Go To Sleep

Автор: Camilla от 17-02-2015, 17:36

Это случилось летом 2014 года. Тогда мы с девчонками гуляли в парке и Машка предложила вызвать Джеффа убийцу. Никто из нас не согласился, но Маша так настойчиво нас уговаривала, что мы в конечном итоге согласились.

Мы вошли в мою квартиру взяли понадобющийся предметы. Когда всё взяли, то вышли в подъезд и, сделав всё как надо, начали вызывать. Сказали мы 3 раза "Джефф убийца, приди". Мы ничего не слышали и нечем не пахло. Как вдруг Машка чего-то закричала.
"Тсссс... ты что кричишь? Хочешь, что б нас застукали?" - сказала Даша.
Маша промолчала. Вдруг мы почувствовали запах гнили и чьи-то шаги. Все переругались. Запах усиливался, а шаги всё ближе слышались. От страха все остепенили. Вдруг послышался дикий смех. И мы с девчонками со всей что есть мочи кинулись в квартиру. Забежав, мы закрыли дверь на замок. Было очень страшно. Неожиданно в дверь начали стучать, как будто её сейчас выломают. Из-за двери послышался хриплый мужской голос.
- Почему вы не спите? - вот тогда мы чуть по сто кирпечей не наложили.

Спустя 2 часа всё смолкло и мы разошлись по домам.
Я проснулась. И в глаза ударили лучи солнца. Я улыбнулась и пошла умываться. Мама была на работе. Я умылась и пошла на кухню завтракать. На столе в тарелке лежал омлет. Я покушала и пошла гулять. Во дворе я увидела девчонок: Катю, Соню, Дашу, но не было Маши.
"А где Маша?" - Спросила я.
"Не знаем", - ответили девчонки. Тогда мы решили зайти за Машкой.

Когда мы позвонили в квартиру, никто не открывал. Тогда Даша взялась за ручку двери. Странно. Дверь была открыта. Мы вошли и сразу же пошли в комнату Маши. То, что мы увидели, привело нас в ужас!! Маша лежала в кровать вся в крови, а на стенке было её кровью написано "Go To Sleep".

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 91
  • Рег: 25.10.2014
17 февраля 2015 22:51

ТвОя нОчь

Ошибок нету. Смысл есть и очень хороший. Тема не старая а если она из вашей жизни то поздравляю. У меня такое-же было. Так-что 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 1.03.2015
1 марта 2015 19:01

Mr.deer

Блин мне теперь стрёмно спать

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 14.04.2015
14 апреля 2015 23:30

Убийца Даниель

Амм... Маленькая история и немного странная.
1)Разве не надо ждать час после всего этого?
2)Это у неё изо рта воняло гнилью, ну а шаги... Кто-то по лестничной площадке спускался (Поднимался), или бомж Петр Ганговичь зашёл.
3)"Маша лежала в кровать вся в крови"??? Это как? Как можно лежать в кровать?!
4)Я вызывал Джеффа, было страшно. Но он никого не убивал и не визжал! Он только говорил "Какой он прекрасный", но когда я забежал в дом я слышал что в дверь кто-то скребёт! Когда всё закончилось я посмотрел на дверь и там были разрезы он ножа!

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
15 апреля 2015 00:12

Злой Волчонок

1) Ошибки в орфографии и пунктуации, опечатки,
1. ДевчЁнки? Правильно пишется девчОнки.
2. Обычно перед предлогами "что", "когда-то" и т.п ставится запятые.
3. Понадобющийся. - Что? Как это понимать?
4. Правильно "чтоб".
5. "Неожиданно", а не "неожидано"
6. Керпечей? Разве проверочное слово керпеч? Сомневаюсь, проверочное слово кирпич, значит и пишем "кирпичей"
7. Амлет? Я в шоке! Такое лёгкое слово и написать с ошибкой! Деточка, не от слово "Ам" произошло слово Омлет.
8. Запятые отделяются пробелом, т.е Маша, Катя, Соня. - понятно?
9. "В кровать"? Может в кровати?
2) замечания, вопросы
1.Переругались? Почему? Из-за чего?
2. Блин, может сосед стучит, что орут, а они уже все испугались.
3. Ударили лучи солнца? Не кулаками ли случайно?
4. Позвонили в квартиру? А у квартир разве есть телефон?
5. Маши не было и что? Вы же не договаривались встретиться.
6. В кровати? Что? :D Как такое может быть? Да ну. Автор, а вы пробовали так лежать?
7. Сколько вам авторы твердить? Джефф - это не призрак, это человек, который хорошо поиздевался над собой!
3) Повторение
1) "вся в крови,а на стенке было её кровью написано"
Подведение итогов
Рассказ ничем не удивил, банальная тема, где глупые девочки вызывали Джеффа, один вопрос: Почему во всех рассказах вызывают Джеффа? Почему не Бена? Не Салли? А Джефа...
Оценка [2] больше поставить не могу.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 2.01.2016
2 января 2016 11:41

Psihichka

Могло быть и лучше

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
2 января 2016 12:16

Mr.Strax

Ну что,я могу сказать,история так неплохая да з задумка,.Поставлю 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 32
  • Рег: 6.12.2020
19 июля 2021 11:03

Крипи Кэт

уберите из яслей! рили хороший рассказ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 января 2024 07:04

Da1Nikto

Крипи Кэт,
Ты сам-то писать умеешь? Кирпичей=кИрпичей, а не «кЕрпечей». Разве надо говорить не «Джефф Убийца приди, жизнь мою забери»? История ужасна!
Злой Волчонок,
Полностью согласен! Про человека который издевался над собой, про ошибки и про запятые.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: