Страшилка » Мистические истории » Как вызвать Пши-Леворо

Как вызвать Пши-Леворо

Автор: Кто ещё... от 2-08-2014, 19:39

Как вызвать "Пши-Леворо"?

Для начала расскажу кто оно такое Пши-Леворо. Это китайский дух, чьё имя переводиться с древне-китайского как летающая смерть. Что оно из себя представляет? Небольшой зверёк. Рост - где-то 1метр. У него маленькие красные глазки. И крылья. В Древнем Китае его боялись и остерегались. Ну а некоторые храбрые китайцы его вызывали, но как правило не выживали. Вызывать его или нет решать вам.

А теперь приступим к вызову!
1) Дождитесь когда время будет в промежутке с 00:00 до 03:33.
2) Выключите все электрические источники света, в той комнате, в которой планируете вызывать духа
3) Возьмите стакан и насыпьте туда земли.
4) Зеркало разбейте, а осколки сложите в стакан с землёй.
5) Одним из осколков проколите себе палец.
6) Небольшое кол - во вашей крови выльете в стакан.
7) Повторяйте много раз - "Пши-Леворо".
8) Оно пришло.
9) Задавайте вопросы, какие хотите, 99% что ответ будет верным. Как понять, да или нет? Если вы услышали скип, то да, если шорох, то нет.
10) Если после 5 вопроса с вами всё в порядке пора отправить чудовище обратно. Крикните, громко, на всю квартиру "Уходи!", разбейте стакан и окропите его святой водой.

Теперь расскажу как у меня получился вызов.
Ну, я сделала всё как надо. Услышала вой из соседней комнаты. "Как? Что это Зачем я его вызывала?" - пронеслось у меня в голове. Дверь в мою комнату распахнулась и подул ветер. Страх пробрал меня насквозь... Потом что-то до меня докоснулось! В ужасе я вскрикнула и стрелой рванула из квартиры. О, Боже что со мной произошло... Дальше ничего не помню...

Проснулась я в коридоре с разорванной одеждой, стакан так и не нашла, живу одна, так что дома никого не было, кроме меня. Прошёл день. Ночью ложусь спать. И слышу тот - же вой... Я заорала. И... Проснулась, это был сон. Точнее всё что было после момента, как я проснулась в первый раз был сон. Теперь решила больше не баловаться спиритизмом. Хотя некоторым это всё нравится, поэтому я это написала.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
2 августа 2014 19:54

Небесная дева...

Интересно. Я про такой вызов не слышала и не читала. Мне понравилось. Хотя, в конце после инструкции к вызову, всё было как-то скомкано. Автор, описали бы свои ощущения что ли... Поставлю 4. Конец подвёл.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
2 августа 2014 20:07

EmFi

Согласна с Небесная дева.... Конец заставил сомневаться- правда или нет? Без обид, но так заканчивается большинство описаний ритуалов. За оригинальность 5.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 66
  • Рег: 3.08.2014
3 августа 2014 17:43

-Лера-

Спасибо за комментарии. Я автор истории, забыла пароль от старого аккаунта

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 9
  • Рег: 3.08.2014
3 августа 2014 18:02

Kozlik

Неплохо, 5. Пиши дальше!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
3 августа 2014 18:12

Blackout

-Лера-, есть кнопочка такая - "забыли пароль?" около входа в аккаунт. Воспользуйтесь ею.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 66
  • Рег: 3.08.2014
3 августа 2014 18:24

-Лера-

Laceo, спасибо но у меня не получается((

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
3 августа 2014 18:53

Blackout

-Лера-, так напишите админам. Что конкретно не получается? Нажать на кнопочку? Ввести email? Я так понимаю, вы не горите желанием восстанавливать старый пользователь, а значит, за вашей личностью висят два аккаунта. Нехорошо это, вы ж старый пароль рано или поздно вспомните... в принципе, это не моя проблема. Делайте что хотите.
И да, к рассказу. Интересно, а кровушки своей, стакана да зеркала вам не жалко было?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
3 августа 2014 18:56

Blackout

Как говорится, дольше проживёшь, коли любопытствовать сильно не будешь.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 133
  • Рег: 25.06.2013
4 августа 2014 11:06

predator

не хочу я его вызывать и тем более протыкать себе осколком зеркала палец!!!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 66
  • Рег: 3.08.2014
6 августа 2014 11:50

-Лера-

Laceo, да я не горю желанием вернуть старый акк. И кстати, пароль я вспомнила. Только вот всё равно не получается, потому что я лоханулась, куда-то нажала, и запретила вход на старый аккаунт.
Кровушки не жалко.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 14.08.2014
15 августа 2014 14:58

Ксюша2004

не очень то и страшно и концовка не очень

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 18.08.2014
18 августа 2014 12:23

Екатерина Годунок

Так себе не очень впечатляет


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: