Страшилка » Мистические истории » Ангел-хранитель

Ангел-хранитель

Автор: Turbid от 3-08-2012, 04:01

Как-то раз, как обычно, мы пошли играть в зомбаков на стройку скелет. Дело это все было днем. Зомбаки - это у нас была такая своеобразная игра, где сначала методом жеребьевки определяется сам зомби, затем он считает до 10, все разбегаются и он начинает ловить кого-нить, потом того кого он поймает, тоже превращается как бы в зомби и они уже вдвоем ловят всех - и так до тех пор, пока не останется один. Ну он, типо, потом самый крутой, отмороженный, неуловимый чувак, получает иммунитет на жеребьевку и опять потом все сначала.

Стройка скелет - это собственно был только каркас из плит, который готовился под постройку школы, но финансирования не хватило и в итоге стройка заморозилась на неопределенное время. Было построено только 4 этажа, при этом на 4 этаж лестница отсутствовала и, собственно, на 4 этаже уже ничего не было, тупо крыша как бы. С лицевой стороны постройки не было стен на этажах, они были только с фронтальной и то не везде. Еще был подвал и небольшая пристройка сбоку, высотой 3 этажами, на нее можно было легко перепрыгнуть, с основной постройки, но между ними была пропасть до самого подвала. Стройка при этом была как брошена, так и брошена, никто за ней не присматривал, ни сторожей, ни ограждения. Неиспользованные плиты так и остались валяться рядом со стройкой, там же стоял кран, который был выше самой постройки на этажа 3, он тоже никак не был закрыт и на него можно было без проблем залезть.

В общем, лазить там, само по себе, было небезопасно, но дети постоянно там играли, а родители если узнавали это, то постоянно ругали их за это и наказывали. Но детей туда как магнитом тянуло, хотя ходили даже слухи, что там то один мальчик разбился насмерть, то другой свалился на смерть, то еще один сорвался и умер, в общем, много всяких таких слухов было.

Ну вот, значит, приходим мы на стройку, нас было 6 человек, все примерно одного возраста, методом камень-ножницы-бумага, определяем нашего первого зомбака, он считает до 10 и мы разбегаемся.

Должен сказать, что мы уже не в первый раз так играем, и не первый раз я на этой стройке, поэтому я сразу побежал до того места, куда не каждый полезет, и туда где меня уж точно не достанут с первого раза.

Сам я на этой стройке, можно сказать, облазил каждый дюйм и знал ее как свои 5 пальцев, в общем, на ней не было такого места, куда бы я не залазил.

Я побежал сразу на 4 этаж, куда не было лестницы и залезть туда можно было только по внешней стороне здания, встав на оконный проем, вскарабкавшись по столбу опоры и затем зацепившись за плиту крыши, оставалось только подтянуться.

Сверху 4 этаж не полностью был достроен и поэтому там можно было легко спрыгнуть с него на 3 этаж без всяких последствий, что давало еще одну преимущество при убегании от зомбака, если все же он решит забраться туда, поэтому именно только туда я и бежал.

Добежав до 2 этажа, я услышал что уже кого-то заразили. Становится зомби мне не хотелось, поэтому я максимально ускорился и поскакал изо всех сил на 3 этаж. Вот уже очутившись на 3 этаже и слыша крики зараженных, я вскакиваю буквально в этот оконный проем, быстро вскарабкиваюсь на столб и тут совершаю роковую ошибку. Так как я очень торопился, то схватившись за верхнюю плиту, я пренебрег осторожностью и слишком резко отпустил ногами столб, после чего меня сильно качнуло в сторону пропасти, внизу которой лежали как попало плиты и местами были вбиты сваи, я теряю равновесие и мои руки, под действием центра тяжести, соскальзывают с плиты.

И вот я уже ни за что не держусь, нахожусь парящим в воздухе и еще не успел испугаться. Я опускаю голову резко вниз в сторону пропасти, пытаясь найти какой-нить уступ и скоординировать в дальнейшем свои движения так, чтобы потом зацепиться за него, я уже начинаю понимать что могу разбиться, но еще не успел осознать всю трагичность ситуации.

И тут вдруг кто-то меня хватает одной рукой за мое запястье руки и подтягивает меня вверх. Я сразу же хватаюсь обеими руками за плиту, но поднять голову, чтобы посмотреть кто меня схватил я еще не успел. Начинаю подтягиваться, взгляд поднимаю вверх, но никого не вижу.

Я подумал может кто-то из более старших ребят уже тут был, они тоже иногда здесь лазили. Решил что он просто сидел на 4 этаже и, увидев меня, он схватил и поднял меня. Я понял, что это старшики, потому что из тех кого я знаю, никто бы так не смог меня легко поднять одной рукой за запястье. И вот уже был готов его отблагодарить, но подтянувшись и забравшись на 4 этаж, я никого не увидел.

Тут я уже понимаю, что мог погибнуть, что находился на волоске от смерти и меня пробирает дрожь до костей. Все это произошло буквально за считанные секунды. Я просидел еще около минуты на краю плиты, думая что это могло быть, кто меня спас: мой ангел-хранитель или призрак умершего ребенка, который разбился здесь. Причем последний вариант казался мне более реальным, потому что как раз таки в последних неплохие слухах, которые ходили про эту стройки, говорилось что мальчик вроде тоже пытался как забраться на 4 этаж, но сорвавшись он разбился об плиты которые были внизу.

После немного придя в себя, я сказал тихо: "Спасибо", глядя на разбросанные плиты внизу. Я вспомнил, что мы играли в зомбаков, но мне уже было не до игры. Спрыгнув с 4 этажа на 3, меня тут же поймали и заразили, я же их просто послал всех подальше и пошел домой. Никто не понял, что со мной произошло и пара моих закадычных друзей пошли за мной, расспрашивая меня что случилось. Но я им не хотел ничего рассказывать, поэтому так и отвечал, что ничего. Мы пришли ко мне домой, я включил им "Мортал Комбат Ультиматум", после чего они от меня отстали с расспросами. Но не думайте, что я больше не ходил на эту стройку, уже через два дня мы опять играли там, но теперь я уже никогда больше не пренебрегал осторожностью...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
3 августа 2012 06:46

PolinaM

супер 5 *о*

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 292
  • Рег: 27.07.2012
3 августа 2012 06:55

Turbid

PolinaM,
спасяба, а ты терпеливая! :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 3.08.2012
3 августа 2012 09:02

USB;)

Классная история )))))))((((((( это выдумка?

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 339
  • Рег: 2.08.2012
3 августа 2012 09:08

ВиКуСьКа

Офигенно)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 292
  • Рег: 27.07.2012
3 августа 2012 11:17

Turbid

USB;),
я пишу только случаи из жизни

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 165
  • Рег: 1.08.2012
3 августа 2012 12:21

Няшный чел=D

Turbid,
История класс. А вот жизнь тебя нечему не учит =D;D

<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
3 августа 2012 12:30

PolinaM

Няшный чел=D,
всм? :о

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 292
  • Рег: 27.07.2012
3 августа 2012 12:30

Turbid

Няшный чел=D,
Спасибо, не думал конечно, что ее будет кто-то полностью читать, длинновато малость получилась.
Ну почему же не учит, я стал осторожнее и осмотрительнее впредь! :)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 165
  • Рег: 1.08.2012
3 августа 2012 12:44

Няшный чел=D

PolinaM,
в том всм, то что опять лазить там начал =D

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 165
  • Рег: 1.08.2012
3 августа 2012 12:46

Няшный чел=D

Turbid ты должник мой=) будишь полностью маю вторую публикацию читать=D

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 292
  • Рег: 27.07.2012
3 августа 2012 13:06

Turbid

Няшный чел=D,
Окай :)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 165
  • Рег: 1.08.2012
3 августа 2012 13:07

Няшный чел=D

Turbid,
Тя как звать?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 292
  • Рег: 27.07.2012
3 августа 2012 13:11

Turbid

Няшный чел=D,
Максим, очень приятно Катя, кстати фигурка норм у тебя! :)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 165
  • Рег: 1.08.2012
3 августа 2012 13:17

Няшный чел=D

Turbid,
=) Скок лет? Если не секрет=D

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 165
  • Рег: 1.08.2012
3 августа 2012 13:24

Няшный чел=D

Turbid,
меня игнор?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 292
  • Рег: 27.07.2012
3 августа 2012 14:00

Turbid

Няшный чел=D,
15, хех, нее, просто тут надо было отойти завалить туалетного монстра... :)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 165
  • Рег: 1.08.2012
3 августа 2012 14:01

Няшный чел=D

Turbid,
аха ясно... =D Лучше бы не спрашивала =D

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 635
  • Рег: 25.06.2012
3 августа 2012 20:24

Черт В юбке

Да, хорошая история. Только вот, я согласна с Няшный чел=D - жизнь тебя не чему не учит)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 105
  • Рег: 4.04.2012
3 августа 2012 22:01

Винни_Пух

Turbid, Хорошая история) 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 294
  • Рег: 23.07.2012
4 августа 2012 04:52

ашатанка

Оставить в покое 4-ый этаж. Искать другое укромное место! Не обижайте вашего спасителя, он может обидеться и отвернуться от вас. Глупо рисковать из-за детских амбиций. Вам сохранили жизнь, чтобы вы исполнили свое предназначение. Если будете разбрасываться самым дорогим, что у вас есть, Небеса откажутся помогать вам. Вот тогда и до беды недалеко. Подумайте о близких. Они будут страдать.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 292
  • Рег: 27.07.2012
6 августа 2012 04:34

Turbid

ашатанка,
Да я уже там не лазаю, вырос из этого возраста. :) И не думаю что после одного неудачного случая, нужно сразу начать всего бояться, забиться дома в угол и некуда не выходить. Жить само по себе опасно, может ты выйдешь на улицу, споткнешься об камень, упадешь головой вниз и от кровоизлияния в мозг умрешь, или же будешь сидеть дома, а в это время дом развалиться или его взорвут, или еще чего, и все опять капут. Нигде не безопасно, но боятся этого не стоит я так думаю. Нужно просто адаптироваться ко всему этому, чтобы в критической ситуации быстро найти выход из нее. Думаю что те кто как раз-таки всего бояться у них как раз-таки меньше шансов выжить, потому что при первой же такой ситуации, они просто растеряются и ничего не смогут сделать.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 3.08.2012
6 августа 2012 07:33

USB;)

За ну тогда вазе круть ;););););)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 165
  • Рег: 1.08.2012
6 августа 2012 09:20

Няшный чел=D

Turbid,
Давай ка долг плати=D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 6.08.2012
6 августа 2012 20:26

гай фокс

там в питбол прикольно было бы поиграть или страйкбол

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 8.08.2012
14 августа 2012 01:31

VERUYU

повезло, это мягко сказано!!!) значит, еще не судьба...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 74
  • Рег: 10.08.2012
14 августа 2012 15:45

Ulyana =)

Здорово! Мне нравятся твои истории, Turbid

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 292
  • Рег: 27.07.2012
15 августа 2012 06:20

Turbid

спасибо (:

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 14.08.2012
15 августа 2012 23:24

prusova.99

интересная история!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 27.10.2012
27 октября 2012 20:52

Paninaul

Супер! Сам писал? =)

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
5 ноября 2012 15:29

Вампиренок

клево! слов нет...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: