Глюки

Автор: Akchonel от 22-04-2015, 17:17

Я пишу эту историю, потому что не могу понять, что со мной происходит, возможно это реально глюки, а может и нет. В общем, всё началось ещё в детстве, мне было лет 8. Я ходила со своим дедушкой за грибами (лес недалеко, живу в селе). Так как вокруг леса болото, то заблудиться там нельзя, весь лес делиться на полянки, площадью где-то в 400 м. Поэтому мы разделялись и шли в разных направлениях и в конце должны были встретиться. Я пошла вправо. Нагнувшись за грибом, я почувствовала, что на меня смотрят сверху. Я подняла голову и увидела на ветке дерева кошку серую, она смотрела своими ярко-жёлтыми глазами и двигала передней лапой. Кошка показала мне, что я должна отойти назад из-под дерева, махнув лапой в обратном направлении. Я отошла. Я не придала этому значения, но потом когда я нагнулась чтобы поднять гриб, дерево за моей спиной упало на землю, на мое место.
Это был не последний случай. Однажды, лет в 12, я шла по лесу в курорте (это как бы у нас такой санаторий, на его территорию можно заходить всем желающим), шла я по тропинке, к скале "Чёртов стул", очень красивое место. Вдруг позади себя я увидела чью-то тень, я поняла, что это собака. Я не стала оборачиваться, в этот момент из-за кустов вышла кошка и встала, смотря собаке в глаза и несмотря на меня. Она не шевелилась и я поняла, что мне тоже не следует шевелиться. Я стояла и наблюдала за ней. Кошка обошла меня и подошла к собаке, затем я обернулась. Собака убежала в кусты, а кошка исчезла.
Таких историй происходило много, но эти самые значимые для меня. Многим, кому я рассказываю их говорят, что я сумасшедшая, некоторые утверждают, что серая кошка мой ангел-хранитель.

Эти истории не всё, происходило и много всякой фигни негативного характера.
Например, один раз мы всем классом ездили в театр, в то утро нужно было встать в 6:15, чтобы успеть на автобус. Мамы дома не было, а папа спал.
Я встала, оделась, собралась идти умываться. Я открыла дверь и увидела мужчину в костюме аборигена, знаете, такая соломенная юбка, весь изрисованный и волосы собраны в шишку. Он стоял на коленках с опушенной головой, а потом он её поднял, вместо глаз носа и рта у него были цветные пятна. Я закрыла глаза и дверь села на диван и перекрестилась. Я набралась смелости и пошла по коридору в ванную. Там уже никого не было. Я заглянула в комнату папы, он спал, но потом я обратила внимание на окно, оно всё пылало зелёным светом, как северное сияние, но его у нас просто не может быть, я живу на Урале. Следующие окно за спальней было на кухне, выходили на одну сторону, но там ничего не было просто ночь.
Подобного больше не происходило, но были и есть другие ситуации.
К примеру, я вижу белые тени, которые ходят у меня по дому, пятна на стенах, которые потом исчезают, силуэты людей. Больше этого никто не чувствует и не видит, только я, из-за этого я боюсь ещё больше.
Помогите пожалуйста понять, вдруг у меня болезнь...
Теги: кошка, глюк

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: Незн
22 апреля 2015 19:04

Good я тВОй Страх

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Ну не знаю ..

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
23 апреля 2015 14:06

sevarka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2014
 
в церковь сходи.может поможет.за рассказ 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
24 апреля 2015 06:40

Akchonel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2015
 
Спасибо, а на счет церкви-я не крешеная.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
24 апреля 2015 18:20

sevarka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2014
 
Akchonel, все равно. я тоже, но помогает

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
24 апреля 2015 21:41

Полиночка243

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.04.2015
 
Если ты не крещёная то перекреститься будет бесполезно!) ну история хороша 4+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
25 апреля 2015 10:54

Akchonel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2015
 
Пасиб, приму к сведению)))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
26 апреля 2015 09:23

Хелен Раш

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2015
 
не обижайся 4=

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
26 апреля 2015 21:53

krovava9l marmeladka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2015
 
надо в церковь обязательно сходить, за рассказ 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
27 апреля 2015 14:14

Akchonel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2015
 
Хелен Раш, не обижаюсь)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
27 апреля 2015 14:15

Akchonel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2015
 
krovava9l marmeladka, спасибо, я схожу.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
2 мая 2015 07:40

злой енотик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2015
 
Хороший рассказ 5. Иди в церковь иди, иди

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
17 ноября 2016 00:11

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Akchonel,
Церковь тут не поможет явно. От этого не избавиться. Ты особенная и можешь видеть Духов, смирись с этим как я. Серая кошка это Дух-хранитель. Она тебе помогает и оберегает тебя.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: