Страшилка » Мистические истории » Счастливое заклинание Сачико-сан

Счастливое заклинание Сачико-сан

Автор: Tea от 11-09-2014, 23:13

Рекомендуемое число участников: 2-9 человек, лучше не больше 10.

Внимание!
Будьте аккуратны с ножницами и всегда уважайте дух Сачико.

Порядок выполнения:
1. Осторожно используйте ножницы, чтобы вырезать бумажную куклу Сачико.
2. Вместе с друзьями, с которыми вы хотите быть связаны навсегда, держите крепко бумажную куклу.
3. Посчитайте количество участников, а затем скажите: "Сачико-сан, просим Вас!" - про себя один раз для каждого присутствующего человека. Вам не нужно говорить вслух.
4. Как только Вы закончили говорить, схватите крепко рукой куклу и разорвите ее. Каждый человек должен оторвать клочок.
5. Каждый человек должен сохранить кусочек. Будьте осторожны, чтобы не потерять его. Поместите его в бейджик студенческого билета или куда-нибудь еще. Относитесь к нему с особой бережностью.

В этом мире нет ничего хуже, чем расставание с любимым другом. Некоторые могут сказать, что это "сладкая грусть", но, я уверена, что горе оно и есть горе - сладкая или нет, оно по-прежнему удручающее.

К счастью, я узнала заклинание, которое может помочь смягчить грустное расставание. Это своего рода ритуал, который можно провести с друзьями, для того, чтобы сплотить ваши узы дружбы и никогда их не разрывать, независимо от того, насколько далеко вы находитесь друг от друга.

Этот ритуал основан на местной легенде и передан от людей, живших в небольшом городке Тензин. Там невинная и энергичная младшеклассница по имени Сачико пропала около 30 лет назад. К сожалению, она умерла на своей родине, но ее дух до сих пор ходит по этой земле, а некоторые утверждают, что она получила право исполнять желания и облегчать заботы.

Этот ритуал я изложила здесь для того, чтобы вызвать общение с духом Сачико, это гарантированно работает в любой точке Японии (и, возможно, в странах дальнего зарубежья, хотя это до сих пор не подтверждено). Если ритуал выполнен правильно, появится Сачико и предоставит вам свое благословение и все будут связаны друг с другом, как настоящие друзья навсегда. Будьте осторожны, если этот ритуал не выполняется так, как указано, Сачико может разозлиться. И я надеюсь, все постоянные читатели этого блога знают теперь, что вызывание недовольства духов может привести к неприятностям!

Первое, что вам нужно сделать, это получить образец, представляющий Сачико. Точная конструкция этой куклы на рисунке выше, она может быть распечатана и вырезана для использования ритуала. Это довольно просто, но не позволяйте себе ввестись в заблуждение из-за базовой конструкции: форма умышленная, предназначена для белой бумаги и должна оставаться чистой.

Этот ритуал предназначен практически для любого количества участников, но чем больше, тем труднее становится выполнение. Я бы рекомендовала не более 9-10 человек.

Соберитесь вокруг этой бумажной куклы, пускай каждый человек возьмется за нее там, где они могут. Теперь участники должны призвать Сачико, повторяя фразу "Сачико-сан, мы просим Вас". Эта фраза должна быть повторена несколько раз - столько, сколько участников. Ни больше, ни меньше. Если вы запнулись в произношении, не пытайтесь вновь повторить. Вместо этого, просто двигайтесь дальше. Это имеет первостепенное значение. Неправильное исполнение ритуала может иметь страшные последствия!

Сачико теперь будет наблюдать за вами и вы должны крепко взяться за бумажную куклу. При необходимости вцепиться в ее ногтями, чтобы она не ускользнула. Затем, когда вы будете готовы, дерните так сильно, как сможете. Если все сделано правильно, то бумажка будет разорвана на кусочки, в результате чего каждый человек получит свой.

Поздравляем! Дух Сачико теперь распределен между вами. Эти клочки бумаги следует беречь и хранить все время. Пока они у вас есть, узы дружбы будут крепки для каждого из вас. Вы никогда не будете себя чувствовать одиноко!

Может быть Сачико предоставит вам свое благословение. И, как всегда, спасибо за чтение.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
13 сентября 2014 11:21

Terinte

Спасибо за информацию

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 6.09.2014
13 сентября 2014 11:33

Corpse Party

Могехаахахахаах кто то Corpse party Blood Covered Repeared Fear переиграл или Book of Shadows

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 254
  • Рег: 13.06.2014
13 сентября 2014 11:34

..ВампиршА..

Мне понравилось)) 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 13.09.2014
13 сентября 2014 11:39

Moffuru

Corpse Party,
Да я смотрю ты и в замок могеко переиграла :D

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 357
  • Рег: 21.04.2014
14 сентября 2014 18:15

Водка

Интересно.. Но я не верю в эту бряньку!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 31.08.2014
15 сентября 2014 19:21

Clock Work

Круто класс 5 твердая спосибо за информацию :3

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 18
  • Рег: 25.09.2014
25 сентября 2014 12:57

Saki-san

Это же заклинание Сачико Шинозаки, не думала увидеть это тут

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 26.09.2014
27 сентября 2014 09:30

Jeffyrockstar

Ха-ха заклинание из аниме

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 31.12.2014
31 декабря 2014 14:03

Caчико сан

Хахахаххахаххахаха не советую вам вызывать меня

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 2.01.2015
3 января 2015 00:35

Dasha12345

Если хотите попробывать это, то сначала посмотрите "Вечеринка мертвецов" . Там тоже проводили этот ритуал , и показаны последствия ))) Слабонервным не смотреть

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 2.01.2015
12 января 2015 15:26

DashaEngLish

Если не правильно сделать. Последствия хуже чем в Anime...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 2.01.2015
31 января 2015 19:47

Dasha12345

Стоп, а как же еще 1 раз для Сачико?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 4.06.2015
4 июня 2015 21:31

Ib

Вообше читается не "СаЧико", а "СаТико". Учите японский, народ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 20.11.2015
20 ноября 2015 09:28

Анетте.

Caчико сан,
Привет, дорогая, мне так жаль тебя, понимаю, какое горе у тебя случилось. Сачико, что бы о тебе не говорили, знай, я всегда на твоей стороне. Скажи, почему нельзя вызвать тебя, ты разозлишься, запрешь всех в Тензине?
DashaEngLish,
А что произойдёт, вы выполняли, вы знаете?
Ib,
Приветик, Иб(Ева). Рада видеть героиню любимой игры!)))

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 234
  • Рег: 8.07.2014
25 февраля 2016 14:40

Nika Drowned

А я бы вызвала. Мило же)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 сентября 2016 18:34

yui n0n

знаете после аниме вечеринка мертвых я как то стремаюсь проводить этот ритуал

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 августа 2017 13:07

Mogeko

А обязательно печатать? Или можно нарисовать?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 октября 2018 19:20

Нахо-Сан

Лучше, не выполняйте ритуал.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 октября 2018 20:05

Цунаде-сама

Просто посмотрите Corpse Party и подумайте, вызывать ли Сачико-сан или нет)))
За рассказ ставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 ноября 2019 09:52

Дазай Осаму

Я бы попробовала этот ритуал (жаль что друзей нету 😅😅😅)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 36
  • Рег: 2.03.2020
13 мая 2020 22:30

Тсубаки

Автор, чуток не верно. По аниме, Сатоши, оторвали ручки, за то что взял не свою бумажку. И да спасибо, всегда мечтала попасть в школу Тензин и там помереть (сказанно с сарказмом) и да спасибо напомнило аниме. Оценочка 4. Для любитилей кошмаров самое то.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 июня 2020 11:12

Куро

Хммм может попробовать, ой, а не с кем.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: