Страшилка » Мистические истории » Lady Owl and 13 Horror Nights, часть вторая

 
 
 

Lady Owl and 13 Horror Nights, часть вторая

Автор: Lady Owl от 21-08-2012, 16:21

Что для вас означают холод, темнота и тишина? Мне кажется, что это брат и две сестры, которые порождают - страх. Часто ли, лёжа в постели, вы не можете заснуть? И виной всему "страшная" ночь, потому что именно она несёт за собой тех сестёр и брата. И пока вы ворочаетесь, вы начинаете фантазировать. А фантазии, что ни на есть кошмарные. Я тоже это испытала месяц назад, притом не один раз, целых 13. Лично мне эта циферка не нравится, не то чтобы я сильно суеверная, просто не нравится и всё. А вскоре меня стал мучить ещё один вопрос: "Вы верите в оборотней"? Я лично когда-то нет, хотя в последнее время стала сомневаться.

Я, как и говорила в первой части, весь день никакая ходила. Боже, один стресс, а не летние каникулы... Я пожалуй не буду вдаваться в подробности как прошёл первый день после первой ночи, скажу одно-то что происходило, неспроста... А теперь я хочу рассказать о 2 ночи.

Ночь 2 - страх...

Что для вас означают холод, темнота и тишина? Мне кажется, что это брат и две сестры, которые порождают-страх. Часто ли, лёжа в постели, вы не можете заснуть? И виной всему "страшная" ночь, потому что именно она несёт за собой тех сестёр и брата. И пока вы ворочаетесь, вы начинаете фантазировать. А фантазии что ни на есть кошмарные. Я тоже это испытала месяц назад, притом не один раз, целых 13. Лично мне эта циферка не нравится, не то чтобы я сильно суеверная, просто не нравится и всё. А вскоре меня стал мучить ещё один вопрос: "Вы верите в оборотней"? Я лично когда-то нет, хотя в последнее время стала сомневаться.

Так вот, я прошу прощения, мне трудно дать нормальную формулировку словам, мне всё это неприятно вспоминать, только оправилась и опять... Я чувствую себя уверенно лишь тогда, когда не вспоминаю те 13 ночей, но просто так это оставлять я не собираюсь, мало ли, надеюсь что кто-то сможет дать хороший совет...

Так вот, извините что опять повторяюсь *улыбается*, на ночь я грела молоко на плите, хотела смешать его с мёдом и выпить, мама советовала как успокаивающее, и говорила что помогает заснуть. Ну, в общем, погрела, смешала, выпила и вроде бы стало легче. По-моему, это был самый приятный момент, когда я была в Троицке, а не где-нибудь ещё. Немного посмотрев с мамой телевизор и поговорив с ней, я отправилась спать, на этот раз с опаской. Как бы это странно не было, но спала я хорошо! До середины ночи...

Потом снова всё это началось, вспоминаю это с какой-то болью... Ну почему именно со мной? А?...

Проснулась из-за холода, хотя это вообще невозможно! В Троицке жара была невыносимой, притом как и днём и ночью! А тут..
- Ппц, блин, что происходит? - думала я.
А тут и темнота ещё такая, какая-то странная, не знаю как это объяснить и передать, просто странно и всё.. В общем, творилось ТАКОЕ, я даже стала думать, не сошла ли я с ума? А потом мне показалось, что тишина в доме какая-то "мёртвая". И тут я и придумала тех сестёр и брата, которые порождают страх, и действительно, я забила тревогу, сердце билось как ненормальное...

Где-то в конце ночи, послышался страшный грохот и он был прямо в моей комнате!
НО Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА!!!
В маминой комнате зажёгся свет и она сонно спросила:
- Эй, ты чего там? У тебя всё нормально?
Я просто побежала к ней в комнату, всё рассказала и всю вторую ночь спала у неё...
Пожалуй я закончу, а то мне что-то нехорошо...
Теги: страх

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
21 августа 2012 18:17

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Немного странно, но классно!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 194
  • ICQ: --
21 августа 2012 22:28

Mary_Louise

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.07.2012
 
Жду проду)

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
23 августа 2012 20:40

Анонимка Анонимкина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Не плохо, жду продолжения :)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
24 августа 2012 09:26

Lady Owl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2012
 
Блондиночка,
Разные мысли могут приходить в голову, когда с тобой такое творится.
Mary_Louise,
Уже есть.
Анонимка Анонимкина,
Не ахти вторая часть, не ахти.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: