Страшилка » Мистические истории » Заколоченная дверь

 
 
 

Заколоченная дверь

Автор: Псих с Ножом.. от 1-10-2014, 22:32

В городе, где я раньше жил, мой дед работает в местном отделении МЧС и у них на вызовах частенько происходят всякие странности. Сейчас дед слишком стар для полевой работы, поэтому в кабинете с бумажками сидит, но раньше ездил с отрядом и ломал двери, снимал кошек с деревьев и всё в таком духе. Зачастую звонили суицидники, всякие сумасшедшие, бабки, у которых всё время кто-то шумел, но были и очень неординарные личности. Конкретно этот случай произошёл не так давно, в 2008 году.

Сидели они как-то раз, попивая кофе, у себя в части. День выдался тихий, никто нигде не застрял, ничего себе не перерезал, тишь да гладь. И вот ближе к полуночи звонит телефон и какой-то мужик замогильным голосом говорит, чтобы они перерубили все телефоны и не отвечали на звонки. Ну, дежурный его послал куда подальше и дальше в компьютер уткнулся. Через две минуты опять звонок - звонит женщина и нервно так шепчет, что кто-то заколачивает её в ванной. Прямо досками вот заколачивает дверь. Дежурный не слышал, чтобы кто-то что-то на фоне забивал, но адрес записал, кофе допил и отправил-таки отряд. Приехали туда - дверь в квартиру нараспашку, а дверь в ванную и в самом деле заколочена, натурально досками с гвоздями, да ещё и изрисована чем-то, похожим на кровь. Отодрали они доски, а там женщина сидит с выпученными глазами, вцепилась руками в полотенце и смотрит в одну точку. МСЧники скорую вызвали - те сказала, что у женщины сильный шок.

Последующие события деду рассказал уже его приятель из милиции.

В общем, женщина работала допоздна, жила одна, пришла домой и сразу отправилась принимать душ. Вдруг слышит, что дверь квартиры начинает открываться, кто-то заходит и что-то затаскивает внутрь, дверь закрывается. Потом этот кто-то начинает с диким грохотом долбить чем-то в дверь - по звуку она поняла, что кто-то пытается заколотить её внутри. Она перепугалась, схватила мобильник и давай названивать во все известные ей органы. В милиции вежливо послали, пожарные сказали, чтобы звонила в милицию, в "скорой" заявили, что им всё равно, ну а у МЧС работа такая, пришлось ехать. Тут женщина замечает, что за дверью всё затихло, медленно подошла к ней, ухом приложилась - а там кто-то бормочет что-то на непонятном языке низким басом. Самое интересное, никаких следов в квартире не обнаружилось. Дверь была открыта ключом, незваный гость был мало того, что в перчатках, так ещё и подошвы срезал, чтобы они плоские были, инструменты свои унёс с собой. Никто ничего не видел, а стуки списали на очередного безумного соседа, вздумавшего делать ремонт среди ночи. Одним словом, чертовщина какая-то.

И вот через две недели "виновник торжества" явился в отделение сам, с повинной. А теперь слушайте и офигевайте.

Выяснилось, что мужик психически больной, раньше работал охранником, но потом чуть кого-то не убил и после серии тестов его отправили в психбольницу, откуда он через год благополучно сбежал. Во время работы охранником имелся у него в каморке компьютер, откуда он выходил в интернет. Эту женщину он нашёл через "ВКонтакте", влюбился и решил, что она обязана быть с ним. Позвонил ей и сказал, что жить без неё не может, ночи не спит и молил прожить вместе всю жизнь. Она, разумеется, от такого сомнительного счастья отказалась, после чего он, собственно и разозлился, чуть не убил коллегу и поехал отдыхать в не столь отдалённые места. Сбежав, начитался какой-то мути про чёрную магию и Сатану и решил запереть эту женщину навсегда, ибо думал, что упекли в психушку его из-за неё. Каким-то сложным путём ему удалось заполучить копию её ключа, после чего он сделал то, что сделал. Не предусмотрел он только то, что у неё с собой мобильник будет. Он свято верил, что он и в самом деле навсегда её там запер, заколотив дверь и изрисовав её телячьей кровью какими-то оккультными знаками. Через две недели горе-сатаниста совесть замучала - он решил, что милиция не смогла пройти через его тёмную баррикаду, понял, что всё ещё любит эту женщину и решил прийти на помощь, рассказав милиционерам, как снять это жуткое заклятье. А голос, как оказалось, у него от природы такой низкий.

Разумеется, его отправили обратно и уже надолго.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
1 октября 2014 22:48

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
Да все прекрасно и правдоподобно.
Вот и думайте теперь, люди, какого это - соцсети! Еще и не на такого психа можно нарваться. Этот хотя бы хоть и безумный но совестливый оказался, пусть и поздно опомнился.
За рассказ пять, красочно и живо! И жутко из-за того, что это реально может произойти с каждым

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
2 октября 2014 09:28

ЧёTkAя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.10.2014
 
Класс. Мне понравилось. И реалистично, и интересно. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
2 октября 2014 10:48

робот

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.10.2014
 
и не надо на меня наезжать мне не понравилось просто не понравилось

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
2 октября 2014 10:49

робот

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.10.2014
 
поставлю 5-(4+)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
2 октября 2014 11:54

КисиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2014
 
надо везде с собой таскать мобильник, мало ли что :) ставлю 5

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
2 октября 2014 12:12

DarkCate

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Супер! Это очень жутко...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
2 октября 2014 12:31

Сейлор Плутон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2014
 
Очень реалестично+
Интересно+
Не затасканный сюжет+
Нет ошибок+
Не комканно+
Плюсы на лицо, ставлю 5,автор продолжайте в томже духе,очень классный рассказ.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
2 октября 2014 13:12

BrovMarVasilBMV

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2014
 
Да действительно! Без ошибок . Что то новенькое! Только вопрос , а это правда

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
2 октября 2014 15:49

Домовёнок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2014
 
Классная история 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 192
  • ICQ: --
2 октября 2014 20:55

AscariR8

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2013
 
мне понравилось с:
это уже вторая история на сегодня, к которой у меня никаких претензий с:
5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 273
  • ICQ: --
2 октября 2014 21:28

ифрит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Офигеные службы унас особено скорая с полициий

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 181
  • ICQ: --
16 октября 2014 13:43

Добро

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2013
 
Бывает же такое! 5 Добра вам!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 438
  • ICQ: 473304298
19 октября 2014 02:53

ForrestDog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2014
 
Ахахахахаха, ну надо же. Вот дурачок, хорошо, что хоть сознался быстро, а то глядишь, не получилось бы женщине вызвать помощь, так бы и сидела там, глаза пучила от шока)))
Немного комично получилось, но, если серьезно, то страшно конечно, пойдешь так после работы уставшая, тяготы рабочей недели смывать в душ, а тебя заколотят и еще кровью дверь запачкают.
За рассказ 5+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
22 октября 2014 18:29

Псих с Ножом..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.09.2014
 
Всем спасибо за отзывы!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 275
  • ICQ: --
22 ноября 2014 18:39

4ertenok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2014
 
история класс мне предлагали руку и сердце в одноклассниках,в общем много человек предлогало но я послала их в 5-ую точку


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: