Тайны зеркал

Автор: VKrasauskas21 от 29-04-2015, 15:59

Все мы знаем, что зеркала хранят всю информацию о человеке, который смотрит в него и таит в себе множество тайн и загадок. Среди всех предметов повседневного обихода человека едва ли найдется вещь более загадочная, чем зеркало. С ним связано множество мифов и легенд. Греческий миф гласит, что Нарцисс, увидев свое отражение в пруду, не смог от него оторваться и превратился в цветок. Медуза Горгона взглянула себе в глаза, отразившиеся в блестящем щите и окаменела. Честь изобретения этого сплава якобы принадлежала самому Гефесту, греческому богу огня и кузнечного ремесла. Первые стеклянные зеркала появились в Риме. Были они крошечными, смотреться в них было невозможно, поэтому их использовали как амулеты и украшения. Настоящие зеркала появились позже, в Средние века. И тут же практически исчезли из обихода. Наверняка вы не раз задавались вопросом, а что же умеют зеркала, вот Вам ответ: Осуществлять переход между мирами и старить или омолаживать человека.

Как пользоваться зеркалами - правила и запреты

1) Если разобьешь зеркало, тебя ждут семь лет несчастий. Это наш двойник и если ты ранишь его - ты ранишь себя. Чтобы этого избежать, осколки (те, что побольше) закрасить черным или погрузить в проточную воду.
2) В разбитое зеркало нельзя смотреться потому что черта можно увидеть. А если серьезнее, то теряешь энергетику, смотрясь в треснутое, разбитое зеркало или в его осколок - и это в лучшем случае, а в худшем-можно ожидать неприятностей.
3) Если показать ребенку до года зеркало, он будет пугливым. Он может также долго не говорить или зубы у него будут плохо резаться. Он будет часто болеть.
4) Если выйдя из дому, человек вынужден вернуться, надо взглянуть в зеркало, а то пути не будет.
5) Зеркала в доме, где покойник, завешиваются, чтобы его душа не смогла там отразиться и напугать живых.
6) Запрещается смотреть женщине в зеркало в период месячных, беременности или после родов, так как в это время перед ней "открыта могила". Поясняю: нельзя вертеться перед зеркалом, пристально рассматривая себя. тем более нельзя голой вертеться.
7) В эти дни слаба энергетика, а зеркало ее еще больше ослабляет, открывая путь болезням, несчастьям и бедности.
8) Если вы подозреваете, что против вас кто-то затевает зло, постарайтесь подвести этого человека к зеркалу. Взгляните на ваше совместное отражение. Если ваши подозрения обоснованны, на лице вашего недруга на мгновение проступят его истинные чувства.
9) Можно каждое утро подходить к зеркалу (лучше к тому, что в прихожей, гостиной) и проводя над ним рукой (расстояние между рукой и зеркалом должно быть 0,5 см - не больше) просить: "Зеркало, отрази всё плохое, что в этот дом придёт. Обереги всю нашу семью (перечисляете имена)".
10) В связи со всем вышеизложенным, зеркала в доме надо держать чистыми. Протирать их надо каждую неделю, а при необходимости - чаще.
11) Зеркала не рекомендуются в ванной. Вы поплатитесь за эту красоту здоровьем, семейными отношениями или деньгами.
12) Не вешай зеркало в изголовье постели или рядом с кроватью.
13) В спальне на ночь закрывают или занавешивают зеркала. А над брачной постелью вообще нельзя держать зеркало. Многие любят на потолке над кроватью вешать зеркало - к добру это не приведёт. В изголовье зеркало так же недопустимо - будете совершать много ошибок в жизни. Возможны измены.
14) Зеркала должны быть в оправах - окладах, чтобы не травмировать Ваше энергетическое и физическое здоровье. Висеть зеркала должны не ниже макушки головы самого высокого члена семьи.
15) После ухода неприятных или просто шумных гостей протри зеркало, чтобы смыть с него "грязную" энергетику. Мой зеркала как можно чаще, вреда не будет.

Эти 15 правил нужно соблюдать и тогда и вы и ваши домочадцы будут счастливы.

Почему нельзя спать напротив зеркала?

Во время сна астральное тело человека путешествует и, попав в зазеркалье, оно может попросту оттуда не вернуться. Тело, расставшись с одной из своих непременных составляющих, умирает. Ведь сколько странных, внезапных, беспричинных смертей во сне констатируют врачи ежедневно. А такой термин, как внезапная смерть новорождённых? Почему внезапно во сне умирают малыши, зачастую остаётся просто непонятным. Зеркала обладают огромной магической силой, как положительной, так и отрицательной. Это врата в мир зазеркалья - потусторонний мир, параллельные миры. Врата эти открываются нелегко, поэтому мы и становимся беспечными свидетелями безобидности миллионов зеркал. Однако однажды открытую дверь закрыть очень трудно. Прервать навсегда однажды завязавшуюся связь с потусторонним миром практически нереально. Зеркало - сильнейший энергетический магнит, оно способно играть на наших слабостях, отнимать энергию, старить и даже, как мы уже говорили, убивать. Особенно не рекомендуется подолгу смотреться в зеркало маленьким деткам, женщинам, кормящим грудью, беременным, во время месячных. Организм ослаблен и легче поддаётся негативному воздействию.

Почему нельзя смотреть в зеркало ночью?

Если верить древним славянским легендам, ночью в зеркале открывается дверь в потусторонний мир, где правят темные силы и именно туда уходит душа покойника. Это известное поверье, которое передавалось из поколения в поколение и, наконец, дошло до наших дней. Правда это или нет, точно не известно, однако перед зеркалом все же рекомендуется соблюдать некоторые правила, например, не смотреться в него, когда на улице уже стемнело. Говорят, что зеркала, которые отражают окружающий мир и людей на протяжении многих десятилетий, сохраняют образы последних. В народе ходит молва, что если ночью смотреться в отражение, то можно увидеть духов, причем злых. А чем больше вы на них будете смотреть, тем сильнее они будут подпитываться вашей энергией, которая якобы может помочь выйти им из потустороннего мира. Смотреться в отражение также нельзя при свете свечей (поскольку это может приводить к возникновению заболеваний и различных бед), а также после полуночи, поскольку с 12 до 3 часов ночи длиться так называемый "дьявольский час", в течении, которого в отражении можно увидеть самого дьявола. А еще перед зеркальной поверхность нельзя гадать. Чтобы избежать неприятных ситуаций, в дом нужно приносить только новое зеркало, которое не было свидетелем чужих жизней и несчастных случаев. Зеркало следует регулярно мыть водой с солью. И лучше его не ставить перед входной дверью или напротив кровати.

Почему нельзя фотографироваться в зеркале?

В первую очередь это связано с тем, что фотоаппарат имеет свойство запечатлевать не только изображение тела, но и душу, внутреннюю силу, разум... Считается, что те люди, которые фотографируются перед зеркалом, в буквальном смысле открывают фотоаппарату свою душу, которая впоследствии будет отражена на фотографии. Однако хорошего в этом ничего нет, поскольку какой-нибудь злой маг, увидев такую фотографию, может легко навести на человека порчу. Существует и другое, не менее интересное мнение. Считается, что зеркала способны впитывать в себя энергетику человека, причем зачастую не одного, а нескольких. Говорят даже, что если зеркало старое, то оно могло впитать в себя энергетику даже тех людей, которых мы с вами не знали (например, дальних родственников, живших несколько столетий назад). Все это хранится до определенной поры внутри зеркальной поверхности, однако когда-нибудь может выйти наружу и тогда человек, находящийся перед зеркалом в этот момент, получит всю эту энергию. И хорошо, если она будет положительной, а не отрицательной... Есть мнение, что выход может спровоцировать именно щелчок затвора фотоаппарата. А ведь сегодня в Интернете, в различных социальных сетях большое количество фотографий людей, сделанных через зеркало. Конечно, нам не узнать, насколько гармонично складывается жизнь этих людей, но проверять на себе действие этого запрета как-то не хочется. Если вы не знали о запрете снимать себя в зеркале и уже сфотографировались, лучше этот снимок уничтожить. Есть мнение, что при хранении в доме такие снимки приносят несчастья изображенным на них людям.

Заключение

Обратите внимание: в каждом зеркале вы выглядите несколько иначе: какие-то мелкие моменты постоянно меняются. В каких-то зеркалах вы себе очень нравитесь, а в других ваша фигура становится пышнее, морщинки виднее, цвет глаз более тусклым и пр. А причина в том, что каждое зеркало на земле уникально.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
29 апреля 2015 17:49

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Полезная и довольно интересная информация.
Узнала кое-что новое для себя.
Спасибо автору :)
Пять.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
29 апреля 2015 19:32

Астрал

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2015
 
Да это действительно интересно знать :)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
29 апреля 2015 21:47

VKrasauskas21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2014
 
Спасибо ,мне действительно очень приятно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
30 апреля 2015 12:58

HanakoSan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2014
 
О-очень полезная информация для некоторых людей)). Но, впринципе, я это знала всегда. Спасибо автору~

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
1 мая 2015 05:07

СТРАХ СМЕРТЕЛЬНЫЙ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2015
 
интересно спасибо за информацию я много чего и не знала
ставлю 5+ молодец

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
1 мая 2015 05:30

Nightmare Luna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2015
 
Интересно и полезно
Спасибо автору!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
12 мая 2015 15:22

Страшно не смешно

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2015
 
Блин,автор,а ты случайно не знаешь что со мною будет?Я вот в прошлом году,просто так,сфотографировалась в зеркале.Зеркалу,уже наверное много лет.Мама говорил,бабушка какая-то жила в этом доме(где мы живём)а как это всё с себя снять?Я очень боюсь за себя,и свою лучшую подругу(я с ней фоткалась)
Ой,говорила*

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
18 мая 2015 13:19

TheBloodMoon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2015
 
Очень интересная информация, 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
26 мая 2015 01:20

Punks Not Dead

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2015
 
Завораживающий сюжет, много нового. Ни о какой банальности речи быть не может, спасибо автору! 5+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 188
  • ICQ: --
26 мая 2015 09:31

Дочь Атех

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2015
 
То чувство, когда ты год спала напротив зеркала, каждую ночь видела в нём своё отражение, и всё в порядке.
А ещё напротив входной двери две зеркальных двери в кладовку, от пола до потолка. Хе-хе-хе.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
27 мая 2015 19:51

VKrasauskas21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2014
 
Страшно не смешно, я читала и много где слышала, что стоит просто удалить эту фотографию или сделать так что бы ее никто не видел(если удалять не хочешь). А главное думать позитивно, ведь все у нас в голове впервую очередь. Удачи тебе.

Дочь Атех, ну хорошо. Но все равное я бы советовала убрать его от кровати, ведь из за такой расстановки зеркала (напротив кровати) нарушается сон.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
11 сентября 2015 07:29

MisterN

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2015
 
классно у меня вот такое было
каждом зеркале вы выглядите несколько иначе: какие-то мелкие моменты постоянно меняются. В каких-то зеркалах вы себе очень нравитесь, а в других ваша фигура становится пышнее, морщинки виднее, цвет глаз более тусклым и пр.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: