Страшилка » Мистические истории » Джефф-убийца and me

 
 
 

Джефф-убийца and me

Автор: Кристинка Zola от 3-12-2014, 23:35

Случилось это буквально год назад. Я тогда была в Питере, в гостях. У меня была подружка, её звали Женя. Жили мы в 9-этажке. Наши квартиры находились рядом (26 и 29). И одним днём нам стало скучно. Думаем, что же сделать, чтобы повеселиться. Время уже было около 9 часов вечера. Тут Жене приходит гениальная мысль. Она сказала "Давай, ради прикола вызовем Джеффа-Убийцу?!". Мне эта идея, мягко говоря, не особо понравилась. Хоть я посмотрела свой первый ужастик в 3 года (об этой истории я расскажу позже), но всё равно рисково. Я отказалась. Она начала меня уговаривать. Мол "Ты сыкуха! Хаха" и тому подобное. Я сказала "Ну ладно, уговорила" и мы пошли к ней домой.

Зашли в интернет. Вбиваем в поисковике "Как вызвать Джеффа Убийцу". Сразу открыли первую попавшуюся ссылку. Сайт выглядел довольно устрашающе. Открылась страничка полностью темная, а посередине былая надпись "Нажми, если ты не трус". Нажмали. И тут ещё одна "Вы точно хотите узнать, как вызвать Джеффа Убийцу?". Тыкаем. И ещё их было штуки 2. На последней было написано "Хм, я вижу Вас ничем не испугать. Ну что ж, дерзайте". Как только мы прочли это экран стал черный. Через 5 секунд монитор стал снова белый. Стали появляться буквы. И на первой строке написано "Как вызвать Джеффа Убийцу". Думаем "Ну, наконец-то!". Читаем. Ничего особо не потребовалось. Всего лишь помада, тряпка, нож, 5 листиков, маркер, скотч. И в конце написано, что вызывать надо после 12 ночи.

На часах 00:00. Взяли все атрибуты и пошли на 5 этаж. Мне мягко говоря, было немного страшно. Решили, что Женя будет писать "Go to sleep", а я смайлик (т.к. я ростом повыше её на 7 см). Была помада и нет помады. Мы заранее подготовили надписи на листах. Ну что делать, попёрлись на 1 этаж. Наклеили листовку "Я". На втором "Не", на третьем "Хочу" и на четвёртом "Спать". После этого побежали к ней домой. Открыли тот же сайт. Все перечитали. Нам оставалось только подождать час. С этим проблем вообще не было. Посмотрели YouTube, ВК и тому подобное.

Смотрим на часы. Уже время 01:21 (как-то так, я уже не помню). Жили мы на 3 этаже. Пошли на первый. Смотрим, а листовка перевешана. Мы точно помнили где её повесели. Понюхали, а она воняет какой-то землёй сырой. Пошли на все этажи. Везде перевешано. Доходим до злосчастного этажа. Там не было этого чёртово рисунка! Был лишь смайлик, но у него как будто из глаз текла кровь. Как мы перепугались. Там запах ещё как на помойке. Что-то зашуршало в углу. Смотрим, а там кот, грубо говоря, насрал и смотрит на нас испуганными глазами. Мы быстро побежали домой. Точно слышали, что за нами идут тяжёлые шаги и дыхание.

Забежали. Закрылись на все замки. В глазок смотреть не хотелось. Легли спать. Проснувшись, мы всё же осмелились открыть дверь. Там никого не было. Зато лежала записка, на которой было написано "Почему вы меня не дождались? У вас такой вкусный запах... вдыхал бы его вечно" (было написано как-то так). На этом записка прерывается. Мы в шоке стоим. Не можем пошевелиться. Приняли решение, что пойдём ко мне (у меня хоть родители и тетя были дома. Хоть поспокойней, чем у Жени - у неё предки в командировку уехали). Зашли. Попили чайку. Решили, что не будем ничего ни кому рассказывать, а то примут за сумасшедших.

Через месяц я оттуда уехала, но всё же продолжала общаться с Женей. Говорили мы около недели. Попробую изложить ситуацию, когда мы в последний раз когда мы разговаривали. Я только включила гудок в Скайпе. Она почему-то не отвечала. Наконец-то ответила. У неё был, грубо говоря, ужасный вид. Синяки под глазами, вся в шрамах, волосы порваны в клочья. Она написала единственную фразу "Я не могу говорить. Он следит за мной. Он слышит моё дыхание, он"... Она мне это отправила и к ней в комнату начала открываться дверь. На этом запись прервалась. Я ей пыталась перезвонить, ни в какую!

Что же это было? Шутка? Или Джефф действительно за ней следил? Непонятно. По крайне мере, для меня...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
4 декабря 2014 16:11

ГРИН ДЭЙ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.12.2014
 
Ясно уж что придумала... ну между 3 и 4, думаю сама поймёшь в чём проблема

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 275
  • ICQ: --
4 декабря 2014 19:32

4ertenok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2014
 
так себе 3-4

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 204
  • ICQ: --
4 декабря 2014 22:22

vlad999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2013
 
Автор 4 не больше как было выше сказано: "Ясно уж что придумала"

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
5 декабря 2014 00:01

Tixet

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2014
 
Автор, пожалуйста, Джеффри Вудс - человек. Он не демон, не призрак он человек, американец. И вызвать его как какую-либо "пиковую даму", даже если Джефф и существует, невозможно. Плюс - видно, что вы придумали историю из головы, но попытка сделать вид "реального случая" была. 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
5 декабря 2014 01:03

Fear.pony

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.11.2014
 
Сначала вы живёте на 9 этаже,а потом на 3?Из-за этого только 4.Но вы смогли бы подняться выше,если бы не было такой мягко говоря брехни.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
5 декабря 2014 13:38

linghige

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.11.2014
 
Нажмали? Что это такое? И как можно жить сначала на 9 этаже, а потомна 3? Придуманное хорошо 5-, а если считать это то 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
5 декабря 2014 14:16

Человэчек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2014
 
Эм.... ну автор я могу тебе поставить 5-
Но знай одно Джефф это человек, а не призрак и вызвать его нельзя

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 203
  • ICQ: 666
5 декабря 2014 23:14

Кристинка Zola

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2014
 
Да, история немного приукрашена. Но произошёл подобный случай.Женя сказала другу чтобы тот меня попугал. А так всё было типо того. И сайт, и шаги, а вот в записке было кое что другое написано. Ну, потом я как узнала, Женя попросила друга когда я с ней начну общаться чтобы он дверь открыл. Остальное всё правда

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 203
  • ICQ: 666
5 декабря 2014 23:15

Кристинка Zola

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2014
 
Fear.pony,
linghige,
Ребят, жили в девятиэтажке на третьем этаже. :)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 203
  • ICQ: 666
5 декабря 2014 23:22

Кристинка Zola

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2014
 
Её друг меня специально разыграл. А Женя его попросила. Но тогда я действительно испугалась. Шутники блин...

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 203
  • ICQ: 666
6 декабря 2014 03:24

Кристинка Zola

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2014
 
Tixet,
Я знаю что Джефф-это обычный человек, у которого лицо облили кислотой и глаза выжигли. Я знаю эту историю. Я не такая дура

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
6 декабря 2014 04:02

Грач

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.11.2014
 
Кристинка Zola,
What? Кислота? Какая кислота?
Вам стоит еще разок перечитать "историю Джеффа", а еще лучше два раза...
Тройка.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
6 декабря 2014 05:49

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Кристинка Zola,
Даже я, человек который не увлекается крипипастой знаю, что Джефф это человек который убил свою семью, а себе сделал вечную улыбку

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 203
  • ICQ: 666
6 декабря 2014 19:22

Кристинка Zola

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2014
 
Грач,
SlenderBoy,
Ту легенду которую я читала было описано, что их семья перебралась в новый дом. Там на них напали местные хулиганы, и сказали чтобы те платили им "дань". Братья не согласились. На них напали эти хулиганы. Потом подключились их "собратья". У одного был нож. Джефф отнял нож и случайно ранил одного пацана. Те ушли. На следующий день пришла полиция с обвинениями. Братья выгораживали друг друга. Но Лью(или Луи) взял на себя ответственность и его забрали в тюрьму. Потом их семью пригласили на банкет (в гости кароче), а там были эти хулиганы. Вышли на задний двор и начали бить Джеффа. Тот оборонялся. Драка перебралась в гостинную, где взрослые обедали. Там Джеффу выжигли глазницы. Тот побежал в ванную. И его облили кислотой. После этого родители "очнулись" и повезли Джеффа в госпиталь. Операция прошла не очень удачно. Его кожа побелела, а с носом не помню что было. Глазницы стали чёрными как уголь. Через некоторое время мать увидела сына в его комнате. Джефф порезал себе рот и сказала "Мамочка, смотри! Я раньше не мог улыбаться, а теперь могу. Здорова!". Мать хотела позвонить в психушку (кстати, брата Джеффа отпустили из тюрьмы к тому времени), но не стала. Ночью Джефф обезумел и убил родителей. Луи проснулся, когда Джефф стоял над ним с ножом в крови. Джефф сказал "Ты спи..." и убил брата.
Вот такую историю я читала, и даже видео смотрела

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
7 декабря 2014 00:25

HARD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2014
 
ну... 3+... не страшно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
8 декабря 2014 19:48

SiM0Na

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2014
 
Кое где даже смешно :D 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
8 декабря 2014 20:39

Jeff Кiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2014
 
Хм... Это я тогда был. Испугались? А записке я написал кое-что другое. Врать не хорошо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 78
20 декабря 2014 11:54

DoG x8

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2014
 
воу. Брат я тоже убийца но не состою в крипипасте

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
24 декабря 2014 14:54

qwqw

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2014
 
это все фигня Джефри вудс не призрак не демон он спятивший убийца не более .

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 203
  • ICQ: 666
24 декабря 2014 15:10

Кристинка Zola

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2014
 
qwqw,
Я знаю что он сумашедший. И эта история выдуманая

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
27 декабря 2014 13:52

ТвОЯ СмЕрТуШкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Довольно такие жутко. 5 однозначно. Молодец! Пиши ещё!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 203
  • ICQ: 666
27 декабря 2014 19:45

Кристинка Zola

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2014
 
ТвОЯ СмЕрТуШкА,
Cпасибо большое

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 71
  • ICQ: 4589362
27 декабря 2014 20:06

raya-babaeva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
Клёво, жутко, страшно, фантастически. Автор пиши еще!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 203
  • ICQ: 666
27 декабря 2014 20:09

Кристинка Zola

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2014
 
raya-babaeva,
Спасибо, но я думаю, что этот рассказ не такой жуткий и фантастический. Тем более, он выдумка. Но всё равно, я благодарю "кланюсь"

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 71
  • ICQ: 4589362
27 декабря 2014 20:22

raya-babaeva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
все равно классно

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 203
  • ICQ: 666
27 декабря 2014 20:27

Кристинка Zola

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2014
 
raya-babaeva,
Это мой один из первых рассказов. Мне он не очень нравится.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 71
  • ICQ: 4589362
27 декабря 2014 20:32

raya-babaeva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
Не зря не зря)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 203
  • ICQ: 666
28 декабря 2014 09:07

Кристинка Zola

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2014
 
raya-babaeva,
Почему?

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 203
  • ICQ: 666
28 декабря 2014 12:40

Кристинка Zola

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2014
 
ТвОЯ СмЕрТуШкА,
Спасибки

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 320
  • ICQ: 999
28 декабря 2014 12:46

Кровавая Deвочka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2014
 
ты реально помешана на крипипасте. жить в девятиэтажке на третьем этаже. Не люблю многоэтажки они меня пугают(

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: