Страшилка » Мистические истории » Живое покрывало

 
 
 

Живое покрывало

Автор: Turbid от 30-07-2012, 02:37

Реальный случай, который произошел со мной, примерно около часа ночи, когда я сидел дома один. Мне было тогда лет 9. Не знаю что это было, но после этого, я долгое время боялся ночи, хотел так, чтобы уснуть и проснуться только утром. В общем, дело было так...

Родители уехали в другой город на день по делам, а меня оставили дома одного, при этом, конечно, предварительно заготовили мне тонну еды и дали мегатонну рекомендаций и указаний! День прошел впрочем отлично и уже вечерело, но спать мне не особо хотелось и я давно уже мечтал провести всю ночь за просмотром телевизора и посмотреть что показывают по нему ночью. Так я и решил наконец исполнить свою мечту: не спать до самого утра и смотреть телевизор...

Я сидел на разложенном диване, который был покрыт теплым шерстяным покрывалом с леопардовой раскраской, собственно на которым я и сидел. На улице уже было темно и вокруг стоял ночная тишина, издавались только звуки доносящиеся из телевизора, который был включен на громкость чуть ниже средней, чтобы не мешать соседям. По телевизору шло какое-то кино, какое я уже не помню, но я полностью был вовлечен в экран и смотрел только на него.

И тут я замечаю краем глаза, что что-то шевелится сбоку от меня.

Дома у нас никаких животных не было, был только я один и, соответственно, шевелиться там нечему и некому. Но я поначалу не обращал на это внимание, думал что мне это кажется и не придавал этому значение. Спустя некоторое время я понял, что мне это не кажется и что-то продолжает шевелиться, при этом это что-то движется в мою сторону, где я сижу... Вот тут мне стало реально страшно, я уже понимал что там действительно что-то есть сбоку, но боялся повернуться и посмотреть на это, боясь, что это нападет на меня и от этого становилось еще страшнее!

С большим усилием воли я все же преодолел страх и резко повернул голову вправо... Покрывало, на котором я лежал, извивалось змейкой, поднимаясь буграми и двигаясь вправо, влево, потихоньку приближаясь ко мне. У меня просто сердце в пятки ушло, я подскочил с дивана, хотел бежать на кухню, но почему-то остановился, развернулся и продолжил наблюдать за покрывалом, несмотря на то, что по всему телу меня била мелкая дрожь. Я ничего больше замечал вокруг и не слышал ничего, только наблюдал за этим.

Что-то под покрывалом продолжало двигаться в сторону того места, где я сидел и где остались мои насиженные следы. Я попытался нащупать сквозь покрывало что под ним движется, чтобы понять что это такое, но, опустив руку на движущиеся покрывало, я ничего не почувствовал и просто разгладил этот бугор - покрывало перестало шевелиться.

Я полностью разгладил все бугры на покрывале рукой, но так ничего и не нащупал. Тогда я скинул покрывало с дивана и внимательно осмотрел весь диван, но ничего не обнаружил, осмотрев и полностью покрывало на несколько раз, я также ничего не обнаружил, но на всякий случай все же покрывало отнес подальше на кухню.

Вернувшись в комнату и немного придя в себя, я вспомнил что смотрел телевизор и обнаружил что телевизор был выключен, хотя я точно помнил что его не выключал. Меня опять накрыла новая волна страха и я выбежал на балкон. На улице было темно и тихо, ни одного человека по улице не ходило, все спали и лишь только отдельные окошечки в соседних домах, одиноко и тоскливо горели. Посмотрев на них мне почему-то стало спокойней чуть-чуть и я снова вошел в комнату, включил телевизор, скинул все вещи с дивана и сел сжавшись калачиком, оглядываясь постоянно по сторонам и прислушиваясь постоянно к тишине, ожидая что сейчас вот-вот раздастся какой-нить посторонний шум.

В часа три наверное где-то ночи, вещание прекратилось и по всем каналам пошла рябь, а кое-где заставка такая характерная с раздражающим пищащим звуком. Выключив телевизор, меня окружила абсолютная тишина, которая пугала, поэтому я обратно включил его и переключил канал на тот, где шла рябь и шипело, так было поспокойней.

Так и просидел до самого утра, смотря на рябь и слушая шипение, пока не рассвело. Больше ничего не происходило той ночью. Когда на улице посветлело, на душе стало спокойней и я выключил телевизор, и лег спать. Когда родители вернулись, я им ничего не рассказал, потому что не знал, что рассказывать и как это все объяснить.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
30 июля 2012 13:23

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
Главному редактору респект! Не думал что он все истории прочитывает, а тут еще мало того что все прочитал, так еще отформатировал, уважуха кароче! :)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
31 июля 2012 07:45

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Отлично на писано =) +100

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
31 июля 2012 07:47

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
От А(да) До (ра)Я,
Спасибки =)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
31 июля 2012 07:51

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Всегда пожалуйста =)

<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
1 августа 2012 08:15

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
Автор прости :DD Но название меня почему то насмешило =D А история супер)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
1 августа 2012 08:22

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
PolinaM,
Ага, я тоже так подумал что смешное, после того как уже опубликовал. :) Да просто не знал как еще назвать это явление.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
2 августа 2012 11:14

Night qween

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2012
 
Мне нравится

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 339
  • ICQ: 276025682
2 августа 2012 12:31

ВиКуСьКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2012
 
убила фраза "стоял ночная тишина" ошибок много. Но история шикарная) на 5+

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
5 августа 2012 19:01

Страшная история

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.07.2012
 
Меня одно удивляет, почему по всем каналам пошла ряби ли заставка. Я честно сидела всю ночь перед теликом. Там сначала шли фильмы с часа до пяти, а потом утренние новости. Это так покрывало сделало?

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
6 августа 2012 04:26

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
Страшная история,
Хах, сейчас то конечно нету технических перерывов а лет 10 назад, когда всего было вообще 3 канала, то по ночам, постепенно один за другим каналы отключались и потом часов в 6 опять включались.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 165
  • ICQ: --
6 августа 2012 16:14

Няшный чел=D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2012
 
Turbid,
класс, фантазия у тя отличная=)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
6 августа 2012 21:06

гай фокс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2012
 
крутые рассказы хорошо что большые пишещь молочек пиши ещё с фантазией у тебя норм

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
14 августа 2012 01:35

VERUYU

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2012
 
наверное, это домовой был +++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 74
  • ICQ: --
14 августа 2012 15:48

Ulyana =)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2012
 
Turbid,
Прикольно, я наверное теперь одеяла буду бояться!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
15 августа 2012 06:16

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
Ulyana =),
Да ладно тебе, не такое ужж оно и страшное, наверное оно просто меня накрыть хотело... :D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
16 августа 2012 17:04

vamp_love

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2012
 
Turbid
оно думала что ты замерз!!! История прикольная!!!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
26 октября 2012 21:52

Eva T_T

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2012
 
Супер, перечитываю твои истории
Ты оч классно пишешь)
Знай, у тебя есть фан*

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
22 января 2013 15:32

kiseleva_yulya01

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2013
 
Автор - история СУПЕР!
Не одной ошибочки! Мо-ло-дец! Уважаю и ставлю 5)
Спасибо

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 199
  • ICQ: 7476547
25 марта 2013 03:15

sashkapiskin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2013
 
Спасибо Понравилось. 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
9 апреля 2013 19:09

Catarina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2012
 
У тебя иллюзия пошла круги поплыли.
так бывает от повторяющегося рисунка ))))):-))))) :-D


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: