Нечто

Автор: Ренатка зайка от 8-08-2012, 03:39

Все началось года два назад, когда я забеременела. Беременность проходила хорошо, сама я чувствовала себя отлично. Но уже на втором месяце я стала ужасно спать: постоянно слышала шаги в соседней комнате, как кто-то лазил по ящикам стола, по пакетам. Жили мы тогда в коммуналке и поэтому поначалу я думала, что это соседи. Увы, даже при закрытой на замок двери все повторялось. Молитвы не помогали, святая вода тоже, священник в том же числе.

На четвертом месяце я стала замечать, что шаги уже подходят к двери моей спальни и останавливаются. Потом начала открываться дверь и я уже стала чувствовать присутствие чего-то совсем рядом. Постепенно это что-то делало все более открытые шаги в мою сторону. К 9-му месяцу я уже знала, каковы его руки или что у этого существа вместо них. Я знала его дыхание, его приближение, его вес тела и было жутко страшно жить дальше. В одну ночь это что-то все-таки овладело мною – сопротивляться ему было бесполезно. Наверное, именно тут эта фраза звучит точно. Подробности этой ночи до сих пор вспоминать тошно, но после этого все прекратилось.

Я родила здоровенького сыночка и наслаждалась материнством, уже почти забыв про неприятного гостя. Но он не заставил себя долго ждать. Когда малышу было 2 месяца, ночью я проснулась от жуткого крика. Манеж стоял рядом с кроватью обычно, теперь же он оказался на расстоянии полуметра и решетка с моей стороны выломана как-то неестественно, малыш упал на пол и кричал, чем и разбудил меня, хотя сплю я очень чутко.

Это стало невыносимо. Каждую ночь происходило что-то ужасное, причем связано с малышом: то на нем оказывалась непонятным образом подушка и я успевала в самый последний момент убрать ее, то вокруг шеи запутывалось полотенце, хотя самостоятельно он бы никак до него достать бы не смог, а когда пеленать на ночь перестала – вообще находила в его кроватке то вилки, то ножи – причем не наши.

Поменять квартиру у нас в городе не так уж и просто. Помогло то, что я – мать-одиночка, нашлись добрые люди. Переезжая на новую квартиру, я дышала свободно и легко. Впервые в эту ночь выспалась за столь долгое время. Наверное, это был подарок свыше.

Но на следующую ночь я услышала рядом с собой тяжелое дыхание и еле слышное: «Нашел». Тут я поняла, что дело вовсе не в квартире.

С тех пор каждая ночь проходит в страхе за себя и сына. Сплю только днем – ночью уже не могу. Почти на грани нервного срыва. Везде кажется этот кто-то. И я знаю, что этой ночью он тоже будет рядом. Он будет лежать сзади меня и дышать мне в спину, а я буду молить бога, чтобы он спас моего сынишку, который не виноват ни в чем.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 52
  • Рег: 8.08.2012
8 августа 2012 11:12

tanya006

Офигеть)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 5.08.2012
8 августа 2012 11:53

Irina Kotur

Страшно, классно, необычно!!! На твёрдую 10+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 167
  • Рег: 13.07.2012
8 августа 2012 13:46

angelochek

супер!
а это правда?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 64
  • Рег: 8.07.2012
15 августа 2012 14:47

ЧёРнЫй_МоНсТр

Не очень разказано но за разказ 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 117
  • Рег: 30.07.2012
21 августа 2012 03:18

Кровавая Мэри

незнаю правда это или нет 100+++ шикарно

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 12
  • Рег: 16.06.2012
24 сентября 2012 13:35

Ренатка зайка

Огромное спасибо )) эт оправдо ксожалению но правда.........

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 12
  • Рег: 16.06.2012
24 сентября 2012 13:36

Ренатка зайка

но не сомной ))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 134
  • Рег: 20.09.2012
11 ноября 2012 05:54

Волчара

Страшно... Сегодня не смогу нормально спать.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 63
  • Рег: 6.11.2012
11 ноября 2012 06:02

ВаМпИ

прикольно ))) я аж глаза продрала хотя сильно засыпала)))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 12
  • Рег: 16.06.2012
26 декабря 2012 08:56

Ренатка зайка

Спасибо *_*


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: