Страшилка » Мистические истории » Как вызвать Темного Принца Зазеркалья

 
 
 

Как вызвать Темного Принца Зазеркалья

Автор: Ангелина Дюсель от 3-11-2014, 16:00

Темный принц Зазеркалья - это пожалуй самое "безобидное" демоническое существо. Он обитает лишь в мире зеркал и может выходить за их (зеркал) пределы после захода солнца. Увидеть его очень сложно, так как демон он изворотливый и хитрый. Порой многие из нас и не подозревают, что он находится даже слишком близко. Имя этого демона неизвестно, но он закрепил за собой прозвище "темный принц".

Как я уже сказала, демон выходит из зеркал в наш мир после заката. Основная его забава - пугать одиноких людей. Все эти мелкие звуки и внезапные испуги нужны только для того, чтобы вымотать свою жертву. Он, словно энергетический вампир, получает удовольствие от сильного страха людей. Также демон питается частичками человеческих душ, проникая в сны и вызывая жуткие ночные кошмары.

Демонический "принц" большой любитель поиграть. Его можно вызвать, как обычного духа. Только нужно быть очень смелым и бесстрашным. Желательно, чтобы в помещении, где будет проходить вызов, присутствовала симпатичная миловидная девушка, потому как принц падок на представительниц женского пола, очень. Чтобы обезопасить девушку (в случае если демон захочет более близкого знакомства), поместите её в круг из соли. Для призвания этого демона не нужно крови.

Приготовление:
1. Упаковка соли,
2. Две свечи,
3. Девушка,
4. Большое зеркало 1х1.
5. Удача и смелость.

Итак, после заката (время должно быть ровно 22:00, если начать позже, то может придти не "принц", а какая-либо другая более опасная нечисть) берете большое зеркало и ставите его в желательно пустую комнату, но если таковой у вас в доме не имеется, ритуал может пройти в любой комнате. Далее справа и слева от зеркала ставите две свечи, зажигаете их. Слевао от зеркала должна встать девушка, заранее поместите её в круг. Она должна иметь при себе пузырек со святой водой. Никто не должен отражаться в зеркале. После девушка должна поизнести следующие слова три раза обиженный тоном: Ex millibus de speculis cujuscemodi. In noctis caligine. Find me. Nube discussa taedium (Средь тысяч зеркал. В ночной темноте. Найди меня. Развей скуку).

Теперь нужно ждать. Если вы почувствуйте, что в помещении стало прохладно, значит принц ищет вас и уже близко. Чем холоднее будет комната, тем ближе будет принц к вашему зеркалу. Если ничего не происходит, слова стоит повторить еще раз, более печальным голосом. Если и в третий раз ничего не выходит, то значит демон слишком занят, чтобы приходить на ваш зов. Если же все получилось, то поздравляю!

Теперь начнем игру. Предупреждаю, если вы услышите во время ритуала шумы и шорохи - это домовой, который злиться на вас. Не стоит пугаться. Домовой приложит все усилия, чтобы сорвать ритуал. Шорохи продолжатся до тех пор, пока в комнату через зеркало не войдет демон.

Смысл игры прост. Девушка и демон будут "играть" в салочки. Девушка не должна позволить демону дотронуться до себя от заката до 00:00 (в это время демон снова возвращается в Зазеркалье).

Демон примет облик молодого человека и будет преследовать девушку. Так что девушке придется быть внимательнее: избегать людных мест, убегать от подозрительных незнакомых людей, часто встречающихся на пути. Стоит демону дотронутся девушки и он выиграет, тогда ей придется отдаться темному принцу. И во снах демон будет издеваться над девушкой, делая с ней все, что придет к нему в его пошлую головушку, попутно высасывая из неё частички души. Если девушка выиграет, то демон оставляет игроку маленький подарок, какой именно сложно сказать.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
3 ноября 2014 16:21

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
интересно, вызову 100%

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: 666
3 ноября 2014 16:48

Алинка Призрачная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2014
 
Прикольненько
5+

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
3 ноября 2014 18:03

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Цитата: Автор
Также демон питается частичками человеческих душ, проникая в сны и вызывая жуткие ночные кошмары.

- хм, я страшные сны и кошмары очень даже люблю. Помнится, после полного прохождения outlasta не было ещё ни одного рассказа, напугавшего меня достаточно сильно, а вот сны... во снах можно здоровски струхнуть :D

Цитата: Автор
4. Большое зеркало 1х1.

- как понять? 1х1 - это соотношение сторон?

Цитата: Автор
Ex millibus de speculis cujuscemodi. In noctis caligine. Find me. Nube discussa taedium

- блин, прочитала это вслух, чёрт, как-то прохладновато стало, ёлки, чё-т стрёмно! Тут кто-то ходит... а ладно, всё, шучу.
Congratulations! Ошибок почти нет. Немного заинтересовало. В принципе, то, что я это прочитала, уже о многом говорит. Хорошо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
3 ноября 2014 18:47

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Боюсь,многие девушки будут намеренно стараться проиграть при таком раскладе.А для парней никакой ночной демоницы нету?Только чур симпатичной.А то меня уже к русалкам тянет.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
3 ноября 2014 19:07

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
markiz de Zuzak, ну, очевидно, я из категории "немногих". Хотя и с этим

Цитата: markiz de Zuzak
Только чур симпатичной

согласен вполне :D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
3 ноября 2014 19:23

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Блэкаут,прошу прощения за мою бестактность и готов прослыть ослом на весь сайт,но не могу понять и мне действительно интересно...Ваши комментарии то от женского лица,то от мужского.Вы не могли бы избавить меня от догадок,и назвать,простите уж,свою половую принадлежность.С уважением.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
3 ноября 2014 19:43

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
markiz de Zuzak, ага. Ну конечно! Хочу сохранить анонимность по максимуму. Ладно, допустим, администрация знает мой ip, а все остальные в курсе моего города проживания - но не более. Если я расскажу о себе ещё хоть что-то, то у меня начнётся паника.

Честно - иногда мне кажется, что я страдаю лёгкой паранойей.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
3 ноября 2014 19:47

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
markiz de Zuzak, вы... вы же знаете, за нами наблюдают. За всеми нами. Правительство не гнушается следить за личной жизнью гражданских.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
3 ноября 2014 19:51

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Спасибо и на этом.Тогда,чтобы себя успокоить и не жить в неопределённости,буду считать,что вас там двое,с вашего позволения,конечно.Хотя знаю девушку,говорящую о себе в мужском роде,и мне это отчего-то нравится

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
3 ноября 2014 19:56

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
markiz de Zuzak, ладно. Ладно. Хорошо. Я... не против.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 16
  • ICQ: 89145523795
4 ноября 2014 10:04

Кровавый ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2014
 
класно 5 автору

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
16 ноября 2014 08:36

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
А если вызовет девушка?
А если она некрасивая?
А если вызовут двое и более людей?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
17 ноября 2014 18:19

Бессмертный

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2014
 
История 5 отлично

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
17 ноября 2014 18:47

Ололоша1986

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2014
 
SlenderBoy, достанется всем! Хахаха!)))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
17 ноября 2014 18:49

Ололоша1986

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2014
 
Спасибо. Можно нарваться же на неприятности! Хотя вдруг для кого то это будет на оборот приятность...))) А если серьёзно не надо никого вызывать. Среди живых извращенцев и маньяков полно, а тут ещё не живого хотят вызвать...На фига?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
17 ноября 2014 18:50

Ололоша1986

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2014
 
А в общем 5! Поржал, чётко!)

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
17 ноября 2014 19:03

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
markiz de Zuzak,
вот и я об этом хотел спросить ))) может и для насфетиш-демоница ночная найдется ))) тольео не бубновая дама ))) она тольео и умеет ночью, 4то бубнить )))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
26 декабря 2014 22:36

Marsel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.12.2014
 
Ужасающе. 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
26 декабря 2014 22:40

laughing Jack

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2014
 
Неплохо, тем более больше половины людей не знают, кто такой Темный Принц, 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: -
11 июля 2015 19:05

Natsu Dragnil

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2015
 
Интересно, смешно, ставлю 5) может быть вызову когда нибудь))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
22 сентября 2015 17:13

Анна-бякушка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2015
 
Автору 5+, обязательно вызову темного принца :3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
30 декабря 2015 00:52

Leriana Rose

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2015
 
Вызов довольно интересный. Пожалуй опробую через пару дней. Жутко понравилось, но что-то, существенно, не то, 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 июля 2016 23:34

Алая

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А можно одной делать?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 августа 2017 14:37

ДВУХЛИКАЯ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А можно одной девушке делать ритуал? *слишком смелая тварь(д

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 августа 2017 15:09

Лосяш

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А если мой атрофи… кхм, смелый мозг захочет его вызвать (я не девушка)?

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
9 мая 2019 17:10

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Этот вызов будет весьма полезен для одиноких и не очень симпатичных девушек


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: