Сила над нами

Автор: tanka от 15-07-2012, 00:33

Это было пять лет назад в нашем маленьком городишке на севере. Был у меня друг, занимался он строительством. И однажды кто-то ему подарил книгу "Вуду". Он так ей увлёкся, что начал потихоньку отходить от своей семьи, жены, детей, друзей. Начал проповедовать какой-то бред, что вся жизнь это магия, что люди это куклы на верёвках, которыми управляют боги через параллельные мира. Все ему говорили: бросай ты это дело, сойдёшь с ума. Так и получилось. От него в прямом смысле убежала жена с детьми, отвернулись друзья, короче остался он один. Через неделю его выгнали с работы, что-то колдовал там.

Я через какое-то определенное время решил его проведать, вроде бы друзьями раньше были. Хотел с ним поговорить, думал, может помощь моя будет нужна.

Ну, короче, пошёл я к нему домой и по пути зашёл в магазин взять пиво. Захожу в подъезд, звоню и никто не открывает дверь. Сосед его курил на лестничной площадке и он мне сказал, что тот, кого я ищу, вышел на улицу минуты две назад. Я спустился на улицу и сразу его увидел, он выходил с магазина с рюкзаком и пакетом. Он пошёл не домой, а повернул за угол.

Решил я не подходить к нему, а посмотреть куда это он идёт. Первая мысль что мне пришла на ум, что он идёт к девушке. Но он начал выходить на дорогу, которая выводит в лес. Кое-как я смог скрытно пройти, чтобы он меня не заметил. Когда он подошёл к входу в лес, он резко остановился. Обернулся, осмотрелся и опять обернулся. Меня он не увидел, я спрятался за деревом. Он снял рюкзак, положил на землю пакет и встал на колени перед лесом. И начал бормотать какие-то слова.

Мне тогда так жутко стало, сейчас, как вспоминаю, прямо холод по коже бьёт. Минут пять он бормотал, потом встал и направился в глубь леса. Я конечно за ним. Вышел он на поляну, развёл костёр и обратно начал что-то бормотать. Бормотать он перестал только когда стемнело. Пиво, которое с собой взял, я выпил, так как будто это была вода. Мне похорошело и страх куда-то пропал. Стало интересно, что будет дальше.

Он поднялся с колен, подошёл к рюкзаку и вытащил из него чёрную кошку и нож. Потом подошёл к пакету и вытащил из него пакет с мёртвыми головами куриц. Он взял кошку, нож и сел на пенёк и стал бормотать. Когда луна взошла на небо и стала освещать поляну, её лунный свет стал падать на костёр, он взял пакет с куриными головами. Он подошел к костру и стал раскладывать вокруг него куриные головы. После того, как разложил головы, он подошёл к кошке и выдрал у неё клок шерсти, а её отпустил. Взял нож и разрезал себе руку. Кошачью шерсть он перемешал с каплями своей крови и кинул в костёр. Я подошёл поближе, чтобы было лучше слышно и видно, что там твориться.

После того как всё это кинул в костёр он снова заговорил: "Отец мой, я всё сделал, как ты хотел. Я прошу тебя, забери меня к себе. Я хочу к тебе". Когда он закончил говорить, вдруг над костром появилось чёрное пятно. Мне показалось на минуту, что я сошёл с ума. Я видел такое только в фильмах, а оно вот со мной происходит в реальном мире. Когда чёрное пятно появилось, он сказал: "Спасибо, Отец" и шагнул в костёр. Я побежал за ним, хотел вытащить его, но в костре никого не было.

Пятно исчезло также быстро, как и появилось. Я был поражён. После этой истории я начал верить, что над нами всё-таки есть какая-то сила.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 298
  • Рег: 5.07.2012
16 июля 2012 12:19

Devil or Angel

итересно)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 210
  • Рег: 14.07.2012
16 июля 2012 16:18

TIRAN

Шутки с Вуду обычно плохо заканчиваются. Нельзя даже проводить обряды этой магии не изучив до конца ее канонов и запретов. Малейшая ошибка в ритуале может повлечь за собой катастрофу. Вуду- самый страшный и запретный раздел Черной Магии- сюда входят самые сильные методы закона уничтожения человека, которые входят в 13 частей из которых состоит Вуду. Снято много фильмов на эту тему и телепередач тоже. Все они построены на сведениях о Вуду. Я не говорю сейчас про безобидную религию Вуду, информацию о которой можно без труда найти в инете. Я говорю, как раз о древней магии. Теперь на счет этой истории. Кому-то как-то попала в руки книга Вуду. Не знаю даже, настоящие знания очень сложно найти, но предположим что книга действительно дельная. Так вот, никогда такие книги просто так не читаю без специального ключа (слово-ключ), иначе можно умом тронуться или стать не владыкой книги, а ее рабом. Ведь не известно, кто и для какой цели ее писал или печатал. Я знаю необъяснимый случай смерти, когда один такой искатель преключений решил дома провести какой-то обряд с зеркалами. Нашли его разрезанным на две части. Причем следов крови нигде не было ни капли. В этой истории автор пишет, что пиво выпил, как воду, поэтому меня немного тронуло сомнение, что человек исчез в огне без следа. Но тем не менее Вуду везде славится своими ужасами.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 15.07.2012
16 июля 2012 17:58

fatima

история супер

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 15.07.2012
16 июля 2012 17:58

fatima

TIRAN, жесть

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 151
  • Рег: 16.07.2012
16 июля 2012 22:30

Страшилка) Ыыы))

Это правда, не??
Что-то не вериться...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 210
  • Рег: 14.07.2012
17 июля 2012 12:54

TIRAN

Тем не менее рассказ очень даже интересен

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 17.07.2012
17 июля 2012 17:50

zara1997

афигеть. Походу, в него джин, или бес вселился. Мне это знакомо.

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
17 июля 2012 20:20

Вампиренок

супер

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 10
  • Рег: 13.07.2012
17 июля 2012 20:37

ПРИЗРАК.

действительно, полностью согласен с TIRAN, древняя магия вуду очень опасна. был у моего друга случай, тоже книгу подарили. А через месяц исчез бесследно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 210
  • Рег: 14.07.2012
18 июля 2012 23:44

TIRAN

Где же только народ книги такие находит? Дайте почитать)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 15.01.2013
16 января 2013 18:25

Элми-Эл

Хм... я бы предпочла не связываться с магией Вуду, но иногда любопытство берёт верх. Хотелось бы узнать, от какой записи в книге этот человек начал верить в это?

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
3 апреля 2013 21:24

Влюбийство

Прекрасно!) Пятёрочка)

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 134
  • Рег: 19.04.2013
27 апреля 2013 13:22

Cosmi

Я убила бы этого урода за то, что он выдрал у кошки клок шерсти!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 28.04.2013
28 апреля 2013 16:21

Sumika Nanake

хи хи хи) как весело! как же весело! да...)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: