Адский поезд

Автор: iani kandelaki от 23-10-2014, 20:57

Мне было тогда года 3-4, примерно так... И мне приснилось, что я спустился в метро, совершенно один. Тут есть одно метро, которое признаться в детстве наводило на меня ужас, такое темное, мрачное, вокзальная площадь, называется. И я спустился вниз на перрон, где поезд ждут. Кругом никого. Темный перрон, мертвая тишина. Обстановка мрачнее некуда... И я, 3-4-летний ребенок стою, жду поезд. И он приходит, но поезд ли это?! Я его опишу. Это вот что, представьте себе каркас железный на колесах, вернее катапалка длиной в вагон. И на ней просто разложены доски по длине. Но у поезда нет стен. То есть это не вагон, а какие-то доски длинные лежат просто на нижней части поезда вместо пола. И это пол. Не знаю, стоит ли говорить, что о машинисте и речи не шло, поезд работал сам по себе. Кабины машиниста, как таковой, не было вовсе. Не помню точно сколько таких, вагонов, было у этого "поезда", 2-3 может, а может и вовсе лишь один (скорее всего только один вагон и был у этого поезда), но одно помню точно, если их и было более одного, они все были такими, как я описал. Я вступил на этот поезд и мной какое-то жуткое чувство овладело.

Я стою на этих досках, недоумеваю, жуткое чувство... не знаю, поехать или сойти, пока он не тронулся с места и двинулся к тоннелю. Я простоял на нем около минуты, может секундами больше, но я не решился ехать и, подумав, сошел с вагона. Этот так называемый, поезд, тронулся и уехал, как только я с него сошел, будто ждал моего окончательного решения.

Я остался на перроне и вдруг вокруг появились люди, которых и в помине не было, когда я садился в, вагон или спускался с него. Но как только я снова оказался на перроне, они вдруг появились, правда их было немного. Стоят разбросанные по перрону, по одиночке. Вблизи меня стоит какой-то мужчина в старомодном костюме и классической кепке, какие обычно носят мужики за 50. На вид он был худой, среднего роста. Помню, у него усы были а-ля Сталин, не совсем как у него, но приблизительно такие. У Сталина они подняты вверх, а у этого они более стандартными были. Он был средних лет, 55-65 примерно. Пост-средних лет, если быть точнее. Чтобы не загружать описаниями, он был похож на персонажа из одного фильма, но тогда я понятия не имел об этом фильме. Знаете фильм Стивена Кинга "Нужные вещи" (needful things)? Там есть один человек (дьявол в облике человека) - Леланд Гант (Leland Gaunt), открывший магазин в небольшом захолустном городке. Внешне этот незнакомец был как две капли воды похож на него.

Я подошел к нему и рассказал все, что было (разговор между нами велся на грузинском). А он отвечает: малыш, хорошо что ты с него сошел, иначе ты представления не имеешь что бы с тобой было, ведь это был адский поезд!

Кончилось все тем, что вскоре приехал обычный поезд, в который зашли все, кто ждал поезд на этой стороне перрона (в направлении метро "Церетели") и я в том числе. Двери закрылись, поезд тронулся и уехал.
Теги: поезд

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
24 октября 2014 17:43

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Аццкий поезд едет в Ад.Он везёт тебя назад.Дьявол Ада будет рад,расцарапать тебе зад!(Старинная албанская песенка).Ну не незнаю,к чему это.Видимо,в вашей жизни было принято правильное решение на тот момент,а неверное отвергнуто ,вот в виде пое3дов и отобразилось.Загадочный генацвале интригует.Ему бы ещё действие фантастическое знаковое придумать для полноты

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
24 октября 2014 19:06

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
О,приятель,смотрю тебя забанили?Со мной это тоже случалось,надеюсь,ненадолго.Вообще здесь хорошие модераторы,очень внимательные.Жду скорейшего возвращения.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
24 октября 2014 19:33

Jeff the killer....

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2014
 
Нет, нет, нет...
Смысла я не поняла. 2, только 2.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
24 октября 2014 19:47

машусик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2014
 
просто 2
без обид

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 268
  • ICQ: --
25 октября 2014 04:14

кровавая красотка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2014
 
Не нравится.

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
25 октября 2014 23:21

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
markiz de Zuzak,
жа я был в бане в парчке комментариев упомянул про свой рассказ и квалифицировали как "попрошайничество". хотя я называю это рекламированием, пропагандой ))) ниче пару дней отдохнул сайт от моих "душегубных рассказов", которые судя по комментам никому не нравятся :D да, согласен, модераторы внимательные и хорошие. спасибо за добрые пожелания )))

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 438
  • ICQ: 473304298
25 октября 2014 23:51

ForrestDog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2014
 
Поставила 3. Сны они обычно странные и чаще бесмысленные. Считаю, что, раз Вы решили рассказать нам свой сон, то следовало бы выразить свое мнение, с чего Вам такое приснилось по Вашему мнению, какие-то выводы сделать. А то - вот вам сон, читайте. И не такое снится, атмосфера ужаса не передана, в общем. Удачи))

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
26 октября 2014 16:08

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
простите, но по моему формат рассказа, вернее мистического рассказа не подразумевает в себе анализ или личное отношение автора к тому или иному событию. если я буду делать выводы, анализировать, расставлять все точки над и каждую деталь пережевывать, то получится не мистический рассказ а какая-то статья, анализирующая чей-то сон... рассказ на то и мистический, что должен оставлять пищу для размышлений читателю )))

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 438
  • ICQ: 473304298
26 октября 2014 16:14

ForrestDog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2014
 
iani kandelaki,
Просто возникает вопрос, зачем Вы рассказали нам свой сон? Не обязательно проводить безумный анализ каждого слова, просто предположить, наверняка перед сном что-то происходило, после него. Развить тему до того, что сон сбылся в некотором роде. И мистики нагнать. Для Вас это страшно, а лично для меня ни о чем, уж извините. Сама сны очень люблю и всегда задаюсь вопросом зачем и почему сон приснился)))

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
26 октября 2014 21:33

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
ну, как Вам сказать ))) я в детстве фильмами ужасов увлекался, хотя и щас от них не отказываюсь. вот, и скорее всего где-то в подсознании они всплыли во врремя сна ))) а он никак не сбылся ))) мне 3-4 максимум 5 было когда я это видел ))) ну страшно-не страшно, однако некая мистика в сюжете присутствует согласитесь ))) особенно учитывая тот факт, что главный герой малолетний сосунок )))

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
26 октября 2014 21:45

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Странный рассказ. Не жуткий, не страшный... сложно читается.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 438
  • ICQ: 473304298
27 октября 2014 23:31

ForrestDog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2014
 
iani kandelaki,
Ну да, тут соглашусь))) Вот и объяснение сна, что увлекался ужастиками)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
30 октября 2014 18:14

Свет Луны...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2014
 
Жутко! 5+ Ачто было-бы, если бы сел?

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
1 ноября 2014 22:09

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
спасибо ))) понятья не имею что было-бы... вообще надо было садиться и ехать. как-то некультурно отвергать приглашения ))) просто дискомфорт вагона побудил меня на это )))

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
17 ноября 2014 10:00

Alena345TVSTRASHILKA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2014
 
Мне не очень как то. Ставлю 3-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
7 января 2015 12:28

Кровавое Пламя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2014
 
А мне понравился рассказ. 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
28 января 2015 23:38

Zura Beqauri

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2015
 
Очень даже хорошая история. 5 из 5. Сам в Тбилиси живу, мне тоже Вагзлис Моедани в детстве жуткой казалась.

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
27 февраля 2015 02:55

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Zura Beqauri,
Спасибо )))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 333
10 марта 2015 15:00

Милый ВоЛчОнОk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2015
 
мне не понравилось (без обид) поставлю 4 с огрооомным минусом...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
24 июня 2016 15:01

karinakrv

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2016
 
ху из катапалка?)
писал взрослый человек, а мысли выражены местами плохо очень, и ошибки(


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: