Молитвы

Автор: Steklo от 27-05-2015, 17:01

А вы хоть раз думали о том, что такое ужас? Нет, не страх, а ужас. Леденящее чувство, которое одновременно и пожирает вас изнутри и окутывает сверху чем-то тяжёлым и плотным, от чего трудно дышать и даже просто стоять. Чувство, подобное скользкой и тёмной материи...

Наверное, начать рассказ надо с того, что это был холодный и дождливый день мая. На улице жидкие и серые тучи заволокли всё небо, будто кто-то разлил их на небесный свод. Дождь отстукивал монотонную мелодию по подоконнику, придерживаясь своего особенного ритма. В такой день меньше всего хотелось идти куда-то. К счастью, училась я на дому, так что мне и не пришлось этого делать. Закончив чтение очередной главы захватывающей книги, я подошла к окну и стала всматриваться в тучи. Однако, в скором времени, я переключила своё внимание на капли воды, что совершали путь по холодному стеклу моего окна. Дома было душно, воздух будто был пропитан каким-то неизвестным мне запахом... А на улице пахло дождём. Мелкие капли сносил на моё лицо ветер, отчего мои очки стали покрываться мелкими капельками. Тут моё внимание привлёк силуэт, пробежавший в кустах под окнами. Я почти уверена, что это соседская собачка. Или кошка. Я не знаю.

До позднего вечера я читала. Перед сном я, как и всегда, произнесла молитву. С тех пор, как я стала молиться, моя жизнь стала лучше. Единственное, что изменилось, так это то, что я стала просыпаться каждый день в шесть утра, даже если и не выспалась совершенно. После молитвы я уснула.

Сон этот был чуть необычный, мне снился человек в чёрных одеждах. Он твердил мне о том, чтобы я перестала молиться и отреклась от своей религии. Конечно, я никогда этого не сделаю. Следующие дни повторялось тоже самое. Этот человек с каждым разом выглядел всё более измучено. В последний раз он сказал мне фразу, которую я никогда не забуду...

Опять ночь. Я чувствую дыхание, обжигающее кожу и леденящее душу. Я снова молюсь. В этот раз я молюсь на латыни. Мои губы тихо шепчут "Sanguinem Bibimus... Corpus Edimus"... Нечто уже рядом со мной. Я рада ему, безумно рада. Ведь каждый вечер, свои молитвы я обращала к Люциферу. И он услышал меня. И даже тот монах из моих снов не отговорил меня. Зверь уже здесь...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
27 мая 2015 18:57

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
Мне казалось Люцеферу плевать на молитвы, ему нужны действия со стороны человека который поклоняется ему.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
27 мая 2015 19:01

klementevavlada

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2015
 
Интересно. 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
27 мая 2015 22:34

Steklo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2015
 
Баба-Яга,
Какие же действия, например? Дело в том, что я - любитель каноничной библии, а действия различные (вроде жертв или продажа души) были придуманы в средневековье, как сказки.
klementevavlada,
Спасибо большое за оценку, приятно слышать хорошие отзывы.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 204
  • ICQ: --
5 июня 2015 23:27

vlad999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2013
 
вот это поворот!!! Все ожидал этого нет 5

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
23 ноября 2015 01:06

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
необычно. ереси, в том числе люциферианство - крайне интересная тема. 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: