Страшилка » Мистические истории » Ребенок, которого не было

 
 
 

Ребенок, которого не было

Автор: Star Lord от 7-01-2015, 22:40

Марина, молодая женщина, 32-х лет, готовила на кухне обед, когда ее сын, 10-летний Костик, вернулся домой. Но пришел не один, а с другим мальчишкой, лет 11-12.
- Мама, познакомься, это мой друг Миша - произнес Константин - Я его сегодня встретил во дворе. Точнее, он сам подошел познакомиться.
- Я рада - улыбнулась женщина - Рада, что на новом месте у тебя сразу появился друг.
- Ладно, мы пойдем ко мне в комнату, я покажу Мише свой компьютер.
- Ладно, идите - ответила Марина - А я пока обед сготовлю.
Мальчики удалились в комнату Костика, где Костя включил свой ноутбук, подождал, пока все загрузится и начал показывать Мише свою систему.
- Костя - проговорил вдруг Миша - А ты родился в 2004 году?
- Да - ответил мальчик - В 2004. Мне десять лет, в январе будет одиннадцать.
- Понятно - ответил Миша - А мне в феврале будет тринадцать. - но говорил Миша почему-то с печалью в голосе. Но Костик не придал этому значения, а просто начал показывать Михаилу свои игры. Ребята начали играть, затем Марина позвала их к столу.
- Миша - произнесла она - Ты тоже покушай, я угощаю.
- Спасибо, тетя Марина - ответил пацан - Но мне не хочется объедать Вас.
- Что за глупости? - проговорила женщина - Вон, какой маленький и худой. Ешь давай!
Мальчику пришлось подчиниться. Поев, ребята пошли на улицу снова. На дворе стояло лето, август 2014 года. Перед школой ребята хотели наиграться, нарезвиться на улице.

Однажды Костик подошел к маме с одной необычной просьбой.
- Мама, а можно сегодня Миша переночует у нас? - спросил мальчик
- А его мама не будет против? - в свою очередь спросила Марина.
- Нет, не будет, я отпросился. - сказал вошедший Михаил
- Хорошо, только в одиннадцать вечера, чтобы лежали в кроватях - ответила Марина - Ты на каком ярусе спать будешь? На верхнем или нижнем?
- Давайте на верхнем - ответил Миша.

Когда время подошло к 23 00, ребята уже лежали в постелях. Вскоре Константин уснул, а Миша, убедившись, что его друг крепко спит, слез со своего яруса и направился в комнату к Марине. Женщина еще не спала, она смотрела телевизор. То, что начал говорить, повергло женщину в ступор.
- Вы Марина Воронкова, 1982 года рождения. До десяти лет жили с родителями, которые погибли в автокатастрофе. После Вас взяла на воспитание дальняя родственница, с авторитарным характером. Она Вас воспитывала после смерти родителей. Когда Вам исполнилось 20 лет, Вы влюбились в одного парня с параллельного потока университета, где Вы обучались Но та родственница уготовила Вам иную судьбу, он хотела выдать Вас замуж за одного мажора с последнего курса. Но Вы не любили того парня. Вы продолжали встречаться со своим благоверным, Андреем, кажется. И потом забеременели. Андрей уже хотел на Вас жениться, но Ваша тетка, повела Вас на аборт, где и избавила от ребенка. А Андрея с помощью связей отправила в армию. Но в 22 года Вы сбежали от тетки, затем снова встретили Андрея, от которого родили Костика. - Миша продолжал говорить, а Марина уже расширенными глазами смотрела на него - Вы стали жить гражданским браком с Андреем - продолжил тем временем Михаил - Но тот мажор не думал отступать. Он нашел Вас с Андреем и убил последнего, подстроив несчастный случай. Вы после десять лет скитались по стране, скрываясь от тетки и этого ублюдка и, наконец, приехали в этот городок. - закончил подросток.
- Но кто ты? - прошептала Марина - Откуда ты все знаешь?
- Мама - ответил внезапно Миша - Я твой нерожденный сын, ребенок, которого не было. После того, как тебе сделали насильно аборт в 2002 году, я занял место на небесах и начал оберегать тебя. Но к сожалению, не смог спасти Андрея. Но кое-что я все-таки сделал. Я переписал судьбы твоей тетки и того мажора. Их вскоре ждет заслуженное наказание. А ты еще родишь, ты встретишь на своем пути мужчину, это будет брат Андрея, военный, в звании подполковника. Ему 34 года, зовут Алексей Романович Белозеров. И от него ты родишь мальчика. И назови его Михаилом - произнес мальчишка - Это буду я.
- Но, Миша, где я его встречу? - спросила плача Марина
- Этого я не имею права раскрывать - ответил мальчик - Но ты точно скоро его встретишь. Я гарантирую - и мальчик обнял женщину. После он печально улыбнулся и начал растворяться в воздухе - Скажи Костику, что он вскоре увидит меня снова - проговорил Миша на прощание и исчез.

Как и было предсказано мальчишкой, тетка и мажор понесли наказание. Тетку хватил инсульт и она, промучавшись месяц, умерла в доме инвалидов, всеми покинутая, а что касается мажора, он в настоящем времени был крупным предпринимателем, но всплыли факты, указывающие на то, что он мошенник, неоднократно уклоняющийся от налогов.
Плюс, он руководил подпольной сетью торговли наркотиков и, что самое худшее, он открыл бордель для извращенцев, где держал воспитанников детдомов, на потеху педофилам. Оттуда он и черпал доход. Но вскоре прокуратура эту лавочку прикрыла, а его самого упекли на зону, на очень долгий срок. Но и там он не дождался освобождения. Его нашли мертвым на своих нарах. И никто не стал возбуждать уголовных дел. Ведь у правозащитников тоже есть дети...
А Марина вскоре встретила Алексея. Он, оказывается, работал в конторе, где и Марина. Он был начальником Первого отдела. Вскоре они поженились и у них родился сын, которого назвали Михаилом. Мишу полюбили все, а особенно Костик. Он начал оберегать своего младшего брата с первых же дней, как Миша в свое время оберегал их с мамой.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
7 января 2015 22:46

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Хорошая история жалко с счастливым концом и все неприятности героев произведения были связаны с обыденными вещами, без какой либо мистики. Я встречал уже идеи о не рожденных детях которые являлись матерям, но не с этой стороны. Вообщем было интересно но не жутко совсем. Cпасибо прочел оценил.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
7 января 2015 23:30

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Понравилось.Неплохая история

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
7 января 2015 23:31

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Трогательная и весьма интересная история. Ужаса нет, но мистика безусловно присутствует. Мне лично понравилось. И почему стоит тройка? Поставлю пятерку. Я, как и многие, буду ждать новых историй, удачи Вам.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 271
  • ICQ: --
7 января 2015 23:46

tata111111

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
 
Меня тронул данный рассказ. Жестокости людей нет придела...

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
8 января 2015 00:13

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Спасибо Вам!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
8 января 2015 00:27

агния

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2014
 
Мне очень понравилось 5 +

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 320
  • ICQ: 999
8 января 2015 17:21

Кровавая Deвочka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2014
 
до слёз :'-(

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
8 января 2015 17:39

BOJI4EHOK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2014
 
Интересная мистическая история. Не пожалею пятерки, и + от меня. 5+ за это творение. Мне понравилось, продолжайте в том же духе.

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
9 января 2015 16:56

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Star Lord,
супер! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
10 января 2015 16:31

Ведьма болотная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.12.2014
 
Так тронуло... 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: 79
11 января 2015 09:37

kopolo472

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2015
 
ответил пацан (просто убило)
Алексей Романович Белозеров
5 оценка

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
11 января 2015 14:22

Челкастая няша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2014
 
Я просто в шоке столько положительных каментов как вам это удается? Мне понравилось и правда жестокости людей нет придела и да автор лови 5)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
12 января 2015 17:12

ТвОЯ МаЛыШкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2014
 
Мне понравилось,супер, 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
14 января 2015 01:50

SEVENTEENBlack

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2015
 
Хорошая история, немного прослезилась..

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
20 января 2015 00:57

ra3upoBka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2015
 
Спасибо большое.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
21 января 2015 13:23

Загадочный Артемка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2014
 
Тысячи людей протестуют против аборта, кричат что у детей могла бы быть жизнь, что они могли любить, учиться, смеяться, жизни радоваться... Проблема в том, что ключевое слово здесь "могли бы". Никто не протестует против презервативов или таблеток от зачатия. Это ведь тоже "аборт" . Не выпив таблетки или не предохранившись у них тоже мог бы родиться ребенок? Но всем все равно?
Я не понимаю, почему все так не любят аборт... Я не понимаю, почему никто не говорит о том, какие презервативы плохие и ужасные, ведь ребенок тоже мог на свет появиться?
Просто, либо половым актом вообще не заниматься, либо об этом аборте не вякать... Второй вариант намного логичнее, не правда ли..?
Автор, рассказ хороший, но, лично мне эта тема не нравиться, без оценки.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
21 января 2015 14:45

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
artem-sae,
Не согласен
Когда делают аборт ребёнок уже есть в утробе, он начинает жить. Когда надевают резинку или пьют таблетку ребёнка нет вообще. Контрацепция служит для предотвращения того чтобы у кого то были дети с кем то нежелательным. Аборт это ужасно, немного сформировавшегося ребёнка вытягивают из утробы устройством на подобии пылесоса, представьте как в тазик падают маленькие ручки и ножки. Поэтому люди и протестуют. Аборт это убийство.
P.S. Это всё равно что человека сажают в тюрьму из-за убийства или из-за того что он может его совершить

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 320
  • ICQ: 999
21 января 2015 14:49

Кровавая Deвочka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2014
 
artem-sae, вы не правы. SlenderBoy прав. Аборт - это убийство. Законное убийство. Не важно сколько ребенок находится в утробе. неделя, две. У него бьется сердце так же как и у нас.
А резинки, таблетки созданы для того чтобы ребенка не было вообще.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
23 января 2015 04:51

Загадочный Артемка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2014
 
SlenderBoy,
Кровавая Deвочka,
Извините, сам не знаю что на меня нашло... Вы, друзья, можно сказать что поменяли мои взгляды на аборт. Безусловно, после Ваших слов я понимаю как это ужасно... В любом случае, прошу прощения за мои высказывания.

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 320
  • ICQ: 999
23 января 2015 08:09

Кровавая Deвочka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2014
 
artem-sae, Ну нечего, одно дело когда аборт делают какие то (Цензура), а другое дело это когда ситуация не оставляет другого выбора.
Но все равно, мне кажется, что лучше родить и отдать в дет дом, чтобы ребенок жил. А еще лучше не делать ни каких абортов, не отдавать в дет дом. Лучше просто растить ребенка, и любить его.

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 320
  • ICQ: 999
23 января 2015 08:10

Кровавая Deвочka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2014
 
Ведь может быть так: В 20 лет сделать аборт, а в 40 страдать от бесплодия...

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
23 января 2015 10:48

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
artem-sae,
Мы что такие страшные?(шутка)
Просить прощения незачто, у каждого есть своё мнение. Оно может постоянно менятся. И самое главное что человек сам решает что думать, делать и говорить, поэтому даже длительное обдумывание чего то не даёт гарантии что через время ты не скажешь: "Зачем я это писал,надо было по другому, как мне это нравилось, чего хорошего в этой идеи" и т.д.
А решать чьё мнение правильное и нет не нам.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
23 января 2015 10:59

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Отличная история 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
29 января 2015 20:23

strashnyi trol

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2014
 
Очень тронула история. Не страшилка конечно... Но. Рассказ. Очень хороший. 5!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
29 января 2015 20:28

Чудик - Жутик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2014
 
Супер)
5 из 5)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
29 января 2015 21:25

AlisaVan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2014
 
История с достатком) Меня заинтересовал сюжет ближе к концу ведь, там и произведена главная мораль истории 5+

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
29 января 2015 21:37

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
И снова я Вас всех благодарю за отзывы.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
31 января 2015 19:23

Кукла Чакки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2015
 
Прекрасный рассказ!) Он не страшный, но вполне хорош!) Мне нравится. И мистика, и хороший конец.. Оригинально. Вы молодец, автор! 5

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 168
  • ICQ: --
1 февраля 2015 04:44

НиЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Кукла Чакки, полность с вами согласна. Рассказ не страшен, но заслуживает похвалы. 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 64
  • ICQ: --
1 февраля 2015 17:04

Наймер Мун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Очень жалко, что с хорошеми людьми связываются такие стервы.

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: