Ночное пение

Автор: katerina786 от 19-03-2015, 16:16

Два года назад я на неделю ездила в командировку в Тулу, жить мне пришлось в общежитии при комбайновом заводе. В первый день сделав все свои дела и погуляв по городу я вернулась к себе и легла спать. Засыпая, мне показалось, что сквозь сон я слышу женское пение под гитару, подумав что наверное соседи шумят, я попыталась спать дальше, не обращая внимание на пение, но несколько раз все равно просыпалась среди ночи от звуков гитары и женского голоса. Утром я высказала свое недовольство коменданту, на что тот лишь пожал плечами, говоря что кроме меня никто не жаловался.

Следующей ночью все повторилось - едва начав засыпать, я снова услышала тот же голос, поющий ту же песню, только на этот раз еще громче, поняв что этой ночью мне не заснуть, я вышла в коридор и постучалась в соседнюю дверь, она была открыта. Войдя внутрь, я увидела сидящую ко мне спиной на подоконнике у открытого окна девушку, она зачарованно играла на гитаре и пела, не слыша моего прихода. Я потихоньку окликнула ее, она, прервав пение, повернулась ко мне и вдруг с криком выпрыгнула в окно. В ужасе я бросилась к окну, но внизу я увидела лишь тишину ночной улицы - стоящие ряды машин и газон с цветами, быстро побежав вниз, думая что возможно глаза подводят меня, я обошла вокруг всего здания, но везде была тишина и никакого следа ночной певицы. Всю ночь я глаз не сомкнула, ну не могло же мне привидеться такое? На следующий день я захотела выведать у коменданта кто живет в соседней комнате, но он лишь удивленно посмотрел на меня и сказал, что это подсобка, где лежит всякий хлам.

Третья ночь, я снова не спала, на этот раз не из-за того что мне мешало пение. а наоборот, надеясь его услышать вновь, но - ничего. Мучаясь бессонницей я включила ноутбук, погуглила историю общежития, но ничего интересного не нашла. Тогда я решила вписать в строку поиска слова услышанной песни и тут же появилась ссылка на личную страницу пользователя в соц. сетях, открыв ее, я увидела лицо ночной певицы, смотрящей на меня с фотографии в траурной рамочке, это была Марина Н, местная певица, разбившаяся на машине 5 лет назад как раз напротив общежития.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
20 марта 2015 00:38

SmRaIIINJlkA...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2014
 
интересная история)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
29 марта 2015 13:51

Ксения Романова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2015
 
Супер! Мне понравилось!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
30 марта 2015 16:04

katerina786

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2015
 
Ксения Романова спасибо

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 30
  • ICQ: 100
11 апреля 2015 21:26

Bananakama22

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2015
 
история просто класс, но подробностей маловато, а так твердая и заслужиная 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: