Оберег

Автор: Elenka21 от 21-12-2014, 01:05

Одна моя знакомая рассказывала об истории, произошедшей когда-то с её прабабушкой. Как-то на Пасху та вместе с двумя детьми собралась в гости к своим родителям, жившим в соседней деревне. Муж тоже хотел поехать с ними, но немного приболел и решил остаться дома. Женщина запрягла лошадь и поехала вместе с детьми, оставив мужа на попечении золовки.

Доехав до дома родителей, она не успела ступить на порог, как навстречу ей вышел её муж и сказал: "Собирайся скорее, поехали обратно". Женщина очень удивилась, но не осмелилась ему перечить, он и так-то был с нею всегда суров, а тут его лицо стало просто свирепым. Она села обратно в телегу, прижала к себе ребятишек и они поехали домой. Мужчина гнал лошадь, похоже, очень спешил. Он часто оглядывался на жену и детей и постоянно приговаривал при этом: "Что, огородились от меня?" Женщина подумала, что это он заговаривается после болезни.

Дорога шла через кладбище. Женщина даже одна никогда не боялась проезжать через него, а тут ехала с мужем, а её окутывал ужасный страх. Примерно посередине кладбища, муж резко остановил телегу и попытался схватить жену и детей, но между ними выросла какая-то невидимая преграда. Мужчина был совсем рядом, но дотянуться до них не мог. Сделав несколько таких попыток, он выпрыгнул из телеги и убежал вглубь кладбища. Женщина так и не смогла понять, то ли он жутко хохотал, убегая, то ли сильно бранился, да и не до этого ей было. Она сильно стегнула лошадь и та понеслась прочь от этого места.

Приехав домой, женщина, еле переведя дух, вошла с детьми в дом. И тут её ждала печальная новость - её муж скончался почти сразу после её отъезда. Всё закончилось бы очень печально, если бы не оберег, охраняющий от тёмных сил, который всегда носила при себе прабабушка моей знакомой.
Теги: оберег

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
21 декабря 2014 09:09

ТвОЯ МаЛыШкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2014
 
нет ошибок что уже радует!
Хорошее содержание текста!
Текст не банальный!
Надо было по больше написать, было бы интересней!
ЧТО УДИВИТЕЛЬНО Я БОЛЬШЕ НЕ НАШЛА -
0+1+1+2+1-0=5 Поздравляю автор *молодец!*

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
21 декабря 2014 11:43

SamayaSamaya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2014
 
История на пятерку. Желаю удачи!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
21 декабря 2014 23:30

Your pain

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2014
 
мм, прикольно** 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
23 декабря 2014 20:47

HARD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2014
 
эмм... ну 3+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
23 декабря 2014 20:51

laughing Jack

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2014
 
Люблю рассказы про обереги другие подобные вещи, 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
15 января 2015 09:58

Анарина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2014
 
Немного приболел и тут бац и помер) А так 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: