Страшилка » Мистические истории » Преследователь

 
 
 

Преследователь

Автор: От А(да) До (ра)Я от 11-07-2012, 20:05

Мне 13 лет, мама живет с отчимом по этому я живу с бабушкой и двумя котами. К бабушке я переехала 1 год назад и там все продолжилось. Почему продолжилось? Сейчас все объясню. В 8 лет, когда родители еще не развелись и я с братом жили все вместе в четырех комнатной квартире. Въехав в нее, мы соединили кухню с залом (убрали стенку), а вход в кухню из коридора перекрыли холодильником. Маленькое описание квартиры: когда входишь в квартиру, идет длинный коридор, первые два входа в комнаты это моя комната справа с выходом на балкон, слева зал который соединен с кухней, дальше по коридору прямо идет санузел, справа комната родителей, их окно выходило на балкон, и слева комната брата.

Ну так вот, мы жили в этом доме уже 2 года, не происходило ничего сверхестественного, хотя в этом доме не жил никто из зверей. Наша собака постоянно выла и скулила по ночам, часто сбегала, хотя этого не происходило никогда раньше. Рыбы, попугай, котенок, хомяки, все что я заводила - все умирало либо сбегало. Я смирилась и не стала больше ничего заводить.

Но вот, спустя два года, я проснулась от того что жутко хотелось пить, встав с кровати я подошла к выходу из комнаты (в моей комнате и зале дверей нет, они расположены на против друг друга). Ну, я встала у входа в комнату и начала всматриваться, папа оставил зарядку от телефона включенной и лампочка на ней светилась ярко-синим светом, освещая комнату, напротив нее кто-то стоял спиной ко мне, я видела это как темный силуэт. Оно не двигалось минуты три, я не выдержала и, подумав что это брат, окликнула его.

Я об этом долго жалела потом.. Оно резко повернулось и побежало на меня, в этот момент я попятилась назад и обо что-то зацепившись, упала на пятую точку. Это существо резко растворилось прям перед входом в мою комнату с громким гулом и завыванием. Я по всей видимости потеряла сознание и меня лихорадило целую неделю.

С тех пор я всегда чувствовала чей-то пристальный взгляд на себе, даже когда все были дома. Когда я находилась в левой части квартиры (кухня, зал, комната брата и коридор), то чувствовала взгляд с разных сторон по очереди, как будто оно ходило за мной, но когда находилась в правой части квартиры (моя комната, спальня родителей и балкон), то ощущала взгляд только с дверного проема.

Со временем я привыкла к этому, пока оно опять не дало о себе знать. Нагулявшись с друзьями я вернулась домой (в коридоре на всю стенку весит большое зеркало). Я разувалась и краем глаза видела как Оно переворачивает холодильник, я боялась шелохнуться и все том же зеркале увидела как начал падать холодильник и слышала как громко он упал. Я сожмурила глаза и открыв увидела, что холодильник стоит на своем месте как и раньше. Прожив в этом доме еще немного, я переехала к бабушке, когда родители развелись. Подумав что все со мной происходило только в той квартире, я глубоко ошибалась.

В бабушкиной квартире с моим появлением стала творится чертовщина какая-то, стали падать шкафчики, часто билась посуда сама по себе. Коты меня шарахались. И я стала боятся наступления ночи.

Я спала, было лето, душно, поэтому окно было открыто. Я слышала как приоткрылась дверь в мою комнату. Все спихнув на сквозняк я даже не стала вставать и продолжила спать. Но не уснула. Что-то аккуратно залазило ко мне на кровать, я почувствовала как кто то стал поставив одну ногу по мою правую сторону, а другую - по левую. Я боялась пошелохнуться. Оно навалилось на меня и начало душить. Я боролась с ним как могла. Пытаясь убрать руки с моей шей я чувствовала его тонкие как будто кости обтянутые кожей пальцы. Оно продолжало душить и говорило только: «Не называй меня другим именем! Это не мое имя!». Я не могла кричать, только плакала, пытаясь с ним бороться. Потом он выбежал из комнаты и исчез.

Это повторяется каждую ночь. Ничего не помогает, мы уже и квартиру освящали и мне советовали ругать его русской бранью когда он приходит, все бестолку.

Подскажите, что мне делать? Он не хочет оставить меня в покое и сказать свое имя тоже не хочет...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 635
  • ICQ: --
12 июля 2012 04:39

Черт В юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
о боже.... сижу, читаю, мурашки по коже бегут и страшно так становится, боюсь что сейчас откроется дверь и кто-то войдет.... помочь к сожалению, не знаю чем.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
12 июля 2012 06:47

Antidux icona

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2012
 
Есть самый добрый и простой способ это поставить иконы в квартире это светит твою квартиру и не дает всяким злым духам наводить страхи и спасет тебя от убийства и самоубийства, а по сути все должны быть крещенными - а то не попасть будет в рай, кто
смотрел правду о чипах и антихрист - это все о жизни говорится, учитесь пока есть бог или человек заманит вас в секту что по сути является самим дьявольским творением - секта, не верить в бога! Кстати эти чипы и являются знаком дьявола, не вставляйте и не позволяйте вставлять любому гражданину любой стране вам чип, ради своего искушения лучше хотя-бы в компьютер играть во взрослые игры чем это!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
12 июля 2012 06:54

Antidux icona

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2012
 
Книга жизни уже кроется в ваших судьбах, только не потеряйте и не отказываетесь от нее - она самая важная в жизни, а если с рождения нет - то знаете выкинуть книгу и отдать свою душу в ад, это смертельный исход - терпите мучения и боль, пока боль не стало трагедией творениям бога.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
12 июля 2012 10:19

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Antidux icona,
Спасибо учту это :)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
12 июля 2012 11:39

samokrutka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2012
 
Возьми обычную соль и, читая молитву (хотя бы "Отче наш") рассыпь соль вокруг своей кровати, на пороге в комнату и на пороге входной двери. Если ты крещёная, то одень крестик и не снимай даже в душе и перед сном. Если нет, то в ближайшее время пусть тебя окрестят. поскольку ты не младенец, то крёстные тебе не нужны. А пока не покрестилась (если не крещёная), всегда носи на себе, лучше на шее изделие из серебра или кованного железа (это отпугивает многие сущности).

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
12 июля 2012 14:57

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
спасибо

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 85
  • ICQ: --
13 июля 2012 15:03

Полтергейст

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2012
 
возми хлеб и стаканчик молока и поставь возле кровати. Так ті задобришь злово духа

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 178
  • ICQ: --
14 июля 2012 23:23

LizaKrEt19900

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2012
 
Черт В юбке,
мне тоже страшно было
От А(да) До (ра)Я,
слушай а ты не пыталось его насчёт имени спросить

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
15 июля 2012 10:47

Хедкраб

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2012
 
Купи пистолет и когда он придет стреляй и не желей патронов

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 417941773
15 июля 2012 11:02

Мужик с топором

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2012
 
Назови его Вася, все любят когда их Васями называют.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 589890733
15 июля 2012 21:11

fatima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2012
 
мда.. ну спроси имя...... а у тебя случайно из знакомых не кто не умирал.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
17 июля 2012 09:56

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
LizaKrEt19900,
Пыталась но задать вопрос было очень сложно, я и слова выговорить не магу, просто задыхаюсь....
Хедкраб,
так и сделаю, только покупать не буду а у папы в шкафу возьму.
fatima,
Дай ка по думать, за 4 года 5 человек с которыми я была очень близка...

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
17 июля 2012 09:58

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Полтергейст,
Задобрить?! О_о... Эта гадость меня убить хочет, я в прошлом году в больницу из-за этого загремела... нет уж... я с бабушкой лучше поговарю кто жил раньше в этом доме....

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
17 июля 2012 12:27

nats

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2012
 
хороший способ привлечь к себе внимание родителей после развода :)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
17 июля 2012 12:50

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
хах...

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
18 июля 2012 07:58

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Друзья извините, но я некоторое время не смагу писать истории... пока моя голова не отойдет от произошедшего.... :(:*(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 178
  • ICQ: --
18 июля 2012 17:48

LizaKrEt19900

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2012
 
От А(да) До (ра)Я,
слушай я коечто придумала дай мне день её дороботать

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
19 июля 2012 07:37

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
LizaKrEt19900,
хорошо... =)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 178
  • ICQ: --
21 июля 2012 15:31

LizaKrEt19900

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2012
 
От А(да) До (ра)Я,
блин у тебя есть святая вода?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 178
  • ICQ: --
25 июля 2012 04:55

LizaKrEt19900

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2012
 
samokrutka,
От А(да) До (ра)Я,
ЛЕГЧЁ СКАЗАТЬ ПО ПЕРИМЕТРУ КОМНАТЫ

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
29 июля 2012 11:41

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
LizaKrEt19900
извини, но меня не было какое-то время я была у бабушки там не было связи, я не могла зайти.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
31 июля 2012 08:11

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
Вот так жутики!!! Я тоже видел нечто подобное когда-то... Я бы посоветовал для начала перестать бояться его и перестать обращать на него внимание. Обычно духи подпитываются человеческими эмоциями и липнут к тем кто обращает на них внимание, если перестаешь обращать на них внимание и никак на них не реагируешь, то тем самым ты лишаешь их энергии, и они теряют к тебе интерес, и после начинают искать другую жертву. У меня со мной, тоже раньше много всякой ерунды происходило, еще плюс у меня бабушка такая, которая практикует всякую там магию и кое-какие родственники... После того как я перестал обращать внимание на всякую такую чертовщину и стал поменьше общаться с бабушкой и с теми родственниками, тогда всякая такая ерунда ушла из моей жизни и я уже давненько ничего не замечал такого сверхъестественного. Хотя я бы сейчас не против был бы пощекотать себе нервы, даже ходил по заброшенным больницам, пещерам, просто таким местам, где ходили не хорошие слухи, но ничего такого не замечал, скучно теперь... :(

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
31 июля 2012 08:22

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Turbid,
Мне не скучно. За мной присматривает мой покойный брат. Он умер полтора года назад на моих руках, было больно терпеть такую потерю. я даже думала про суицид но я боялась что либо сделать себе. И вот пол года подряд мне снится брат. Мне становиться хорошо. И всякая нечесть изчезает. Как-то раз было такое. У меня в шкатулке лежал перстень брата (он отдал мне его перед смертью). Мне приснилось что кто-то это перстень взял из шкатулки(хотя где находится шкатулка знала только я, ни друзья не родители не знали). На утро проснулась перстня нет. На следущую ночь, мне приснилось что брат протягивает мне тот самый перстень и говорит: " Больше не теряй". Я просыпаюсь смотрю в руке тот самый перстень. . Брат еще много раз мне шкуру спасал.. не думала что всякое такое сверхъестественное будет со мной происходить в 13 лет... :(

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
31 июля 2012 08:25

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
От А(да) До (ра)Я,
Ухх, мне очень жаль твоего брата. А что с ним случилось? И все это сверхъестественное начало происходить после его смерти?

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
31 июля 2012 08:30

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Turbid,
Он разбился на машине. Но я понять одного не магу, я сидела на заднем сидении, и меня не задело а его на смерть. Я отделалась мелкими ушибами и сотрисением мозга. Он в прямом смысле умирал на моих руках.

И про всю эту ерунду сверхъестественную так это началось когда мы с мамой и братом переехали в Тайгу.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
31 июля 2012 08:54

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
Ого! Я тоже там недалеко жил, в тайге бывал, там действительно аномальная зона. Как-то раз сфотографировались там в лесу, а когда пленку проявили, то вместо нас оказались какие-то существа с хоботами как у слонов. А еще до этого мой покойный дедушка сфотографировал зимой в той же тайге что-то похожее на нло.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
31 июля 2012 08:59

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
В этом году Тайга слишком криминальная стала, 4 убийства за начало лета, с 1 на 2 июня убили моего друга, он учился в 34 школе, в 9 классе. пол года до 17 не до жил. так зверски убили. И милиция наша расспустилась отпустили преступников....

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
31 июля 2012 09:11

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
Я вообще в шоке! Как вы там живете только???

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
31 июля 2012 09:15

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Turbid,
Я в основном в Тайге не гуляю. Я прыгаю на Томскую электричку, и еду в Сураново (21 км) Там у меня друзья, и мне с ними как-то спокойней и безопасней. А в Тайге я не гуляю, мне страшновато гулять. да и тем более наши мальчишки в любой момент могут оставить меня один на один с опасностью. а деревенские меня никогда не бросают.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
31 июля 2012 09:25

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
Да ужж, как-то у вас там не дружно, да еще плюс всякая чертовщина сверхъестественная, убийства, маньяки, звери, пожары... А мы как-то раз в Тайгу ездили с другом за шишками, он кароче лезет на одно дерево, я на другое и тут с его дерева такой раскатистый рык издается, тот орет, резко спрыгивает с дерева и сверху на него здоровенная рысь прыгает прям на него и убегает... Я слез, тот орет от боли, подхожу к нему он встать не может, у него одна нога полностью вся в крови, ну вообщем пришлось так на руках его тащить до больницы, он по дороге еще сознание потерял на пол пути где-то, ну там уже в больнице ему наложили 3 здоровых шва почти на всю ногу, рысь одной лапой его поцарапала когда спрыгнула с дерева. А так что у вас там же сейчас кстати пожары идут, дышать поди вообще нечем?

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: