Страшилка » Мистические истории » Холодная смерть

 
 
 

Холодная смерть

Автор: ola.neyazvimaya от 10-01-2015, 02:36

Это легенда о черном Мерседесе, "помогающем" людям. Обитает он в промежутке между городом Новокузнецк и поселком Шерегеш. На этой дороге частые снежные бури и метели. Водители предпочитают последовать за какой-либо впереди идущей машиной и поскорее выбраться из этого белого "ада" (кто ездил туда - поймет).

Это произошло около 5 лет назад. Молодожены, любившие покататься на сноуборде, отправились на медовый месяц в Шерегеш. Ночь. Известная нам снежная буря будто поджидала их. Но, как назло, на дороге ни одной машины. Но вдруг в темноте они разглядели желтый свет от фар. Это оказался "Мерседес" черного цвета. Пристроившись за ним, молодожены успокоились.

Девушка решила подремать, а парень, выпив глоток "РедБулла", повел машину. Но со временем он стал замечать, что их начал окружать лес, хотя такого там быть не должно. Мерседес стал снижать скорость, пока совсем не остановился. Они находились в дремучей глуши. Парень хотел выйти и поговорить с водителем машины, но обнаружил, что она исчезла. Просто испарилась в тумане. И вокруг ни звука. Взглянув, возможно в последний раз, на свою девушку и взяв фонарик, парень осторожно вышел из машины и закрыл дверь на ключ. Он хотел отыскать выход отсюда, но понимал, что вряд ли найдет его.

Прошел год. Молодожен больше не видели. Вероятно, девушка умерла во сне, тихой холодной смертью, а парня растерзали волки. А "Мерседес" продолжает искать своих жертв на пути к холодной смерти.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
10 января 2015 02:40

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Mercedes- помощник? История специфическая, на любителя. Идея довольно странная, как мне показалось. Без оценки. Автору желаю удачи и вдохновения.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
10 января 2015 02:47

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Я воздержусь от комантираев про твой возраст, скажу по делу, у этой истории было бы будущее если она была бы не просто про которая сама без водителя ездит где хочет и все в нее садятся, при то что там нет водителя повторюсь, а впихнутьв нее водителя проработать какую нибудь загадочную личность чтобы к примеру пара здаремала и вдруг от толчка машины (толчок при остановке) парень проснулся и заметил что в лесу у машины на распашку открыты двери водителя нет , а дальше можно было бы убить их изощеренывм способом или обыграть все так что парень попытался разбудить девушку но она ни как не просыпалась и в итоге замучить его каким нибудь скримером и атмосферой и в итоге он бы от чего то проснулся и понял что он все еще едет в этой машине. И казалось бы все позади и тут на него водитель поворачивается там с каким нибудь страшным лицом или фразой и это лишь одно ответвление развития ситуации. А в этой истории просто нет ничего кроме пред истории краткой причем без психологического портрета персонажей и зародыша идеи которая могла бы развиться во что-то интересное будь ты старше, усидчивее, обладая хоть какими то задатками таланта и фантазией.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
10 января 2015 02:51

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Извините за грамматику , быстро печатал не проверил, комп перезагрузился во время строчения комментария.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
10 января 2015 13:42

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
както не впечетлило!

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
11 января 2015 02:56

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Вообще никак.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
11 января 2015 10:42

KrasavIca-smert

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.01.2015
 
Ужас.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
9 февраля 2015 16:21

Анук

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2015
 
и кто же рассказал людям эту историю, если кроме них в машине никого не было, а сами они погибли в том лесу?)))))

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
22 сентября 2018 08:17

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Вот там выше человек хорошо высказался о недоработке данной истории. Вот если бы сделать как надо было бы 5. А так 3 потому что какая-то атмосфера мистики все же присутствует


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: