Куда я попала?

Автор: martina188 от 6-04-2015, 22:14

Недавно моя мама, придя с работы, рассказала очень странную историю. Не сказать что страшную и жуткую, просто странную. Буду рассказывать со слов мамы, не изменяя, только в конце немного дополню.

Утром я опаздывала на работу и уже выбегала впритык. И чтобы сократить путь на работу, которая находилась недалеко и можно было пройти пешком, я решила пройти не как всегда над дорогой, где стоит маленький рыночек и божие одуванчики продают овощи и зелень. А решила пройти параллельной дорогой, чтобы сократить путь, между домами. Но когда между домами идешь там видно этот рыночек, ну вот, я пошла быстро, прошла между домами тропинку, увидела этот рыночек и все я уже должна была оказаться прям перед дорогой к моему магазину. Но я все шла и шла, а дороги не было к магазину (должна подметить, что ошибиться и повернуть не туда не могла, потому что проходила этот путь уже сотни раз). Я ничего не поняла и просто шла вперед.

И самое странное мне не попадались люди, хотя обычно там было людно. Но тут передо мной выросли гаражи, я осмотрелась и ничего не поняла. И решила пройти вдоль гаражей. Когда я пошла, минут наверное 5-7. И в итоге я наткнулась на тупик и гаражи стоят буквой "П". Мне стало жутко, я решила вернуться обратно, когда я вернулась обратно, то увидела перед собой желтое 3-х этажное здание, было слышно детские крики и писк. Решила пойти туда и спросить, куда я вообще попала и как мне выйти к моему предприятию. Когда я подошла, я увидела что это, оказывается, была школа. Я увидела дорогу и машину, в которой сидел мужчина. Я подошла, спросила, как пройти, он мне показал в совершенно обратную сторону и это было настолько далеко. Мне казалось, что я шла сюда всего минут 5, а обратно я возвращалась минут 15-20.

Я не могла понять как я могла пройти мимо дороги и не заметить ее, ведь там было очень людно. Когда я вышла на дорогу, я увидела в левой стороне свой магазин, я работаю там с 9 утра. Я выходила из дома примерно без пятнадцати девять. Я зашла в магазин и посмотрела на часы, там было ровно девять. Хотя я ходила очень долго, минут, наверное 30.

Вот так вот... Я сначала подумала, что мать просто заплутала и пошла с друзьями проверять окрестности. Ходили долго, никаких гаражей не нашли. Потом смотрели в карте и действительно там не должно было быть никаких гаражей и их не было. Гаражи точнее были, как оказалось, но еще в 2000 году, потом их снесли. Мать не склонна к сочинительству, поэтому я ей верю. Что это было мы не врубились.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 20.12.2014
7 апреля 2015 18:03

меченый

гаражи призраки :)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 30
  • Рег: 6.04.2015
17 апреля 2015 21:13

Bananakama22

очень интересно лови 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 99
  • Рег: 11.07.2015
4 августа 2015 16:35

Сумасшествие...

Классно) 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 58
  • Рег: 12.05.2023
27 мая 2023 09:18

s.м.e.р.t.ь.

Хорошая история)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: