Страшилка » Мистические истории » Заброшенный торговый центр

 
 
 

Заброшенный торговый центр

Автор: Мэри... от 13-01-2015, 22:27

Меня зовут Мэри (Маша). Вся история произошла со мной 2 года назад, когда мне было 14 лет. Многие из вас ходили по заброшенным школам, больницам, но немногие ходили по заброшенным торговым центрам. Мы с родителями переехали в глухой город, который скорее походил на деревню, село. Мне предстояло знакомство с новыми одноклассниками. Мой первый день в школе прошел на редкость удачно. У меня появилось много друзей в совершенно незнакомом мне городе. Моей лучшей подругой стала моя одноклассница Марина. Мы доверяли друг другу свои секреты, впрочем как обычные 14-летние подростки. Она рассказала, что на краю города есть сгоревший торговый центр. Она предложила туда сходить.

Мы позвали еще 2-ух человек из нашего класса. В школе у нас отменили последние 2 урока, поэтому мы, не спеша, сразу после школы пошли в торговый центр. С первого взгляда на него можно было понять, что сгорел он не так давно. Марина сказала, что трагедия произошла 2 месяца назад. В кафе под названием "Дьявольский клоун" взорвалась плита, из-за чего произошло дальнейшее возгорание. Все, кто в тот день находились в торговом центре, погибли. Многие чтобы не сгореть, прыгали из окон, надеясь на спасение. Лишь единицы выжили. Но от большого количества ожогов, они погибли на месте или в больнице.

Мы зашли в здание. Знаете, бывает такое чувство что за вами следят. Как только я очутилась в трехэтажном здании меня охватило именно это чувство. У меня резко заболела голова, в глазах потемнело. В голове начал звучать знакомы голос: "Прочь! Вон отсюда!" - это повторялось все громче и громче, все настойчивее и настойчивее. И резко стих. Я открыла глаза. И увидела торговый центр в огне. Все люди бежали, не замечая меня. В голове, как в фильме, пленка двигалась назад и я стояла и видела размеренную жизнь этого торгового центра. Вдруг меня что-то сильное ударило в живот, я задыхалась, начала ползти на ощупь, так как было темно и в глаза била неизвестно откуда появившаяся пыль. Все было как в тумане. Я потеряла сознание.

Очнулась я в больнице. На до мной стояла моя взволнованная мама. Я спросила, что со мной случилось и она сказала, что меня нашли в 20-ти метрах от торгового центра. Тот зловещий пожар унес жизнь моей крестной. И я поняла, что тот голос был именно голосом моей крестной. Как выяснилось далее, Марину и 2-ух моих одноклассников найти не удалось. В центре нашли лишь Маринин браслет и сережку. Мы переехали в другой город, но я никогда не забуду историю, произошедшую со мной 2 года назад.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
14 января 2015 00:46

HARD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2014
 
ну, хороший рассказ, твердая 4

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
14 января 2015 20:12

Мэри...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2014
 
HARD,
спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
18 апреля 2015 21:59

ТвойСтрашныйСон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.04.2015
 
мне рассказ понравился,ставлю 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
10 декабря 2015 12:42

Мэри...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2014
 
ТвойСтрашныйСон, стоит продолжать?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: