Другая Юля

Автор: MisterMix от 24-06-2015, 14:51

Воскресное утро не сулило никаких неприятностей. Напротив, проснулся я в отличном настроении - мне 27 лет, я полон сил, надежд и стремлений, имею собственную квартиру в центре города, неплохо оплачиваемую работу, где в тот момент занимал должность юрисконсульта. Есть наконец-таки и любимая девушка Юля, с которой мы планировали весело провести этот выходной денек.

На дворе стояла весна - за окнами уже вовсю распускалась зелень, а в пьянящем легком воздухе словно растворили аромат любви. Я сидел на кухне, не спеша смаковал чашечку ароматного кофе, попутно наслаждаясь красотой за окном, когда незаметно из-за спины подкралась Юля и прикрыла мне глаза своими ладошками. Когда я "угадал" кто это, мы отметили это достижение долгим поцелуем, после чего Юля, сообщив о своем намерении принять душ, дабы скорее отправиться на ранее запланированный нами поход по магазинам, быстро удалилась в ванную комнату. Я продолжил сидеть, попивая кофе, думая о том о сем. Слышал как зажурчала вода в ванной и как Юля там что-то напевает.

Оторвал меня от мыслей звонок моего мобильного телефона, который лежал в спальне и к, которому сейчас я не горел желанием подходить. Мало ли что сообщат тебе с того конца провода - возможно это "что-то" вмиг способно испортить даже самое прекрасное утро... Но телефон не умолкал пару минут и я, преодолев себя, пошел в спальню.

Каково же было мое удивление - хотя удивлением это и не назовешь, это был настоящий шок, когда в спальне я увидел безмятежно спящую Юлю!

Вы могли бы подумать, что она просто-напросто уже вернулась, но нет - душ работал и голос девушки звучал из ванной, как ни в чем не бывало.

Забыв, зачем вообще зашел в комнату, я стоял и слышал голос Юли из ванной - или чей-то очень на нее похожий, который просил принести забытое ею на кресле полотенце. На ватных ногах я прошел мимо спящей "другой" Юли, не сводя с нее глаз, взял полотенце и передал теперь Юлии из ванной. Это всё заняло буквально десяток секунд, не более. Вновь заглянув в спальню, я обнаружил там лишь неубранную постель.

Что спало на нашей кровати в отсутствии нас, я не знаю, да и знать не хочу, а точнее - боюсь. Юлии я по понятным причинам о визите странной гостьи решил не сообщать.
Теги: гость

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 302
  • ICQ: --
25 июня 2015 07:52

Сатана в юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
коротковато и да можно было поярче описать момент когда герой увидел другую юлю так что 4 но если история первая 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
25 июня 2015 09:42

Дарья Постникова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2015
 
Сатана в юбке,
Краткость-сестра таланта

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
25 июня 2015 16:15

MisterMix

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2015
 
Сатана в юбке,
Учту
Дарья Постникова,
Спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
25 июня 2015 16:30

Няшная Анимешница

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2014
 
MisterMix,
Жуткая история))) 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
26 июня 2015 20:09

MisterMix

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2015
 
Няшная Анимешница,
Спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
12 июля 2015 20:33

moon light

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Бросило в дрожь, "5"

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
13 июля 2015 17:47

MisterMix

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2015
 
moon light,
Cпасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: