Страшилка » Мистические истории » Луг неземного блаженства

 
 
 

Луг неземного блаженства

Автор: antohamast от 21-11-2011, 02:04

- В июле девяностого года мы попали в автокатастрофу. Я сразу же потеряла сознание, но почему-то могла слышать и чувствовать что творится вокруг. Вдруг я услышала голос: "Сейчас с тебя будут снимать цепочку".
- Какой это был голос - мужской или женский?
- Женский. И я почувствовала, как с шеи у меня какой-то грабитель срывает цепочку, почувствовала грубые мужские руки, даже увидела их.
- С закрытыми глазами?
- Совершенно верно. Глаза были закрыты. Врачи констатировали, что с шести до одиннадцати часов вечера я не приходила в сознание, а находилась в глубоком обмороке.

- А потом тот же голос говорит: "Сожми руки, только сильно, потому что с тебя будут снимать обручальное кольцо". Это не выдумка, потому что я тут же почувствовала как у меня пытаются снять с пальца обручальное кольцо. Но я ничего не могла сделать. Опять видела какие-то руки, видела всю сцену на шоссе со стороны. Но, повторяю, сделать ровным счетом ничего не могла.
- А с какой точки вы все это видели?!
- Скорее всего, с высоты стоящего человека, который находился бы рядом с разбитой машиной и ранеными. Происшедшему есть подтверждение: когда в больницу пришли мои коллеги, они увидели страшный шрам от сорванной цепочки. Палец, на который было надето обручальное кольцо, сильно посинел. Кольцо не могли снять, этому помешала подъехавшая машина. Когда я услышала шум этой машины (впрочем, точнее будет сказать, каким-то чувством ощутила, что помощь идет), меня вынули из обломков и положили на асфальт.

Теперь я себя видела на асфальте в другом ракурсе - сверху. Мое тело лежало на асфальте, а я как бы висела над ним и наблюдала за собой. Затем я услышала, как тот же женский голос сказал мне: "Ну, а теперь полетели". Раздался какой-то щелчок. И мы сразу же очень быстро полетели вверх в какой-то длинный черный коридор. Было страшно и жутко. Я чувствовала встречный поток ветра, словно я лечу, будто торпеда или ракета. Это непередаваемое ощущение. Дух захватывает. И в то же время одновременно я чувствовала неизъяснимое блаженство. Потом я увидела небольшое светлое пятно, которое по мере моего полета приближалось.

И вдруг - внезапный яркий свет, он буквально ослепил. А я себя уже вижу в третьей проекции: сижу на лугу, звучит чудесная музыка, кругом красивые необычайные цветы. И так хорошо, что объяснить невозможно. Скорее всего это состояние можно назвать неземным блаженством. Там было так хорошо, что не хотелось возвращаться оттуда.

- Этот луг находился на Земле или где-то на небе?
- Нет, он был там, наверху. И что интересно, когда я оказалась на лугу, то тот человек, который донес меня сюда, остался как бы в дверях.
- Значит, были двери в этот луг?
- Да, были. Но не совсем обычные. Это скорее была чувственная граница. Ее не видно, но ты чувствуешь ее и знаешь, что она существует. Когда я оказалась за этой границей, то сразу же почувствовала, что состояние мое стало превосходным, как до аварии. Даже во много раз лучше. Впрочем, это трудно передать словами.

- Как рассказывали врачи, маленькая дочка сказала: "Мама умерла". А вы вдруг закричали: "Нет, я живая!"
- Да, так и было. Естественно из критическогосостояния меня вывели врачи. Ну, а в течение примерно двух недель я постоянно летала по ночам на тот луг, а к утру возвращалась. Такие путешествия туда и обратно стали уже неотъемлемой частью моей жизни. Но в то же время у меня было странное состояние психики. Ведь все мы в общем-то нормальные люди, закомплексованные на неверии в то, что может произойти что-то необычное в нашей жизни. Поначалу я, конечно, думала, что после аварии у меня появилось какое-то психическое заболевание. Но потом стала задумываться: я не находила себя между этими полетами и реальной жизнью, где меня все раздражало. Когда я вышла на работу, ко мне обращались сотрудники, и это меня раздражало: они мешали мне находиться там, где было так хорошо,- на лугу. Словом, моя душа летала туда и возвращалась обратно.

- Значит, вы теперь верите в реальность существования души?!
- Верю. А в общем-то до этого я была атеисткой. Но, как видите... После аварии со мной стали случаться и другие необычные явления. Например, идя с работы, я вдруг совершенно неожиданно увидела зеленые шары: они лежали на траве, висели на деревьях. Глядя на них, я радовалась: они переливались и были такими... эфемерными, легкими и воздушными. Я на них смотрю и они начинают ко мне подлетать. Это было такое неожиданное и сказочное зрелище. Я думала, что вижу их только одна, но оказалось, что точно такие же сгустки энергии - будем их так называть - видела другая женщина. Она сказала мне: "Что за чудо!" Я спросила: "А что ты видишь?" - "Ты понимаешь, вот такие зеленые сгустки энергии летают вокруг меня". Для меня это было удивительно, и я подумала: "Надо же. Не только я вижу, а и другие".

- Скажите откровенно, а вот теперь не страшно умирать?
- Нет, не страшно. Во-первых, никто не знает, что такое смерть. Вот, например, я теперь задалась вопросом: смерть - горе или благо для человека? Наверное, для кого как. Думаю, что умирать не страшно человеку с чистой душой.
После аварии мне пришлось задуматься над многими вопросами, в том числе и о смерти, вернее, бессмертии души. Теперь появилось много религиозной литературы на эту тему. Но лучше начать с прочтения "Закона Божьего", а потом библии. Это ведь наша история, которую необходимо знать...

Осталось лишь добавить, что по введениям городского психоневрологического диспансера, после автокатастрофы Тамара Бычкова не страдает психическими заболеваниями и ее рассказ можно с достоверностью считать еще одним свидетельством человека, побывавшего в "потустороннем" мире.

Историю эту рассказала технолог-сыродел из Калининграда Тамара Бычкова, побывавшая в в потустороннем мире.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 122
  • ICQ: --
29 ноября 2011 15:23

Svetic24

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2011
 
Много людей после клинической смерти рассказывают подобное

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 294
  • ICQ: а что это?
28 июля 2012 22:41

ашатанка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
Здорово! Хорошо, что жизнь продолжается после смерти. Надо "всего лишь" подумать о душе!!! ++++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 294
  • ICQ: а что это?
28 июля 2012 22:43

ашатанка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
У каждого будет свой луг. А вот каким он будет - зависит только от нас самих.

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 142
  • ICQ: 718144239
27 июля 2017 21:37

BastEl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
5+
Красота какая) Хорошо когда есть такое местечко, где можно отдохнуть.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: