Страшилка » Мистические истории » Обучение телекинезу

 
 
 

Обучение телекинезу

Автор: Даня Белый от 9-09-2014, 17:44

Телекинезом принято называть способность человека влиять на перемещение материальных предметов в пространстве или изменение их формы посредством воздействия на них "энергией сознания".

Способности к телекинезу могут быть как врождённые, так и приобретённые. Подробнее о врождённых способностях к телекинезу можно прочитать здесь. В этой статье будут описаны упражнения, позволяющие развить в себе эту способность. Хотя умение воздействовать на предметы силой мысли и может быть благоприобретённым, не стоит рассчитывать, что это простой навык и добиться видимых результатов при обучении телекинезу будет легко. Для начало необходимо освоить практики контроля сознания. Во-первых, это навык релаксации; во-вторых это умение останавливать внутренний диалог.

Подчинив себе мысли, остановимся на втором важном аспекте развития телекинетических способностей. Начиная обучение телекинезу, вы столкнётесь с нехваткой тонкой энергии организма. В решении этой проблемы вам помогут практики подзарядки и развития энергетики. Далее. Наработанный энергетический потенциал требуется уметь активизировать и концентрировать в определённой точке. Для этого стоит освоить навык аккумулирования энергии.

Успешное наработка вышеперечисленных навыков даёт возможность приступить к обучению телекинезу. Для тренировки нам понадобится устройство - балансир, легко выходящее из состояние равновесия и возвращающиееся к нему - этакий гироскоп. Сейчас продаются специально разработанные тренажёры, но достать их у нас непросто, да и стоят они немало. Поэтому опишу несколько простых балансиров, которые можно сделать своими руками.

а) Из фольги или папиросной бумаги сворачиваем тонкую пластинку и устанавливаем на острие иглы так, чтобы получившаяся лопасть могла свободно вращаться при малейшем приложенном к ней усилии. Иглу можно закрепить на кусочке пластилина или ластике. Получившуюся конструкцию накрываем прозрачным пластиковым стаканчиком, чтобы исключить влияние воздушных колебаний.

б) Из бумаги сворачиваем конус около 7-12 см. в высоту. Закрепляем скотчем и подвешиваем на хлопчатобумажной нити. Также можно собрать фигуру из соломинок или спичек как на рис. 2 вверху и тоже закрепить на нити.

в) В блюдце наливаем воду, на поверхность воды стряхиваем каплю масла. На эту каплю помещаем иголку (необходимо немного потренироваться, чтобы игла лежала на воде).

г) Можно использовать радиометр, в частности, его свободно вращающиеся лепестки.

Само упражнение достаточно просто. Освобождаем сознание от посторонних мыслей и активизируем энергетику. Между расставленными на расстоянии 10-20 см. друг от друга ладонями начинаем аккумулировать биоэнергию, добиваясь максимальной концентрации. Затем в пространство между ладонями помещаем собранное устройство и стараемся включить его в личное энергетическое пространство, ощутить его. Чувствовать балансир необходимо даже с закрытыми глазами. После того как будет достигнуто ощущение "включения" в балансир, можно начинать эксперименты по воздействию на него. Тут всё очень индивидуально, но если вы хорошо чувствуете предмет, то и наилучший способ вы тоже почувствуете. Удобно использовать как практики визуализации, так и намерение. Можно влиять на конфигурацию энергетического поля между ладонями, стараясь зацепить им балансир. А кому-то поможет прямое волевое усилие и приказ, похожий на тот, которым заставляют двигаться руку или ногу. Также эффективен следующий способ: "зацепив" энергополем вертушку, создать на ладонях энергетическую разность потенциалов и заставить энергию перетекать от одной ладони к другой. В зависимости от направления, вертушка будет вращаться в ту или иную сторону.

При выполнении данного тренинга любое напряжение будет помехой. Требуются только концентрация и состояние внутреннего безмолвия. Не нужно ждать, что хоть какие-либо результаты будут достигнуты на первом же занятии. Иногда первые признаки проявления телекинетических способностей в виде отклонения балансира проявляются только через несколько месяцев (это не считая освоения подготовительных упражнений).

Важно уделить достаточно внимания изготовлению высокочувствительного балансира для обучения телекинезу, а лучше изготовить несколько разных. Возможно, правильное выполнение упражнения будет незаметно из-за того, что ваш балансир недостаточно легко поворачивается. Чем быстрее вы сможете заметить своё воздействие на прибор, тем эффективней сможете с ним работать.

Обучение телекинезу - практика очень энергоёмкая. При первых признаках утомления стоит останавливаться, отдыхать и восстанавливать потраченную энергию. Энергетическое переутомление чревато проблемами с физическим и психическим здоровьем. Успешно освоив работу с точным инструментом, можно практиковать телекинез на стрелке компаса, спичках и карандашах. Способность воздействовать на металлические предметы очень индивидуальна. Попробуйте, насколько хорошо вы чувствуете металл.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 48
  • ICQ: 666
9 сентября 2014 18:14

Близнецы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2014
 
Круто, попробую, а автор, ты сам(а) то умеешь? или урок не твой?!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 179
  • ICQ: --
9 сентября 2014 19:10

Ангел ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
Очень интересно. Стоит попробовать)))

<
  • Публикаций: 42
  • Комментариев: 213
  • ICQ: --
9 сентября 2014 23:42

Даня Белый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
Не не мой, у нас друг в классе мистикой увлекается, дык попросил все выкладывать.:) я он.

<
  • Публикаций: 42
  • Комментариев: 213
  • ICQ: --
9 сентября 2014 23:44

Даня Белый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
Дальше я буду выкладывать многим известные и многим не известные призывы разных духов, и все что связано с мистикой.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
10 сентября 2014 08:46

Катрин Винчестер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2014
 
Круть жду не дождусь следующую историю...

<
  • Публикаций: 42
  • Комментариев: 213
  • ICQ: --
10 сентября 2014 18:51

Даня Белый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
Катрин Винчестер,
Хорошо, сегодня отправлю на модерацию)
Все добавил

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
10 сентября 2014 20:58

CoolMistik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2014
 
Прикольно, стоит и мне попробовать, а вдруг научусь :) Хотелось бы :)
Спасибо автор, 5+!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
19 сентября 2014 12:49

Водка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2014
 
Клевенько)) Мне нрава, щас свой рассказ писать буду :)!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
19 сентября 2014 17:35

кристи2456

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Надо попробовать

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: 56
26 сентября 2014 18:18

kriss823

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.09.2014
 
Очень интересно надо попробовать :-)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
15 ноября 2014 09:24

kровавый апельssин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.10.2014
 
интересно написано, 5 молодец

<
  • Публикаций: 42
  • Комментариев: 213
  • ICQ: --
28 января 2015 06:58

Даня Белый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
CoolMistik,
Водка,
кристи2456,
kriss823,
kровавый апельssин,
Спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: