверными. Происходят с ним подобные случаи не то чтобы часто, но так регулярно, что я уже и не удивляюсь, когда слышу очередной его мистический рассказ. Каждый из них не похож на другой, некоторые связаны. Вот первый из них - первый из случившихся, первый из мной услышанных.

Обычный московский день, уже после полудня, народу в метро немного. Он зашел в последний вагон и встал спиной к стене у двери, уткнувшись в телефон. Поезд тронулся и въехал в тоннель. Почти сразу же мой друг почувствовал на себе неприятный взгляд - в большинстве случаев долгий взгляд чужого человека чувствуется, поэтому сперва он не обратил внимания и продолжил копаться в телефоне. Мало ли, кто пялится. Потом все же поднял глаза от дисплея: прямо напротив него, у поручня, стояла страшная старуха - прямо ведьма, если верить его описанию - и в упор на него смотрела. Виду она, кроме всего прочего, была несколько бомжеватого и мой друг счел разумным отойти к противоположной двери.

Прислонился к надписи "не прислоняться" и снова уткнулся в мобильный. Взгляд все еще чувствовался и сдерживаться, чтобы не поднять глаза, было трудно и он снова взглянул. Старуха стояла на своем месте и смотрела на него. Когда он взглянул в ответ, она усмехнулась, повернулась к дверям и вышла. Вышла в закрытые двери едущего по тоннелю поезда.

Как я уже говорила, народу было немного, но вагон был далеко не пуст. Когда старуха так ненавязчиво прошла сквозь несколько сантиметров металла и стекла, мой друг, конечно, опешил и тут же начал оглядываться, типа "Вы видели?!". Но представление, видимо, было дано только для него - остальные пассажиры явно ничего не заметили, хотя прямо рядом с моим обалдевшим другом стоял какой-то дядька, да и сидячие места были заняты почти все.

Расследованием истории мы с ним не занимались, да и было это, когда мы в школе учились, так что если кто знает, что за ведьма живет на перегоне между Беговой и 1905-го, буду рада узнать тоже.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 177
  • ICQ: --
31 июля 2014 10:01

Alone Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2014
 
Автор, мне понравилась твоя история! Действительно мистика, действительно отлично описана, ошибок я почти не видела, что радует, я думаю ты заслужил 5+++

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
31 июля 2014 10:16

Адмирал

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Интересная история! 5 Мне понравилось!:-)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
31 июля 2014 12:58

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Отлично! Самая настоящая мистическая история! Пять. Пять без вопросов.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
3 августа 2014 15:52

dean.winchester

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2014
 
Классная история... 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
4 августа 2014 19:49

89105640391

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2014
 
интересно 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
6 августа 2014 11:57

-Лера-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2014
 
Супер, очень интересно. 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
17 августа 2014 20:23

Blood Sakura

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
 
прикольно. лови 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 261
  • ICQ: --
17 августа 2014 20:28

Vopl.Smerti

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2014
 
Отличная история, Я не великий критик,но это заслуживает 5. Спасибо, за прекрасное настроение при прочтении вашего рассказа)

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
23 октября 2014 22:21

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
5+ класс )))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: