Страшилка » Мистические истории » Немного о вампирах. Всё реально...

 
 
 

Немного о вампирах. Всё реально...

Автор: Красивый вампир от 18-09-2014, 23:56

Здравствуйте! Сегодня я расскажу вам о... Вампирах! Интересно? Более того, я приведу вам множество доказательств, по, которым вы, лично вы сделаете свой вывод. Верить этому или нет, дело ваше. Итак, я сделала подборку самых интересных, на мой взгляд, мифов и фактов. Ну что ж, приятного чтения! И... вампиры реальны.

Существует множество теорий о происхождении Вампира. Некоторые считают, что Вампиры - это потомки Каина, первого библейского убийцы собственного брата и за это деяние предка обреченные жить во Тьме, питаться пеплом и пить кровь, а главным наказанием для них (вампиров) стало бессмертие. Эта версия происхождения "неумерших" считается основной, согласно, которой вампиры - это существа, обладающие прекрасным физическим обликом, их ослабляют или отпугивают различные "святые" символы, предметы, святая вода и кресты. Их можно остановить с помощью кола в сердце, в некоторых рассказах кол лишает Вампира подвижности, парализует его, но во многих историях кол убивает Вампира.

Другие теории связывают происхождение Вампира с именем графа Дракулы. Эта теория основана на реальных исторических фактах. Граф Дракула - это господарь Валахии Влад Цепеш, правящий Трансильванией в 1448 - 1476 годах. Трансильвания - в переводе с латыни "страна-за-лесом" - это историческая область на северо-западе Румынии. У Влада Цепеша было прозвище Влад Прокалыватель или Влад Пронзатель из-за его любви сажать живых людей на кол и наблюдать, как они умирают. Также известны и другие зверства, творимые им, к примеру, однажды он пригласил множество нищих на обед в свой замок, запер их в комнате и поджог (по легенде это было в Брашове, в церкви Святого Варфоломея). Кроме того, он убил 600 торговцев по причине, что они были чрезмерно богаты. Так или иначе, Влад Дракула был взят писателем Бремом Стокером как прототип героя своего романа "Дракула". Но Стокер и не подозревал, насколько сильно его роман затронет умы людей...

Реальные вампиры с научной точки зрения

Вампир, - подвид человека, с несколькими генетическими различиями. В это не настолько сложно поверить, ведь всего лишь несколько генетических изменений потребовалось бы, чтобы наглядно показать, как все люди - так или иначе физически уникальны, а еще несколько изменений, смогли бы сотворить подвид с характерными только ему признаками. Ясно, что небольшая толика генетических изменений требуется, чтобы появился кого-то, кто являлся бы столь близким к остальной части человечества и все же столь различным. Это дает возможность обозначить вампиров таким названием как "homo sapiens sanguinis". Хотя на латинском это не является действительно чем-то многозначащим, просто это был бы довольно точный способ с научной точки зрения описать состояние этих людей. Вампир имеет ниже описанные признаки. Наверняка имеются некоторые различия, вполне возможно что вампиров несколько видов, но в общем это описание именно реальных вампиров.

Боязнь солнца - ночная природа

Вампир может жить, нормальной жизнью в течение дня и другие люди могут даже не заметить какую - либо разницу. Но вампир нуждается во сне также регулярно, как и другие люди. Однако они предпочитают, если это возможно, быть активными ночью и спящими днем. Хотя иногда это довольно тяжело из-за большого количества света или шума в течение дня, мешающего сну. Ночь же для вампира прекрасна и спокойна. С ее приходом они вовсе не становятся наполненными какой-то громадной энергией, просто все дело в их чувствах, вампиры ночью всего лишь гораздо лучше себя чувствуют. И все же большую часть времени вампиры должны приспосабливаться к остальному человечеству и для них большая удача получить работу в ночную смену.

Обостренные чувства

Вампиры имеют очень обостренные чувства абсолютно везде. Они очень хорошо видят в ночное время, нужно подчеркнуть, что никто не может видеть в абсолютной темноте, однако пока имеется хотя бы небольшое количество света, вампиры могут видеть очень ясно. Например, лунного света вполне достаточно чтобы они пошли заниматься нормальными ежедневными делами, разве что только исключая возможность чтения. Вампиры могут многое слышать и если в это с трудом верится, то по крайней мере, вампиры слышат больше, чем кто-либо еще. Притом в отличие от других людей, не запутываются в звуках. Простой способ объяснить это состоит в том, что все восприятие вампиров расширено, может даже некоторые вампиры и нуждаются в очках и т.д, но общая сумма информации, которую могут получить их чувства гораздо больше, чем у большинства людей.

Эмпатия

Эта способность может быть блокирована, но все же для вампира достаточно просто, чувствовать то, что происходит и понимать эмоции других людей. Многие говорят вампирам, что они должны бы быть советниками, им часто во многом признаются. Вполне возможно дело в том, что вампиры могут чувствовать, что чувствуют люди, в то время когда с ними общаются. Это до некоторой степени может становиться запутывающим, если кто-то очень эмоционален. Тогда вампир может иногда быть не уверен и если он даже чувствует своими собственными чувствами, то он просто действует, словно является продолжением кого-то еще. Здесь же нужно упомянуть и то, почему вампир может рассматриваться очень страстным. Просто вампиры чувствуют все намного более сильнее, как эмоционально так и физически.

Вырвавшийся вампиризм

Это действительно опасное состояние вампира, вызванное в основном серьезной жаждой крови. Это главным образом то, когда весь разум вампира становятся на стороне инстинктивной природы. Конечно, это может быть управляемым, но также это может быть слишком сильным и вызывать агрессию. Такое состояние способно заставить вампира потерять над собой контроль и сдержанность. Вампиры - не зло, однако, это была единственная фраза, о которой можно написать. Линией зла можно назвать то, что вампир - главным образом больше животный и инстинктивный, а следовательно имеет слегка различную мораль к другим, принимая во внимание, что большинство нормальных людей думало бы о смерти кого-то как о трагедии и печали, думается, что большинство вампиров принимало бы точку зрения, что это только природная часть жизни и ничего больше. Если люди травмированы, мало вероятности что вампиры будут уделять много заботы - хотя они могут заботиться и некоторые делают все возможное, но главным образом относительно тех кто близок им. Линия зла вампиров, вероятно, исходит из инстинкта охотника, если охотник будет испытывать сочувствие к жертве, тогда как же он сможет охотиться на нее. И все же некоторые вампиры пытаются так или иначе развивать в себе линию зла, они получают наслаждение от страданий других. Например, они получают большое удовлетворение от трепета, вызванного демонстрацией того, что их разум сильнее, чем у человека. Иметь кровь это необходимость. Кровь необходима вампирам из-за их физиологии, для того чтобы поддержать жизнь и просто чувствовать себя хорошо. Надо подчеркнуть, что физическое тело не знает, что требуется кровь, как и любая другая склонность, жажда крови является мнением, знанием того, в чем вы нуждаетесь. И иногда от становления вампиром может пройти достаточно много времени, пока чувства будут захватывать вас, а вы понимать их. Вампиры в отличие от людей могут вываривать кровь, но для этого кислота нужна намного более сильная, чем та, что требуется в желудке нормального человека и иногда вампиры получают ожоги. Видимо эта боль и приводит к одержимости вампира жаждой крови от долгого голодания.

В заключение нужно обязательно добавить. Да, вампиры - реальны и здесь описаны они с научно-исследовательских взглядов и опыта. Но многие идеи только теоретические и у них нет иного доказательства кроме как выводы основанные на наиболее логических предположениях.
Теги: вампир

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
19 сентября 2014 00:23

victoriya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Мне нравится ! 5! Всё замечательно и видно, что ты старался(лась)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 150
  • ICQ: --
19 сентября 2014 09:24

Красивый вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2013
 
victoriya,
Спасибо! Да, попыталась удовлетворить изощрённые потребности читателей!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
19 сентября 2014 09:58

Psychopatic Hospital

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.09.2014
 
Классно, пятерки не пожалею (:

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 150
  • ICQ: --
19 сентября 2014 10:08

Красивый вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2013
 
Psychopatic Hospital,
Спасибо!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
19 сентября 2014 12:45

Водка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2014
 
Знаете..Это...Самый..Жуткий... брeд! Хучу, Это отлично. 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 150
  • ICQ: --
19 сентября 2014 12:50

Красивый вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2013
 
Водка,
Ммм... спасибочки!))))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
19 сентября 2014 12:51

Королева тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Значь я вампир...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 150
  • ICQ: --
19 сентября 2014 12:52

Красивый вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2013
 
Королева тьмы,
Бывает)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
19 сентября 2014 13:04

ТаСьКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2014
 
Не все вампиры не могут жить, есть и особенные подвиды, у них потребности в другом! Но все равно рассказ хороший 5!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
19 сентября 2014 13:05

ТаСьКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2014
 
Не все вампиры не могут жить без крови, есть и особенные подвиды, у них потребности в другом! Но все равно рассказ хороший 5!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 150
  • ICQ: --
19 сентября 2014 13:08

Красивый вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2013
 
ТаСьКа,
Огромная вам благодарность за положительную оценку!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 48
  • ICQ: 666
19 сентября 2014 13:34

Близнецы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2014
 
Я почти уверена что моя мама вампирик, но она мама и ухаживает за бабушкой! А я кто если всю жизнь хочу спать? А ночью хочу гулять 30 мин а потом падаю от изменения? хотя ни капли не делаю? о-О да блин я аномальная .

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 48
  • ICQ: 666
19 сентября 2014 13:37

Близнецы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2014
 
О, я еще люблю овсянку, и меня наверно вместо жрвота бездонная дыра! я съела 4 больших тарелок овсянки, яблоко и не наелась(

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
19 сентября 2014 13:54

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
интересненько, 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
19 сентября 2014 14:07

dj XD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Автор ты старался(ася) поэтому 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 132
  • ICQ: 144
19 сентября 2014 14:28

Demon13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Интересно написано.Ошибок не замечаю,всё подробно и грамотно написано.Но в вампиров я всё равно не верю:*) Извини,но за эту неправдопадобность ставлю 4.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 150
  • ICQ: --
19 сентября 2014 18:02

Красивый вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2013
 
Близнецы,
sонечка,
dj XD,
Большое спасибо)))
Demon13,
Ну, не обязательно же верить в вампиров, чтобы поставить хорошую оценку за публикацию) А так спасибо за коммент!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
19 сентября 2014 18:20

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Кажется, одна я тут нормальная, да? Ну конечно, все хотят быть не такими, отличными от всех, белыми воронами. Хех, ладно, вас тут, белых, целая стая. Буду чёрной, самой обычной.
В общем, нормально. Оценку не поставлю, не затронуло особо, тема скучненькая, а портить среднюю общую не хочется. Удачи, автор!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 150
  • ICQ: --
20 сентября 2014 14:54

Красивый вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2013
 
Laceo,
Спасибо! На вкус и цвет товарищей нет...

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
21 сентября 2014 07:19

Водка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2014
 
Laceo, Ага)) Если прочитать, то все вампиры и т.д

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 150
  • ICQ: --
21 сентября 2014 12:42

Красивый вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2013
 
Водка,
)))) и я тоже)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 784
  • ICQ: --
23 сентября 2014 06:38

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Про Каина было в Vampaer...дальше названия не помню, про Дракулу знаю,а вот остальное очень интересно

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 150
  • ICQ: --
24 сентября 2014 09:33

Красивый вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2013
 
SlenderBoy,
Спасибо за коммент)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 784
  • ICQ: --
24 сентября 2014 10:58

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Кстати вот ещё немного о вампирах:
Чтобы стать вампиром нужно чтобы вампир выпил твою кровь почти до конца и дал попить своей ,если же просто выпить вампирскую кровь ты станеш вурдалаком.Допустим Каин вампир первого поколения тех кого он обратил будут вампирами второго поколения и т.д.вампир который обращяет это сир .Сильные вампиры от 1 до 10 поколения остальные очень слабые.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 150
  • ICQ: --
25 сентября 2014 07:39

Красивый вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2013
 
SlenderBoy,
Ммм... интересно)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 784
  • ICQ: --
25 сентября 2014 07:43

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Красивый вампир,
Вспомнил слабые вампиры это слабокровные

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 150
  • ICQ: --
25 сентября 2014 07:46

Красивый вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2013
 
SlenderBoy,
То есть - слабокровные? Как понять?

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 784
  • ICQ: --
25 сентября 2014 07:57

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Красивый вампир,
Вампиры от 10 поколения и т.д.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 150
  • ICQ: --
25 сентября 2014 07:58

Красивый вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2013
 
SlenderBoy,
ааа... дошло!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
22 мая 2015 14:39

Няшный КотЭ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2015
 
Я походу вампир все признаки доказаны
Но самое я умею читать мысли но почему не могу на контрольной прочитать мысли у учителя ")

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: