Партизанка

Автор: Silly20010409 от 4-03-2015, 17:56

Случилось это год назад, когда мы с мамой приехали в деревню к бабушке. Бабушка уже старая, 89 лет. Мы с мамой ей на огороде помогали. Вот и пришли с грядок поужинать, вечер был уже. Ужинаем, значит, и тут звонок в дверь, я встала и подошла к двери, спросила кто, за дверью молчание, я ещё раз спросила, тут раздался женский голос: "Впусти погреться", я испугалась, думаю кто это, на ночь глядя, "погреться" просится, я промолчала, пошла к бабушке, спросила, может ли кто к ней вечером придти, она сказала, что нет.

А около двери окно было, я к нему подошла, отдёрнула занавеску и вижу, стоит женщина, спиной повёрнутая ко мне, прям перед окном, я попросила её обернуться и она обернула, мне тогда страха хватило на все случаи жизни. У неё всё лицо изрезанно было, а я ещё догадалась свет на крыльце включить, а глаз, глаз просто не было, их осторожно вырезали, а на шее был след от удавки. Сама женщина была одета в военную русскую форму, не такую как сейчас, а какая была во времена Великой Отечественной войны, я шторки закрыла, свет выключила и бегом на кухню.

Я тогда уснуть до утра не смогла, всё та женщина мерещилась, я вообще думала, что поседею. А потом бабушка рассказала, что эту женщину Ольга звали, она убежище искала, когда от немецких групп убегала и постучала в этот дом, попросила погреться, там ей немцы открыли, они убивали её долго и жестоко, а затем просто повесили. Вот она о себе и напомнила...
Теги: фашист

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
5 марта 2015 09:44

marlen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.03.2015
 
долго души наших солдат ещё метаться будут. Эта война оставила вечный шрам. Безоговорочно пять!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
5 марта 2015 16:36

testament-620

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2014
 
Конечно вери гуд 5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
5 марта 2015 17:26

cheshir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.02.2015
 
Не плохо. 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
24 июля 2015 21:29

демон с пистолетом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2015
 
ты автор от бога!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: