Спасибо!

Автор: КРоВаВАя МеРИ... от 9-07-2015, 18:35

Нужно отметить, что я работаю гинекологом.
Я принимала роды у молодой девушки. Малыш родился недоношенный. Срок всего лишь 7 месяцев. Шансов мало, что ребёночек родится здоровый, если вообще живой...
Роды проходили очень тяжело и долго.
- У Вас мальчик. Но он в тяжёлом состоянии, Вы должны остаться в больнице! - обратился ассистент к девушке.
Но девушка не подавала признаков жизни. Она умерла, мы не смогли ей помочь...
Мы выхаживали малыша несколько месяцев. И у нас это получилось!
Мальчик здоров, отклонений нет. На данный момент он находится в Доме малютки.
Через некоторое время, мне стала снится, та самая девушка. Она улыбалась и говорила: "Приди ко мне"... И так продолжалось каждую ночь, мне было очень страшно. Я так поняла, что она хотела, чтобы я пришла к ней на могилку. Позже я нашла её родственников. Они мне рассказали много об этой девушке, о том, что она очень хотела завести ребёнка, но она не могла. Но Бог преподнёс ей огромный подарок... Я узнала где похоронена эта девушка и отправилась на кладбище.
В эту же ночь она мне снова приснилась. Она спрашивала: "Что с моим малышом?". И я каждый день приходила к ней на могилку и отвечала на вопросы, которые она мне задавала. Когда она убедилась, что с малышом всё хорошо, снова пришла ко мне во сне и сказала: "Спасибо!".
Больше она ко мне не приходила...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 290
  • Рег: 10.07.2015
10 июля 2015 22:37

Cerhjdf123

Думаю что на пять не потянет но на 4 с малипусеньким +. Извини. ♥ ♡

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 244
  • Рег: 8.06.2015
Как-то не очень... Задумка неплохая. Но подача... Скомканная. И ещё,
- У Вас мальчик. Но он в тяжёлом состоянии, Вы должны остаться в больнице! - обратился ассистент к девушке. Но девушка не подавала признаков жизни. Она умерла, мы не смогли ей помочь...
С
начала сказали, а потом уже поняли, что она умерла? Думаю слова ассистента лишиние. Можно было бы написать, просто: "Ребёнок родился недоношенным. Мама умерла от того, того..." не выдержала родов или что. зачем ещё что-то добавлять? А то тут как-то не в тему, сначала ассистент говорит, о ребёнке в тяжёлом состоянии, а потом раз... И мама умерла. Да и финал сам-то смазан, причем как и рассказ. Сокращен на нет. если "удлинить", "растянуть", добавить побольше действий и художественных средств выразительности, работа бы смело красовалась на главной.
Без оценки.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 7
  • Рег: 12.05.2015
25 июля 2015 01:31

SayonaRRRa

Задумка норм, но были косяки. 4.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 195
  • Рег: 15.08.2014
2 августа 2015 20:54

Проклятая собой

SayonaRRRa,
Но все равно классно

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 42
  • Рег: 15.09.2016
14 октября 2016 03:45

Migraine

Низнаю почему, но эта детсадовская стори мне понравилась))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1126
  • Рег: 20.11.2023
18 марта 2024 11:32

Горячий Чай

Интересно, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: