Страшилка » Мистические истории » Кем бы ты ни был, спасибо

 
 
 

Кем бы ты ни был, спасибо

Автор: KLOYN от 6-04-2015, 18:17

Обычный летний день, температура под 30 градусов. Мы с друзьями ехали на карьер, уж очень хотелось попрыгать с вышки в прохладную воду, особенно когда солнце так жарит. На въезде в очередную горку у моего друга Сергея немного спустилось колесо, поэтому нам потребовалось остановиться. Пока Серёга чинил велосипед, мы с другом обнаружили целую поляну черники недалеко от дороги, конечно же каждый захочет съесть хотя бы горсть. Я был не голодный, поэтому съел ягодки 3-4. После этого меня привлекла надпись на дереве, когда я подошёл поближе, то отчётливо её разглядел, это была простая бумажка, на которой написано: "Не надо прыгать", а снизу стояла непонятная подпись состоящая из двух букв. Листочек я взял с собой, но я заметил кое-что странное. Далеко за деревом была чья-то фигура, большая фигура. Когда я сел за руль велосипеда, мне стало как-то не по себе, у меня было ощущения что за нами кто-то следит.

Мы приехали на карьер, наконец-то. Первым делом я разбежался и нырнул с земли в воду. После этого друзья позвали меня на вышку, но надпись "Не прыгай" всё так же мне не давала покоя. Когда меня первого оттолкнули на вышку, я не осмелился и ушёл с неё. Опять та же фигура, только теперь за холмом, стало по-настоящему страшно...

Итак, прыгает номером 2 мой друг Стёпа. Он разбежался и нырнул в воду, через 10 секунд его не наблюдалось, после этого мы увидели то, от чего всем стало ужасающе... Мой друг всплыл с порезанной головой, а рядом с ним на нас смотрело что-то огромное, чёрное существо с острыми зубами, на которых виднелась кровь. Мы вытащили Стёпку, было уже поздно. Мой друг умер.

Мы отвезли Степана родителям, рассказали что произошло. А так же я сказал им про эту надпись и большую фигуру человека. Я думаю, что оно меня спасло, кто знает, может быть это и есть мой ангел-хранитель? Но кто бы ты ни был, спасибо...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
7 апреля 2015 16:41

KristiXamka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2015
 
Жееесть.... здорово.... 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
7 апреля 2015 17:28

SamayaSamaya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2014
 
Мне рассказ понравился! 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 30
  • ICQ: 100
17 апреля 2015 21:15

Bananakama22

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2015
 
рассказ интересный и не банальны , но вот название как то не очень , ты говоришь спасибо тому кто убил твоего друга?


<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
18 апреля 2015 19:07

KLOYN

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2015
 
Bananakama22,
Наверное вы не поняли =) Спасибо тому кто "большая фигура человека". Именно он "предупредил" не прыгать в карьер. А убило моего друга чёрное существо с оскаленными зубами :)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 10
  • ICQ: 651786789
1 августа 2015 14:30

Chesnok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.07.2015
 
Аж мурашки пошли)) 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: