Зеркало

Автор: Infernal Gizmo от 13-05-2015, 00:50

Зеркало. Эта вещь очень долго не дает человеку покоя. Кто-то говорит, что оно является проводником в мир мёртвых, а кто-то, что зеркало и есть параллельная вселенная, а ваше отражение живое.

А разве ты не замечал, что иногда, твое отражение отстает от тебя. Махни рукой. Не замечаешь? О нет, дружок, вижу, что ты немного занервничал. Но ненужно, ведь оно - ваше отражение, может понять, что вы заподозрили неладное... Вот ты улыбаешься, мило задираешь нос и показываешь себе язык. А что, если однажды твоя гримаса не изменится и ваше отражение продолжит смотреть на тебя абсолютно спокойно? А если ты навсегда замрешь и эта уродливая, смешная мимика всегда останется на твоем лице?

Каждая девушка любит делать себе прически, многократно стоя у зеркала и делая на голове какие-то бантики, хвостики и косички. А что будет, если вашему отражению надоест подвергать себя долгим пыткам, ведь вам постоянно не нравится прическа, вы расплетаете волосы, расчесываете их и начинаете заново... Однажды, ты можешь проснуться, подойти к зеркалу, а там, твое лысое отражению смотрит на тебя и улыбается. Хотя у тебя на глазах наворачиваются слезы, а трогая свою голову ты понимаешь, что она всё так же покрыта прекрасными волосами...

А что, если однажды ты проснешься ночью от того, что твою квартиру наполняет звук бьющегося стекла. Ты встаешь, бежишь и понимаешь, что твое зеркало разбито... Сквозняк? А нет, дружок, обернись, сзади стоит твое отражение, которое приветливо тебе улыбается неестественной улыбкой, а пустые глаза смотрят на тебя и сверкают в отблеске луны.

Будь осторожен с зеркалом...
Теги: зеркало

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 688
  • ICQ: --
13 мая 2015 22:23

Masna^^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Ну что же, вот моя оценка: 4-. То бишь, с натяжкой.
Подчеркну ваши минусы и плюсы.
Плюсы:
1) Краткость - сестра таланта.
2) Текст составлен приемлемо, ошибок нет ( закрыла глаза не незначительные, сама их совершаю).
Минусы:
1) Очень очень очень часто попадаются такие истории. Они все похожи и шаблонны. Там всё предельно ясно и понятно. В общем, банальность да и только. Есть конечно исключения, но... Сами понимаете , да?
2) Нет интриги , не захватывает потому что уже знаешь продолжение интуитивно, ни-че-го.
Вы просто в данной истории ( если можно так назвать, потому что тут нет развития сюжета) ведете со мной диалог? Предупреждаете меня, чтобы я была аккуратнее с отражением, тем самым , пытаясь чтобы у меня пробежались мурашки по коже?
Ну это очень заезженная тема, автор, без обид.
Это сугубо моё мнение, возможно кто-то посчитает иначе.
Удачи и творческих успехов.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
14 мая 2015 12:01

Infernal Gizmo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2015
 
Masna^^, большое спасибо, все учла.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
14 мая 2015 14:28

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
мне не понравилось. таких историй много. 3- или 2+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
14 мая 2015 14:40

Infernal Gizmo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2015
 
Лиа Чи, что же, если идти по вашей логики, то значит создателям фильмов их нельзя снимать. Ведь фильмов про зомби, супер героев и инопланетян много) Все же, спасибо.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
15 мая 2015 19:45

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Infernal Gizmo,
Я знаю что фильмов про зомби и т.д много,но их интересно смотреть, так как режиссёр, сценарист и др. прибавляют в этот фильм что-то новое, интересное зрителю(читателю). В вашем рассказе я не увидела ничего нового и интересного для себя. Простите.
простите 2

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
21 августа 2015 10:18

angelinaliamil.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2015
 
Очень хорошо 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 98765432
5 июня 2016 12:40

Zaya is koshmara

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2016
 
5+ нормик :-)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
5 сентября 2017 23:34

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Мне жутко стало.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: