Пиковая Дама

Автор: Ужасная Леди от 7-07-2015, 16:53

Когда мне было десять лет, я увлекалась разной магией. Всякие там гадания, призывы и привороты. Однажды я со своей подругой Наташей решили ради интереса вызвать Пиковую Даму. Вот какой ритуал мы проводили.
Вам понадобится:
- Зеркало
- Красная краска
- Друг или подруга
В полночь подойдите к любому заброшенному дому. Поставьте перед собой зеркало, сядьте на корточки. Красной краской нарисуйте на зеркале буквы: П и Д. П нарисуйте вы, а Д пусть нарисует ваш напарник. Потом надо одновременно шепотом говорить: "Пиковая Дама, приди. Пиковая Дама, приди. Пиковая Дама, приди". После этого в зеркале должно появиться отражение женщины в черном платье, со свиньей в руках. Как только вы ее увидите, надо быстро красной краской замазать все зеркало с обеих сторон. Если этого не сделать, Пиковая Дама выберется из зеркала и убьет вас. После окончания ритуала необходимо все используемое выбросить.

С Наташей мы так и сделали. Наши родители уехали на дачу, я с подругой осталась одна. В полночь мы подошли к ближайшему заброшенному дому, поставили зеркало, сели на корточки. Стали рисовать буквы. Вдруг мы услышали тихое шуршание. Подумали, бродячая кошка. Буквы были нарисованы. Произнесли заклинание. Прождали минут двадцать. Ничего не происходило. Собирались уходить. И тут мы увидели нечто. Женщина в старом черном платье, со свиньей появилась в зеркале. Она приближалась к нам. Мы до чертиков испугались и стали замазывать зеркало густым слоем краски. Но было поздно. Пиковая Дама вылезла из зеркала и подошла к нам. От ужаса и страха мы не смогли даже моргнуть. Пиковая Дама приближалась. Ощущение было такое, как будто тебя с головой окунули в ледяную воду, при том, что на улице - 25 градусов тепла. Пиковая Дама стояла в метре от нас. Стояла она так около часа.

Потихоньку отходя от оцепенения, мы бросились бежать. Нам было так страшно, что мы всю дорогу не оборачивались. Забежали ко мне домой. Заперлись на все замки, зашторили все окна. Наташа была смелее меня, и первая решилась поглядеть в окно. Я - за ней. Пиковой Дамы не было. Мы успокоились. И легли спать.

Наутро, когда мы шли в школу (родители вернулись ночью, поэтому прогулять нам не удалось) на моем заборе были нарисованы какие-то каракули. Я с Наташей подошли ближе. Вот что там было написано: "Вам удалось сбежать. Но я вернусь. Берегитесь".
Теги: вызов, дама

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 27.06.2015
7 июля 2015 17:34

Lovly Death

Интересно но поставлю 3

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 128
  • Рег: 26.12.2012
7 июля 2015 17:49

Оникс

3 не обижайся..

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 244
  • Рег: 8.06.2015
Ну, что я, пожалуй, объясню, почему в рейтинге стоит троечка.
Рассказ начинался интересно. Серьёзно, хотелось читать дальше, не смотря на уже переденную всеми тему про Пиковую даму. Но после первого абзаца пошел сухой и неинтересный текст. Серьёзно, я не придираюсь. Начали вы , автор, неплохо. Но конец подвёл. Каша получилось. Просто под финал уже стало надоедать читать. Надо было как - нибудь поиграть с сюжетом, чтобы в нем присутствовала изюминка.
Поставлю "ничего". Но рассказ тянет на слабую троечку. Удачи вам, автор, пишите , как можно больше и развивайтесь!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 5.06.2015
7 июля 2015 22:49

Опухший заяц

проезжаная тема! 4-----

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 7.07.2015
7 июля 2015 23:41

Фокус

ПД немного тормознутая. Час стояла напротив девочек и ничего не сделала, а потом пишет, что им удалось бежать. Возможно будет продолжение? 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 1.07.2015
8 июля 2015 10:34

ДИКИЙ ANQWEL

4- и как это -25 градусов тепла

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
8 июля 2015 11:49

Battalions Fear

както не очень снала както интересно а патом не очень 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 226
  • Рег: 7.06.2015
8 июля 2015 13:51

50 оттенков грусти

можно вопрос? что я сейчас прочитала?
1. сухо.
2. сжато.
3. мало описаний.
4. ритуал который вы провили, это.., лол.
5. зачем идти в заброшку? мне казалось, что, это можно делать дома в ванной.
мне не понравилось, без оценки т.к. не хочю вас обидеть.
удачи!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 27
  • Рег: 3.07.2015
8 июля 2015 17:38

Ужасная Леди

Спасибо за комментарии. Буду стараться писать лучше.
Кстати, эта история - чистая правда. Каракули на заборе тоже.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 27
  • Рег: 3.07.2015
9 июля 2015 15:24

Ужасная Леди

ДИКИЙ ANQWEL, то что вы посчитали минусом, на самом деле тире

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 73
  • Рег: 1.07.2015
12 июля 2015 10:57

100 оттенков страха

А мне нравится 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 134
  • Рег: 11.03.2015
31 декабря 2015 07:45

квартира53

классно 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 сентября 2016 08:58

МоНсТрИк

Пиковая дама со свиньёй?! Что за? А так вроде не плохо! 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 163
  • Рег: 7.01.2017
26 марта 2017 14:20

Фантик

Мне не понравилось 3-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: