Страшилка » Мистические истории » Мой последний сталк...

 
 
 

Мой последний сталк...

Автор: Nassy_1 от 13-10-2014, 22:12

Привет! То, что я вам расскажу - реальная история. Хотите - верьте, хотите - нет...

Я - сталкер. То есть исследую заброшенные объекты. В основном объекты моих посещений - заброшенные лагеря. Но рассказать я хочу о санатории. Это был одиночный сталк. Мне не удалось никого позвать в напарники. Пятнадцать минут в маршрутке и я на месте. Дырку в заборе я нашла довольно быстро. Обманывать собак даже не пришлось. Они просто меня не видели. Странно, правда?

Передо мной был первый корпус. Как я поняла главный. Недолго думая я зашла туда и осмотрелась. Все стекла были выбиты. На стенах красовались надписи. Приличные и не очень. Меня заинтересовала алая надпись "Поиграй со мной, всего лишь час. Не вернешься домой. Огонь жизни погас". Милая шуточка... Я достала из рюкзака фотоаппарат и фонарик.


Мой последний сталк...

Коридоры казались бесконечно длинными. Я решила не тратить время на одинаковые комнаты и спустилась в подвал. Там все стены были в копоти, как после пожара. Дверь за мной захлопнулась. Я решила, что это сквозняк и пошла дальше освещая себе путь фонариком.

Через некоторое время я запнулась обо что-то мягкое. Посветив фонариком я зажала себе рот чтобы не закричать. Это была девушка примерно моего возраста. Ее лицо было в засохшей крови. Рядом валялся нож. Я рванула оттуда и... о чудо! дверь оказалась открытая. Я выскочила из главного корпуса и уже хотела бежать домой но... я сделала мало фотографий.

Обойдя главный корпус я щелкнула фонтан, здание столовой, какую-то подсобку и... купальни что ли... В здании было очень много ванн. Я решила изучить его. В нем было два одинаковых этажа. На входе на второй той же краской было написано "Вернись назад пока не поздно"... Хах... еще шуточка. Щас прям. Так я и вернулась.

Я шагнула на этаж как вдруг лестница за мной обрушилась. Черт... но тут вроде есть еще один выход. Я прошла по этажу. В одной из комнат был слышен стук. Я решила не проверять что там. Но... то, что там стучало решило само проверить меня. Я побежала не оглядываясь. По топоту за спиной я и так понимала, что нельзя останавливаться. Черт с ней, с этой высотой. Я с разбегу заскочила на подоконник и прыгнула вниз. Мне повезло, я упала на какие-то матрасы.

И нет бы пойти домой... Меня манили и другие корпуса. Хотелось все быстрее закончить. В окне одного из бывших жилых корпусов я кого-то увидела. Черное существо с красными глазами. Оно смотрело куда-то в сторону. Я поспешила скрыться за кустами. Найдя какую-то беседку в кустах я присела на скамейку чтобы перекусить и отдохнуть. Достав из рюкзака пару яблок и бутылку минералки, я быстро поела и осмотрелась решая, куда идти дальше.

Я решила осмотреть здание столовой изнутри и еще одно здание, я так и не поняла, что там было. В столовой было два этажа и судя по копоти на стенах она недавно горела. Лестница сильно шаталась, но я поднялась. Наверху оказалось очень интересно. Сгорел только первый этаж, на втором же еще оставались какие-то документы и мебель. В углу валялись пустые пивные бутылки и шприцы. Тут кто-то был до меня. На стенах на этот раз не было никаких надписей. Только огромное кровавое пятно такой формы, будто к стене поставили человека и облили кровью. Осматриваясь по сторонам я наступила на что-то мягкое. Это оказался мертвый котенок. Если трупы людей я могу еще разглядывать, животное это свыше моих сил.

Я рванула на первый и отщелкав все, что можно побежала к последнему зданию что есть сил. Там был какой-то клуб. Стоял давно нерабочий рояль, какие-то стулья и что-то на подобии сцены. Неожиданно у меня заболело колено - верный признак беды. За небольшим окном я заметила движущийся силуэт похожий на человеческий. Он приближался к двери. Недолго думая я отыскала черный ход, вскрыла замок своим ножом и поспешила оттуда убраться.

Выбравшись с территории санатория, я приехала домой и просмотрела фотографии. Все вроде бы нормально, но на одной фотке отчетливо был виден дым у фонтана...

Пара фотографий с санатория
Фонтан

Мой последний сталк...

Здание в которое я не смогла зайти из-за обвала

Мой последний сталк...

Беседка

Мой последний сталк...

Один из коридоров главного, жилого корпуса

Мой последний сталк...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
13 октября 2014 23:27

kfr

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2014
 
А фото трупа где?

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
14 октября 2014 00:00

Nickel-Green

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2013
 
Единственное, что меня привлекло в этой истории - фото, если честно.
Про трупы, ножы и пр. - неправдоподобно.
Ставлю 4

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
14 октября 2014 00:34

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
чую, да.. автор точно сильно напугался, раз решил обследовать другие корпуса, да еще и пофоткать. вполне нормально же, подумаешь, кто-то гонится за тобой, чудища в окнах виднеются. мы фанаты сталкинга. нам нужно все обследовать и сфотографировать.
у меня несколько вопросов:

1. что за записки на стенах и какое отношение они имеют к данному повествованию?
2. кто бежал по корпусу где обвалилась лестница?
3. у черного существа с красными глазами, неизвестно откуда взявшемуся, случайно не было шести рук по 10 пальцев на каждом? а щупальцев на спине не разглядели? а острых клыков со стекающих с них кровью не увидели? а двух дырок вместо носа? вообще удивлена что он автора не преследовал и в конце рассказа не было восклицания "обернись! вдруг оно за твоей спиной!"
4. последний вопрос: как Вы думаете, я в это поверю? возвращаясь к самому началу истории (хотите верьте-хотите нет)

обидеть не хотела, только лишь указать на недочеты и уже заезженные образы. ну и горячие пожелания автору продолжать писать дальше, потенциал безусловно присутствует. поэтому без оценки

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 228
  • ICQ: --
14 октября 2014 07:38

ПоСлАнА БоГоМ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
мне вот интересно если там столько всего происходила почему вы скажем не снимали на камеру а фотографировали так как мне кажется получилось бы больше интересных моментов и мы бы уж точно поверили в надписи чудище трупы и т.д потому что сфотографированы только места здания . Могли бы .... ну не знаю сфотографировать тогда эти надписи а то про них тут сказано а на фотографиях нет, или можно было бы сфотографировать ту лужу крови или трупов что бы мы уж точно поверили , а так читатели могут подумать что вы просто прошлись по старенькому зданию а все страшные моменты выдумали для повышения страха и интереса .

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
14 октября 2014 09:49

Сейлор Плутон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2014
 
Очень интересно + фотографии ну это 5+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
14 октября 2014 11:05

dali250803

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2014
 
Ацкий Ангил,
Я согласна с вами,как же он испугался если решил все просмотреть)увидел чудище в окне,ещё интересней стало,так и хотел чтобы его съели))а так отлично и доказательства есть,5+)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
14 октября 2014 15:54

Maril Passionate

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
 
А что? По моему неплохо)) Недочеты мелкие есть, но на них можно закрыть глаза))) 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
14 октября 2014 18:17

Punainen Kirsikka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2014
 
5+ было очень интересно читать)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 438
  • ICQ: 473304298
17 октября 2014 02:45

ForrestDog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2014
 
Да и хрен с ним, с этим чудищем, но труп девушки! Увидев труп, сразу возникла бы мысль вызвать копов, причем перед этим убраться от этого места на добрую пару километров. Вот это резануло прям.
А все равно поставлю 5, за фотки. Мало только. Сама люблю лазить по заброшкам, особенно лагерям или санаториям. Фантазия бурно разыгрывается)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
27 октября 2014 21:05

Аквила

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.10.2014
 
ForrestDog - вот кто правду-матку режет. Про труп - да, это автор загнул, но за фотки твоего залаза можно и пять поставить. Круто.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
14 декабря 2014 20:33

Nassy_1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2012
 
ForrestDog,
Ага. Вызвать копов, объяснять, что я там делаю еще вдали от своего города... И что что труп? Чего я там не видела?

kfr,
А фото дохлой крысы не предложить?)

ПоСлАнА БоГоМ,
Можете не верить, но я фотографировала. Фотографии смазаные сильно получились. А видео снимать не могу ибо зарядка тупая.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
14 декабря 2014 20:38

Nassy_1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2012
 
Цитата: Ацкий Ангил
Если трупы людей я могу еще разглядывать, животное это свыше моих сил.


1) А вы как думаете?
2) Увы, оглядываться я не стала...
3) В ЛС расскажу, кто это был на самом деле
4) Я знаю, что поверить невозможно. Но я сама только месяц назад узнала правду

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
29 декабря 2014 08:20

OlesyaMaks

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2014
 
Неплохо, вот бы только фото мертвой девушки и котёнка , а так не верится , что там были эти трупы((

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 42
  • ICQ: 567894
7 января 2015 17:53

Саня78987

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2014
 
История хорошая, тебе прям боевики снимать. Просто что это- Лестница сзади меня рухнула, но я пошла дальше. Как, как так? Я бы просто обосрался с первого раза и убежал, и ещё- я наступила на что то мягкое, это был труп девушки, и вот ты хочешь сказать, что просто стояла и смотрела на неё, и только потом убежала. И всё равно же вернулась, зачем? Мне бы хватило закрывшейся двери сзади меня! Потом труп котёнка, надписи на стенах, пятно крови на стенах, и конечно же меня впечатлил прыжок со 2 этажа, не разглядывая прямо на матрасы! Потом какая то тварь за окном и в окне, но всё равно, тебя это не остановило! Тебе захотелось прогуляться ещё! Не знаю как все остальные, но я бы не знаю, что даже сделал в такой ситуации! Нет, про дым которого не было, это ещё как то смахивает на правду, но всё остальное, это вымысел! Честно, история хорошая, захватывающая, у тебя большая фантазия, но я бы советовал немного её сдерживать! Это сразу заметно и портит рассказы! А так впрочем всё отлично! Честно поставлю 5-, и побольше старайся!

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
7 января 2015 17:59

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
супер)) одна из лучших историй
этого сайта. "Если трупы людей я могу еще разглядывать, животное это свыше моих сил" - угу у меня также. животных всегда жальче

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
7 января 2015 18:20

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Сомневаюсь, что автору действительно доводилось взламывать замки. Вы считаете, что для взлома порядочного современного замка требуется лишь нож? Вы только вдумайтесь - взломать замок ножом!
В девяноста девяти случаях из ста вам понадобится отмычка и рычаг ввиду устройства порядочных современных замков, но никак не нож... И все это дело ну нельзя провернуть так быстро. Без обид. Задело.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 21
  • ICQ: 8666668
13 февраля 2015 12:49

Tolьko я NяШa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2015
 
Blackout, причём тут взлом если про это даже не сказано

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 138
  • ICQ: --
13 февраля 2015 20:20

Green Sound

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2014
 
Как по-мне было интереснее фотографии разглядывать, чем читать вашу историю из жизни, Без обид.
Пять процентов я уделила рассказу. Этого хватило. Поставлю пять. Фотки ваще скрасили всё, мне нравится ваш настрой))00

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
14 марта 2015 12:51

Тётя Смерть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2015
 
Ну в трупы я могу поверить это же заброшенное здание всё могло бы быть.
Ставлю 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: привет ляля
28 марта 2015 14:38

valeriapetrova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2015
 
Что то я не поняла !? Надписи говорили про то что будь там только час и т.д . И намекалось на то что ты тогда сдохнешь .
Только почему то она выбралась живой от туда !!
Вот это мне ннпонятно . Надо бы доделать концовку поэтому ставлю 4 с большиииим плюсом !

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: привет ляля
28 марта 2015 14:39

valeriapetrova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2015
 
И про время говорилось в начале только. И время она не считала . Даже слова в конце про это небыло

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 304
  • ICQ: 1987
28 марта 2015 14:48

Мёртвый дом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.10.2014
 
классные фотки ✅

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 68
  • ICQ: 425552135
28 марта 2015 15:17

Valkyrja

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2014
 
Цитата: Nassy_1
И что что труп? Чего я там не видела?

Труп девушки, конечно что в этом такого, совершенно обычное явление, смысл полицию беспокоить.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 68
  • ICQ: 425552135
28 марта 2015 15:22

Valkyrja

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2014
 
Автор, вам надо военным корреспондентом работать с вашими железными нервами и терпимость к мертвым телам. Тем более после увиденного у вас даже аппетит не пропал, а самое главное появились новые силы к дальнейшим исследованиям.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
7 апреля 2015 22:56

Nassy_1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2012
 
Valkyrja,
Ветеринаром. Только ветеринаром.
Да. Я могу смотреть на тело, на внутренности, Даже отстоять несколько часов ассистируя на операции а потом спокойно пойти есть.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 68
  • ICQ: 425552135
12 апреля 2015 11:47

Valkyrja

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2014
 
Nassy_1,
Я так понимаю вы продолжаете утверждать что ваша история чистая правда? То есть вы действительно просто бросили там найденный труп девушки, которая была чей-то дочерью и возможно даже чей-то матерью. Ну что же, просто потрясающее равнодушие! Только фото трупа не хватает для полной картины, хотя... тогда бы злой дядько модератор историю бы забанил, похоже остается верить на слово.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 129
  • ICQ: --
30 апреля 2016 20:26

Животное

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Не верю. Даа, возможно, что Вы ходили в этот санаторий, но все-таки...
Кровавые надписи, почему именно кровавые? В последнее время слишком много вандалов, они на все способны)
В некоторых местах нет знаков препинания.
Про труп слишком неправдоподобно описанно. В любом случае у Вас должны были быть хоть какие-то эмоции, а не сплошное равнодушие.
Существо с красными глазами нереально. Это сразу видно, неграмотно расписан образ этого силуэта.
Дым вокруг фонтана - это обычный солнечный луч, который попал на объектив камеры, ничего необычного.
Мало эмоций/чувств.
Мало описаний.
Натянутая тройка...
Живи, расти, развивайся, автор)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
5 мая 2016 13:08

Gorum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2016
 
Чёс, от начала до конца) Увидя труп девушки, вы пошли дальше снимать?)))

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 355
  • ICQ: 777
5 мая 2016 13:52

Mr.Strax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
Как то неправдоподобно,эдакий реалити не получился.

1. что за записки на стенах и какое отношение они имеют к данному повествованию?
2. кто бежал по корпусу где обвалилась лестница?
3. у черного существа с красными глазами, неизвестно откуда взявшемуся, случайно не было шести рук по 10 пальцев на каждом? а щупальцев на спине не разглядели? а острых клыков со стекающих с них кровью не увидели? а двух дырок вместо носа? вообще удивлена что он автора не преследовал и в конце рассказа не было восклицания "обернись! вдруг оно за твоей спиной!"
4. последний вопрос: как Вы думаете, я в это поверю? возвращаясь к самому началу истории (хотите верьте-хотите нет)

обидеть не хотела, только лишь указать на недочеты и уже заезженные образы. ну и горячие пожелания автору продолжать писать дальше, потенциал безусловно присутствует. поэтому без оценки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: