Страшилка » Мистические истории » Вызов призрака

 
 
 

Вызов призрака

Автор: Даня Белый от 9-09-2014, 17:41

Призрака вызывают с конкретной целью. Ему можно задавать вопросы, на которые ответа иным способом получить невозможно. Призрака можно попросить о помощи, которую невозможно получить в ином месте. Просто так, для баловства призрака вызывать опасно. Дух, который приходит из тонкого мира в плотные испытывает сильные страдания. Пустое беспокойство его не обрадует. Учтите, что душам умерших подвластно все. Они с легкостью могут спутать все ваши планы, подстроив события таким образом, что вы будете только неприятности по жизни иметь.

О целях вызова призрачных тел.
Хорошенько определитесь с целью вызова призрака. Поймите, что призрак - неприкаянная душа. Она страдает, находясь между мирами, обладая неизмеримыми возможностями, он не имеет только одного - возможности уйти в тонкие миры. Это его единственное самое сокровенное желание. Поэтому вопрос, который вы будете задавать призраку должен быть не праздным, а важным. Хитрость с призраком не пройдет, он ее видит отлично. Все ваши мысли для него открытая книга. Вызывать призрака лучше всего только в случае крайней необходимости. Например, вопрос об обстоятельствах внезапной смерти близкого человека призрак не сочтет неуважением к его личности. Он с удовольствием вам поможет разобраться в тайных фактах.
Проведение спиритического сеанса может помочь в деле мщения врагам. Только призрака нужно подбирать для этого дела особым образом. Помогают разобраться в человеческих противостояниях призраки, погибших в результате наветов или предательства людей.

Как вызывать призрака для ответа на вопрос.
Есть ритуал, который можно проводить как днем, так и ночью. Единственное условие: его проводят перед грозой и во время этой стихии. Дело в том, что во время стихии призракам намного проще проникать в плотные миры и воздействовать на плотные материалы. Энергетика грозы способствует его путешествию. Подготовиться нужно заранее. Вам понадобится два "флажка" с ответами на ваши вопросы. Это могут быть листы бумаги с написанными на них словами: "да" и "нет". А лучше если эти слова вы напишите на легкой ткани (шелк, шифон). Перед грозой флажки вывешивают перед открытым окном. Затем произносят заклинание: "Грозой, ветром, молнией и громом заклинаю: призрак (имя, если вызываете дух известного человека) появись! Дай ответ на вопрос! Взываю (имя) приди и разобраться помоги!"
Повторять нужно до тех пор, пока под действием ветра флажки не придут в движение. Если первым пришел в движение "да", значит, призрак пришел и хочет с вами поговорить. Поблагодарите его за понимание и начинайте задавать вопросы, ответами, на которые могут быть написанные на флажках слова. Разговор может длиться до тех пор, пока гроза не иссякнет. Затем призрака нужно поблагодарить за информацию. Этот же ритуал можно проводить не только через окно, но и на открытой улице.

Вызов призрака для исполнения желания.
Если вы хотите, чтобы призрак помог вам в деле мщения, то его нужно вызывать совсем по-другому. Его зовут только ночью в полной темноте. И делать это нужно в специальном помещении: доме, где появление призрака уже было замечено (доме с привидениями). Если такового поблизости нет, то обязательно нужно найти дом (квартиру), в котором не более года назад умер человек. Из нового помещения, которое еще не видело смерти, призрака вызвать не получится!
В полночь нужно полностью погасить весь свет, выключить все электроприборы (абсолютно все!). Встаньте в косяк двери, упритесь руками в обе стороны косяка (как бы перегораживая дверь) и произнесите заклинание: "Призрак! Появись! Силой поделись!" Эти слова нужно говорить сильно! Можете кричать, а можете шептать, только очень повелительно, чтобы у вызванного духа не возникло сомнений в вашем праве им командовать. Ответом вам станет легкое дуновение, которое коснется вашего лица.
Когда почувствуете это еле заметное прикосновение, громко и четок сформулируйте свое желание. Оно будет исполнено в ближайшее время. Учтите две вещи:
1. Нельзя показывать страх (как поведением, так и мыслями);
2. Формулировка должна быть простой и четкой. Например: "Хочу, чтобы Вася бросил Катю!"

Четкость указаний нужна для того, чтобы призрак понял, что конкретно вы имеете в виду. Он может быть душой человека, жившего много столетий назад. Наш сленг может быть ему не понятен. Если призрак не сможет уяснить сути приказа, то и выполнять его не станет. Тогда пеняйте на себя!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
10 сентября 2014 21:00

CoolMistik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2014
 
Хотелось бы призвать но страшно...бррр...

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
18 сентября 2014 10:33

DarkCate

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Хаха, кто-то хочет, чтобы меня бросил какой-то Вася

<
  • Публикаций: 42
  • Комментариев: 213
  • ICQ: --
18 сентября 2014 22:42

Даня Белый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
DarkCate, кто-то очень злой :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
13 октября 2014 14:32

CatsVill

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2014
 
Нужно будет попробовать. Давно мечтаю о крыльях из спины, можно сказать, "как у ангела". Надеюсь что все сделаю правильно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: