Шарик

Автор: Чёрный тигр от 15-03-2015, 19:15

Помогите мне пожалуйста. Я вам расскажу чистую правду.
Маме на 8 марта коллеги подарили подарки и шарики. Все шарики обычные, кроме одного. Этот шарик сделан в виде человека: синие ноги и руки, жёлтая улыбающаяся голова и кисти рук, ног, с синим бантиком на шее. Мне сразу понравился этот шарик. И вот, я зашла в ванну чистила зубы, когда я открыла дверь (чтобы выйти из ванны), то увидела, как этот шарик пролетел мимо ванны и остановился около туалета. Я решила, что родители балкон открыли, но балкон оказался закрыт. Я не обратила на это внимания и привела шарик обратно. И вот ночью меня будит кот (так как я сплю с котом). Я проснулась включила светильник и еле сдержала крик. Около моей кровати висел шарик и улыбаясь смотрел на меня. Я испугалась и позвала папу (хорошо, что они ещё не спали), папа убрал шарик. На следующий день я прихожу после школу (шарик уже летал очень низко) и вижу, что шар оказался на втором этаже кровати, а кот как-то странно на него поглядывает. Я решила, что сестра положила его туда, но как это оказалось, она его туда не клала. Один день прошёл спокойно. Сегодня я пришла и увидела, что шар стал снова летать, хотя уже 2 дня летал очень низко. И сегодня я случайно оторвала ему ногу. Я очень боюсь! Кто знает, что с шариком - помогите. Мне шарик очень нравится и мне его жалко, но я его побаиваюсь, а ночью он постоянно мимо летает, поэтому я ночью его очень боюсь.
Теги: шарик

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
15 марта 2015 19:28

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Это бог всех шариков. Он пришел мстить за всех безжалостнл лопнутых собратьев). Берегитесь, ведь он может летать по квартире. Его даже опасаются коты. Единственный выход: в панике бежать. Ибо нет спасения. Апокалипсис близко. Зря вы ему ногу оторвали, теперь он будет мстить).

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
15 марта 2015 19:38

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
punk rock,
Санек, ты прав. Это шарик-мститель.

Автор, в следующий раз оторвите ему голову. Ведь так, обычно, уничтожают выходцев с того света и из других миров.
За историю 4 поставлю, но в следующий раз старайтесь!

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
15 марта 2015 19:41

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Вы сделали мой день) Это очень страшно. Страшно смешно. Я не знаю, у меня нет слов. Ну, по крайне мере этот шарик никого не трогает, и никого не убивает. За то он мило улыбается и просто летает по комнате. Вполне себе, безобидный шарик) Не стоит так переживать. Если Вам так сильно нравится этот шарик, то конечно же Вы можете оставить его у себя.

Но, блин .. Вам нравится этот шарик, но Вы при этом боитесь. Так написано в самом рассказе. Где логика вообще?!

Его даже кот боится) Это повод чтобы задуматься.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 120
15 марта 2015 21:50

375298896930

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2015
 
ха-ха-ха,ужасно,ужасно СМЕШНО..рассказ мог бы получиться хороши,но вы упустили этот шанс.Впрочем моя оценка 3.В следующий раз постарайтесь и у вас обязательно всё получиться!А пока-что только трое4ка.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
15 марта 2015 23:31

Утиха Саске

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2015
 
punk rock,
Star Lord,
вы ничего не знаете о мести. История неинтересная.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
15 марта 2015 23:48

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Утиха Саске, а вы, значит, знаете, как мстят надувные шарики? Вот я дремучий *фейспалм*.

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
16 марта 2015 13:41

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Утиха Саске,
Вам знакомо такое слово как сарказм, ну или же на худой конец "стёб"? То-то же.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 133
  • ICQ: 669662843
19 марта 2015 18:55

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
А не лучше ли выкинуть его)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
28 марта 2015 21:56

I love you.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2015
 
А не проткнуть ли его? Или он сопротивляется? :)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
30 марта 2015 19:43

Чёрный тигр

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2015
 
Да просто страшилок начиталась и после этого шар в доме появился)? А если серьёзно шар сейчас уже лопнул, но моего кота нашли .... Мёртвым ....(((((

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
30 марта 2015 19:56

yulia20004

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2015
 
Блин, мама тоже после работы шарик привезла! В виде большой кошки. Моя черепажка на него искоса поглядывает. Он за мной летает и следит!!! Ааааааа спасите!!!!!! Шарик уже в тубзике на толчке устроился!!! Это король шариков-животных! Он будет мстить...

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
31 марта 2015 21:03

Чёрный тигр

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2015
 
ХВАТИТ!!!!!
Знаете как обидно?

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 688
  • ICQ: --
31 марта 2015 21:11

Masna^^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Чёрный тигр,
А чего вы ожидали? Ведь история в действительности не страшная, а смешная. На много было бы обиднее, если бы выше написанные комментарии, содержали бы в себе конструктивную критику , а не сарказм.
Так что радуйтесь , что вы просто подняли людям настроение. А на жалость давить бессмысленно , и обижаться тоже. Если хотите похвалы - нужно постараться, просто так восторгаться вашими историями никто не будет.
Всего хорошего, историю оставлю без оценки.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
31 марта 2015 21:28

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Может это были пальцы, а не ногти. Всё распологалось на шее? Хм... Уверены? Сам кот будит? Хм... Наверное долго дрессировали. Оторвать ногу шарику? Как? Это теоретически невозможно. Жаль шарика? Да попросил ты у мамы, чтоб купила другой, а этот лопни... Он что, один в этом мире?
~3~

Цитата: Чёрный тигр
ХВАТИТ!!!!!
Знаете как обидно?

Хм... Если вы так воспринимаете критику, нечего было вылаживать историю. Или вы думали, что все отзывы будут положительно хорошие?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
31 марта 2015 21:48

Чёрный тигр

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2015
 
Злой Волчонок,
Masna^^,
Когда этих шуток становиться так много уже не выдерживаю, а к критике я могу нормально относится .

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 233
  • ICQ: --
31 марта 2015 21:54

Арти Хонора

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2014
 
У меня сегодня не то настроение, посему оставлю комментарий без сарказма (ну, может разве, что совсем немного).
1) В тексте имеются орфографические и пунктационные ошибки. В обычных случаях, я закрывал глаза на подобное, но, когда текст не разбит на абзацы, да ещё и в каждой второй строчке стоят скобки с пояснениями, то это раздражает. Читатели не тупые, а если чего-то не поняли, значит, автор не сумел это правильно подать.
2) Сюжет "рассказа" - это отдельная тема не только для диалога, но и целой дискуссии. По факту здесь нет сюжета. То, что вы взяли за основу - брeд чистой воды. Но можно и обсудить.
Во-первых, история не блещет никакой смысловой нагрузкой. Об оригинальности и речи быть не может. "Шар-убийца" - звучит не просто смешно, а скорее удручающе скучно.
Во-вторых, развитие событий спонтанное, в рассказе фигурирует краткое повествование действий, совершённых роботом, а не человеком. Эмоций - ноль.
В-третьих, автор не побеспокоился о правильной подаче своего "творения". У кота оказалось больше чувств, чем у самого автора. Подобные действия со стороны писателя вызывают тоску и грусть у читателя.
В-четвёртых, история не только не страшная, но и даже смешной её нахзвать язык не повернётся. Нет никаких событий, заставляющих читателя хоть как-то проникнуться историей.
3) Скупое описание нескольких последовательных действий на протяжении суток - это не рассказ. Кроме того, описывая целые сутки, можно было сделать акцент не только на себе, но и самом "шаре-призраке". Подобная подача информации сбивает и вызывает недоумение на тему: о чём рассказ? О тебе или шарике?
4) Любой шар, наполненный гелием, взлетает исключительнно вверх, под самый потолок, где и остаётся, пока человек его не спустит. Это физика. При наличии потока воздуха, он может двигаться и в сторону, но опять же, под самым потолком. Не говоря уже о том, что при постоянных полётах по всей квартире, шар бы обязательно наткнулся на что-нибудь острое и лопнул.
5) Если "шару" оторвать ногу, как в данном случае, то он неминуемо лопнет, или попросту сдуется. Независимо от своего строения, любой надувной предмет при подобном уроне превращает в мусор.
6) Атмосфера самого рассказа - удручает, даже не вызывает улыбки. Складывается ощущение, что автор просто от балды настрочил какой-то брeд, а затем удумал выложить своё "произведение" в интернет. Ума не приложу, как сей "рассказ" прошёл модерацию.
7) Мне стало лень разбирать "рассказ", ведь все мои слова пройдут мимо автора, а посему тратить время зря не стану.
За подобный брeд - оценки не ставят.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
2 апреля 2015 16:34

yulia20004

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2015
 
Чёрный тигр,
Не дуйся! Может твой шарик к моему в гости придет и они чайку попьют? У меня тоже шарик странный какой то!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
25 апреля 2015 11:25

цветочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2015
 
(*_-) прикольно :-)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
18 мая 2015 14:09

TheBloodMoon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2015
 
Ааа! Люди, кто-нибудь, помогите мне! Мой шарик в виде собачки гонится за мной С НОЖОМ!!! ПОМОГИТЕ, ПРОШУ! Сейчас я спряталась в ванной и пишу это сообщение!!! Ааа, всё, мне капец, он меня нашёл!!!

А если серьёзно, то история так себе. Неужели ШАРИК может убить человека? 3 - однозначно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
18 мая 2015 15:16

СТРАХ СМЕРТЕЛЬНЫЙ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2015
 
punk rock, я с тобой согласна

автор помни это сайт страшилок а не анекдотов будь внимателнее за историю 4-

Цитата: ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ
А не лучше ли выкинуть его)

наверно лучше выкинуть этот шарик

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 41
  • ICQ: 671410094
1 августа 2015 20:49

Кот Котофеевич

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2015
 
Злой Волчонок, быть честной, меня кот тоже будит. Мявчит, вылизывает и щекочет усами. Котенку и 3-х месяцев нет.


<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 67
  • ICQ: 101
3 ноября 2015 14:47

DashaFI

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.11.2015
 
История не страшная,а очень даже смешная.Вызывает смех и жалость за девочку.Как говорится "и смех и грех"Ну,схлопотала ты оценку 4.Совет:шарик выкинь. Ну,а если тебе его жалко,а он летает и никого не трогает,то и ты его не трогай)

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
19 ноября 2016 01:49

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Ор выше гор.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
19 ноября 2016 07:12

-TouKa-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2016
 
"Мне шарик очень нравится и мне его жалко, но я его побаиваюсь..." Ай, не понятно, так нравится или побаиваюсь? :)
Очееень короткий рассказ... По больше бы эмоций, а то только "Я боюсь шарика из-за того что он летает по квартире улыбаясь и на него как-то странно поглядывает мой кот, (хотя уже то что кот смотрит на шар с недоверием говорит о том что надо бы избавиться от "живого" подарка) не передает читателю не капли страха, а только смех...
Надо было по дольше поработать над темой и самим рассказом, тогда бы получилось неплохо.
--------
Удачи :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 мая 2019 08:15

Дракл

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Все смеются, а мне самой не до смеха х)
Такой же шарик. Не человек, но летает по квартире. И при этом не низко, а под потолком, хотя прошло чуть ли не месяц. Купили 10 апреля, а сейчас 28 мая. Кошак на него тож раньше пылился, а потом перестал. Так вот. Если блин ему сказать остановиться и показать кулак, то он замирает. Только сейчас проверила. И это жутко

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 июня 2019 11:07

Ирина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
У меня сейчас подобная история случилась. Зря над девочкой смеетесь. Были у нас в гостях сестра с мужем и племянником (ему 1 год 2 мес.). 1 июня они гуляли по набережной. Племяннику девочки-подростки подарили шарик с гелием. Обычный круглый, голубым цветом с надписью "Григорий". Как рассказала сестра: одна из девочек посчитала что он похож на Григория и написала это имя на шарике маркером. Потом гости уехали и оставили у нас этот шарик. Так он и висел под потолком в зале. Сегодня с утра он чуть приспустился и муж обрезал у него веревочку. И вот час назад я в квартире одна, лежу на диване, смотрю телевизор и тут ко мне прилетел этот шарик, я его от себя шлемом откинула в другую сторону, он опять прилетел ко мне. Стало не по себе, я позвонила сестре, смеясь рассказала что их Григорий до меня домогается - во время разговора он ко мне опять вернулся, я даже видео на другой телефон засняла. Я уже сестре сказала что мне страшно. Она посоветовала унести его в другую комнату, что я и сделала. Потом поговорив с сестрой, пошла на кухню сделать себе яичницу и представляете- шарик прилетел ко мне на кухню! Тут у меня истерика случилась - я его уже закрыла в ту комнату и позвонила сестре опять. Позвонила мужу. Все смеются над моим страхом. А мне не смешно. Сквозняков вообще нет. И именно ко мне он подлетал, не просто путешествовал. Вот и полезла в интернет прочитать что это значит и у кого подобное случалось.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: