Мой страх

Автор: Ulynochka9 от 14-04-2015, 14:07

Начну с первого инцидента, который, в отличие от меня хорошо запомнился моим родителям. Мне было 7, а может и 8 лет, точно не скажу. Но уже достаточно взрослый ребенок. Практически в любое время суток, но, чаще ночью, я начинал кричать во весь голос. Доходило до истерик, родители не могли меня толком успокоить, но, как ни странно подобное происходило лишь дома. Я якобы видел что-то и, чаще всего, это что-то сидело на шкафу в моей комнате. И во сне, и наяву, одна и та же картина. Описывал я его примерно так: покрытое черной шерстью тело, большая голова, маленькие глазки и улыбка до ушей, которая больше походил на оскал. Оно постоянно улыбалось, смотря на меня. Знаете, что мне запомнилось? Когда я доказывал родителям, что он сидит вон там на шкафу, он начинал истерически давиться от смеха.

Все это продолжалось долгое время, пытались помочь разными способами, но ничего не помогало. И тут родители решились отвести меня к какой-то "бабке", хотя они всегда были ярыми противниками подобных вещей, но переступили через себя. И вы знаете, свершилось чудо! Больше я не видел этого товарища.

После, так же, примерно в 15 лет, я начал замечать, что вижу что-то краем глаза. Это люди, животные, разные предметы, которых там нет. Я обследовался и не раз, никаких отклонений не нашли, первое время списывал на хорошее воображение. Ведь все это не четкие образы, иногда сложно сказать, что конкретно я видел?! Когда это происходит где-то днем на улице, нет проблем! Но когда я дома один курю на кухне и как будто кто-то проходит мимо меня, становится невероятно жутко. Ведь обернувшись, я вижу, что никого нет. Иногда, я думаю, что лучше бы это был грабитель.

В студенческие годы ко мне снова вернулись сны наяву. Помню, сплю в своей постели, открываю глаза, а на моих ногах, в буквальном смысле, словно на корточках сидит, явно не человек. Вытянутое до ужаса худое тело, черное цвета, словно готовилось к прыжку. Я как-то сообразил, что это сон и начал себя уверять, что мне надо очнуться. И правда, открываю глаза, но, увы. Оно по-прежнему сидит на моих ногах. Я вскочил в ужасе и как в детстве начал орать. После убедил себя что, это как в полудреме, еще не до конца проснулся, вот и мерещится всякое. Долго это убеждение не продержалось, я начал видеть его в доме своей девушки и у друзей, естественно в полусонном состоянии или краем глаза.

Примерно в это же время на моем теле начали появляться синяки. Сначала не большие на ногах, потом они словно начали подниматься выше и становились все больше. С учетом того, что я много лет занимался профессиональным спортом, тело у меня, как говорят, набитое и кожа совсем не нежная. Что бы на мне поставить синяк, нужно хорошо постараться. И конечно, да здравствует логика, я снова у врачей, может железа в организме не хватало или еще что?! Но нет, я здоров как бык, а синяки - случайность.

С того времени прошел не один год, я оставил спорт, уехал в другой город и посвятил себя искусству. Так как говорят, что творческие люди все с приветом, я подумал, что мне самое место среди них. Открыл свою студию, по сути, кажется, что все не так уж и плохо?! Но вот в чем проблема, я до сих пор вижу все это. Как и раньше на теле появляются синяки. Только это уже не те следы, как от маленьких укусов, а словно отпечатки огромных ладоней. Как раз один такой у меня сейчас на спине, а другой на пояснице. Как вы понимаете, личная жизнь наладиться просто не может - сложно объяснить появление синяков. Я уже думал, может это я мазохист и во сне сам себя травмирую или кто-то в квартиру пробирается? Вариантов масса. И эта теория не подтвердилась, два месяца круглосуточно стояли камеры в каждой комнате. Ничего, все тихо, мирно.

В последнее время я начал сильно и часто болеть. Любое лекарство теряется, разливается, принять таблетки очень сложно, как по рукам кто-то бьет. Посуда бьется, падает с подставок, кухонные стулья падают, когда я, к примеру, в прихожей. С коллег и друзей никто ко мне попасть не может, тот шел ногу сломал, та в аварию попала.

Но не болезнь меня пугает. А то, что мне начал снится уже кто-то новый. Человек, имеющий рога. После некоторых снов с его участием, мне кажется, что моя кожа становится такого же черно-синего цвета, как и его. Я обычно еще толком не успеваю уснуть, а ужу вижу его рядом. Недавно лежал на кровати и говорил с матерью по телефону, сморило меня немного, на мгновенье закрыл глаза. Открываю, а он сидит на краю моей постели. Я слышу, что говорит мне моя мать и одночасье вижу его! Я подскочил, включил свет, никого.

Если честно, я надеюсь, что у меня просто не все в порядке с головой. Мне становится очень страшно, если я думаю, что это не так. А я так устал бояться.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 361
  • ICQ: --
14 апреля 2015 17:51

Nik yvolen...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Очень здорово) Понравилось! Без сомнений 5+)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
15 апреля 2015 03:25

victoriya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Жутко, если это правда - обратитесь к той же "бабке". За историю 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
15 апреля 2015 10:11

Madam CreepyPasta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2015
 
Довольно жутко, 5.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
15 апреля 2015 10:27

Ulynochka9

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2014
 
Nik yvolen...,
victoriya,
Спасибо вам всем огромное. Прошу, прочитайте мою же историю "Детские рисунки". Сайт поставил за историю 5 баллов.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
15 апреля 2015 10:28

Ulynochka9

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2014
 
Madam CreepyPasta,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 234
  • ICQ: --
15 апреля 2015 10:44

Руби

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
Интересно и жутко, 5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
15 апреля 2015 10:49

Ulynochka9

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2014
 
Руби,
Спасибо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
2 мая 2015 07:52

злой енотик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2015
 
Вау мне очень понравилось без сомнений 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
2 мая 2015 09:20

Finlandia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2014
 
Автор, лови 5:) молодец) интересная и оригинальная история)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 143
  • ICQ: --
2 мая 2015 09:42

Kanada

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2014
 
Жутко) Автор молодец, лови 5+)))

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
5 мая 2015 20:55

ЗлАя- КиСа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2014
 
Уже где-то читала, но всё равно пять поставлю вам)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
19 мая 2015 20:25

Akchonel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2015
 
У меня то же самое, что и у тебя, только я
не вижу что-то конкретное, а просто тени, движущиеся пятна и т.д. , поэтому верю...

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
4 июня 2015 09:47

Ulynochka9

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2014
 
Akchonel,
ЗлАя- КиСа,
Kanada,
Finlandia,
злой енотик,
Спасибо вам всем большое!

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
17 ноября 2016 00:29

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Ulynochka9,
На порчу смахивает. 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: