Страшилка » Мистические истории » Странные истории 2

 
 
 

Странные истории 2

Автор: Совушка тьмы. от 25-01-2015, 21:45

Случай 5
Каждую ночь, я залезала под кровать от страшных звуков, мне казалось что какой-то монстр хочет высосать мой мозг (не знаю зачем, почему?) Он выглядел как большой и толстый монстр без глаз (ну, как обычно) синий, а хотя нет... У него был один большой глаз.
В общем, я испугалась и залезла под кровать, он долго стоял, смотрел на меня (то есть на кровать). Это было видно потому что ноги или лапы, были очень хорошо видны.
Я закричала, но никто меня не услышал честно признаюсь, я сама себя не услышала! И от этого монстр съежился, почему не знаю... Потом вот было так, белый свет застилал своими лучами всю комнату. Монстр закричал и растворился. Час я пролежала под кроватью, а потом вылезла. Стоило ли говорить, что потом я заболела, очень серьезно?

Случай 6
Скучно, было летом (не удивляйтесь) все подруги разъехались, вот я и сидела дома одна. Родители на работе, а мне что делать? Вот и включила что бы не терять времени музыку. Я тогда часто боялась без повода и по поводу, всякую ерунду. Вот и в этот раз а еще в этот день упала 3 тарелки, но каким-то образом не разбились, а пол кафельный! Вот это-то и странно, а потом упали огурцы с помидорами в банке, но тоже не разбились.
Надо бы сказать что у меня есть кошка. Ну и она давай шипеть на кого-то! Она в обще кошка спокойная, ну я ее взяла значит на руки и побежала в комнату. Потом кто-то стал ломиться в комнату, а я не одной молитвы не знаю. Ну и давай ругать монстра, который меня пугает, говорила как не стыдно, такой большой, а маленьких обижает. Совпадение, не совпадение, но больше такого не было, а вот за неразбитые тарелки и банку, надо ему сказать спасибо.

Случай 7
Я решила не говорить, кто это, но готовьтесь, потому что эта история не большая.
Просто я сидела за компьютером, делать было нечего. Ну, я пошла помыть руки, а когда шла, то подскользнулась на чем-то и упала, в общем, стала оглядываться Все мои руки были вымазаны слизью. А потом я увидела монстра, который был похож на слизняка в 4 раза больше. Упала в обморок. Вот так вот...

Случай 8.
Я всего лишь увидела девушку, которая за мной наблюдала. Не страшно? А как бы вы поступили на моем месте, когда вас просто рассматривают? Хочется просто закрыть глаза и представить, что все это один сплошной страшный сон? Но ничего не получается. А тебе лишь остается ждать, когда перестанут пилить взглядом, у кого это было, тот поймет...

Верить не верить это ваше дело. Но у меня от всего этого до жути продирает как вспомню...
Теги: монстр

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
26 января 2015 00:37

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Да...понимаю.Когда меня рассматривают девушки мне тоже жутко становится.А монстр из стены!Без глаз который с одним большим глазом!Вот так представишь,где у него этот глаз и какого он цвета,страаашно становится

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
26 января 2015 15:11

Совушка тьмы.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2015
 
Большое спасибо)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
26 января 2015 15:11

Совушка тьмы.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2015
 
Больше никому не нравится

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
26 января 2015 15:21

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Боже Правый! Мне понравилась первая часть и вот я нашел вторую... Совушка тьмы, от чего прёт ГГ? Дурдом.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
26 января 2015 16:11

Совушка тьмы.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2015
 
punk rock,
Я правидьно понимаю вам нравится?)

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
26 января 2015 16:41

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Первая-да, а вторая не очень. Такое чувство, что она была написана в период 'творческого застоя'. Удачи в дальнейшем, 4.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
26 января 2015 17:55

Совушка тьмы.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2015
 
punk rock,
Ну все равно спасибо)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
5 февраля 2015 00:37

Душа призрака

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2015
 
Как я тебя понимаю. Со мной тоже что-то происходит. Кстати ты снимай всё на камеру. Включи камеру и никогда её не оставляй и не выключай. Только иногда просматривай что было. И себя спящую не снимай.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
7 февраля 2015 15:12

Совушка тьмы.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2015
 
Душа призрака,
Большое спасибо) Хорошо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
14 марта 2015 16:06

Совушка тьмы 2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2015
 
Ребят) кому интересно то совушка тьмы это я) просто тот пароль забыла)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: