Страшилка » Мистические истории » Страшилка от сестры

Страшилка от сестры

Автор: zlobniy_gadenish))) от 5-08-2012, 12:49

В общем, скажу сразу - история реальная. Я ездил к родственникам в другую страну, семья у нас большая, а особенно много детей и подростков, чтобы все поместились в 2 домах, пришлось меня и 7-ерых моих двоюродных братьев и сестер положить в 1 комнате средних размеров. Так вот, когда малыши легли заснули (было это где-то в час ночи)... Мне и моей старшей сестре и брату не спалось. Тогда сестра предложила погулять и порассказывать друг другу страшилки из жизни, я сказал, что в моей жизни ничего страшного не было. Тогда она сказала, что 1-ой расскажет она.

Начала она с того, что спросила - знаем ли мы, кто такие джинны. Я ответил, естественно, это духи, живущие в лампах и выполняющие желания. Она засмеялась и сказала, что я насмотрелся мультиков. И что в нашей мифологии (я чеченец) - они демоны, которые вселяются в людей и делают все что возможно, лижбы навредить. Я засмеялся и сказал, что это выдумки. Сестра сказала, что когда я услышу историю, то так думать не буду. Она говорила о том, что эту историю ей рассказала ее тетя.

Со слов тети. Было это когда я была молодой как ты, я мой папа и мой старший брат, уставшие после долгого рабочего, решили отдохнуть, выехать на природу, в общем, как это принято, пожарить шашлычки и всякое такое. Наступила ночь, брат сказал, что скоро вернется и ушел. Прошло полчаса, брат не возвращался, я занервничала и сказала папе, что нужно его искать, отец, также напуганный, согласился искали мы его долго, примерно 1-2 часа.

Когда отец его увидел, то закричал, чтобы я немедленно бежала к нему, прибежав я ужаснулась, когда увидела как мой брат лежит на земле и безостановочно дергается, отец сказал что бы я смотрела за ним, а сам побежал за машиной.

Он пригнал машину, мы посадили в нее брата и сразу же поехали в больницу. Приехав в больницу, брата погрузили на носилки и отправили к врачу. После долгого ожидания, врач вышел к нам и сказал, что с братом все в порядке, но они не выяснили из-за чего у него был этот приступ, они предложили отцу провести более подробные тесты, отец немедля согласился. Но тесты они ничего не прояснили.

Прошло пару дней, брату стало намного лучше, но в его поведении что-то изменилось: он стал очень грубым, упрямым, злым, постоянно ругался и лез в драки (это было ему совсем не свойственно). И так несколько недель, пока не случился еще один приступ.

С тех пор брат вновь его поведение нормализовалось. Отец сказал мне, что скорее всего, в него вселился злобный дух (джинн). И рассказал, они не могут вселится в человека, если он находится в закрытом помещении (то есть дверь и окна закрыты на щеколду). Так же со временем джинну может надоесть охота за одним человеком и он может переключится на другого. Но если он вселится в тело человека, то не выйдет, пока не повеселится вдоволь.

На этом моя сестра закончила и добавила, что джинны встречаются редко, если не повезет с ним встретится, то его можно увидеть только по тени на земле, если она есть - приглядеться, то можно увидеть их тень, так как сами они невидимы для человеческих глаз. Я закричал, сказал, что она врет и пошел спать. Когда я ложился спать, увидел, что на улице мелькает тень, но никого не было, я сослался на воображение, но все же так и не смог заснуть, поскольку за окном всю ночь мелькала тень, передвигаясь то к двери, то к окну.

История не очень страшная и довольно длинная, не спорю, но она из жизни.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 15.07.2012
5 августа 2012 18:03

fatima

страшно, реально. Я тоже верю в джиннов я смотрела разные фильмы как их выселяют из человека. Я кстати из Дагестана:-)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 3.08.2012
6 августа 2012 03:00

zlobniy_gadenish)))

я честно говоря не с потолка с тал верить сестре увидел видео как парни хотели выкурить лису из норы а в итоге оттуда джинн вылетел они только потом по сьемке это увидело вот тогда мне по настоящему стало страшно)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 10.08.2012
10 августа 2012 13:16

Фатима15

zlobniy_gadenish))), вау офигеть,


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 15.11.2012
18 ноября 2012 18:26

KeSha

Я сама из России, но, я в свои 12 сталкивалась с параномальными существами...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 15.11.2012
18 ноября 2012 18:28

KeSha

В свои 12 лет, я общаюсь с паранормальными существами... Я их не боюсь... Я хорошо знаю мифологию Чеченцев... И да, там такое встречается... Что если человек всю жизнь добрый и вдруг он стал агресивным, скорее всего, в него вселился этот дух. Так что это не исключено... История замечательна. Спасибо за рассказ ;)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 1129
  • Рег: 13.11.2012
27 января 2013 18:27

blak Angels

прикольно я верю

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 135
  • Рег: 31.12.2012
6 марта 2013 22:33

nike29067

Класс

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
9 июня 2014 06:22

Аристотель

Хорошо, но много пунктуационных ошибок. 4+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 14.08.2014
23 августа 2014 13:51

Ксюша2004

4 слова супер круто класс афигеть


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: