Страшилка » Мистические истории » Лагерь с Кровавой Мери

 
 
 

Лагерь с Кровавой Мери

Автор: КрОвАвАя ДеВуШкА АлЯ от 13-07-2015, 18:34

Меня зовут Милана. Сегодня я расскажу вам мои самые ужасные весенние каникулы!
Как-то раз решила я съездить отдохнуть в лагерь, ну, разумеется, мама меня отпустила. Ну вот, прошёл тот день, когда я ехала в поезде на природу с девочками. И вот сижу я на своей кровати рядом с соседкой по комнате. Сижу и смотрю в окно на прекрасный вид на море! Но вдруг меня отвлекла моя соседка от такой прекрасной красоты! А соседку мою звали Кира. Она очень любила всякие там ужастики, фильмы-ужасы, любила гадать и призывать духов, впрочем, тоже как я!

Кире было в тот момент 17 лет, а мне 15! Мы очень сдружились, когда ехали в поезде! И она мне рассказывала там всякие страшные истории, мы то и дело ходили в туалет от этих страшилок! А она смеялась, когда мы пугались! В общем, как-то раз предложила мне с ней вызвать какого-нибудь духа! Ну, и я ей сразу же сказала, что духов и призраков не существует!! Она не поверила мне и уговаривала! Она даже деньги мне взамен предложила! Ну, я согласилась, но деньги я брать не стала. Она сказала, что можно вызвать Кровавую Мери или Пиковую Даму! Ну, я выбрала пострашнее по имени, и это оказалась Кровавая Мери.

Ну, мы пошли в ванну, чтобы сделать, разумеется, обряд, и на всякий случай позвали ещё одного человека, этим человеком оказался Игорь. Да, позвали мы мальчика, ну и что? Ах да, вы, наверное, не поняли почему я сказала на всякий случай позвали, просто вдруг получится вызвать и она придёт!! (Слабо верится!). Ну, так вот, Игорь нас и поддержит с Кирой. В общем, мы делали обряд, как нам говорила Кира, мы всё повторяли за ней. Она сказала, что нужно повторить фразу: "Кровавая Мери, приди". Мы ржали весь обряд! Ну, в общем, мы сказали все вместе эту фразу.

И и и... Что-то случилось! И что-то начало вылезать из зеркала, на которое мы все вместе смотрели в темноте!!! Оно или она, эта Кровавая Мери стало всё ближе и ближи вылезать! Мы все заорали от испуга и спросили у Киры: "Что делать теперь, что делать?" - Кира посмотрела и сказала: "Что же вы орёте как трусы? Давайте ещё посмотрим на это зрелище! Ты, Милана, держи мой телефон и снимай!". Я взяла её телефон, а Мери, она приближжалась всё ближе и ближе! Игорь смотрел на мои испуганные глаза! И тогда я уронила телефон Киры и крепко обняла Игоря! Он мне сказал: "Не надо было затевать всю эту ерунду! Получилось только хуже!".

Тогда я разревелась и хотела выбежать из этой ванны, но когда я дёрнула ручку двери, она была заперта кто-то запер её! Но мне не было покоя - кто?! Кто мог запереть нас и как, если дверь запирается с внутреней стороны! Когда Кира наконец-то отвела взгляд от Кровавой Мери на нас - я сразу же закричала! И сказала: "Кира, лучше не оборачивайся!!", но она меня не послушалась и посмотрела назад. За её спиной стояла Мери! Она всматривалась в глаза Киры, и та не отрывала глаз от неё! Мери стояла с ножом!

И вдруг... Она вонзила ей нож Кире в живот! Я плакала и смотрела на мою подругу и ничего не могла сделать! Кира упала на пол, на холодную плитку ванны! Мери смотрела на нас с Игорем. У нас не было никакой надежды, что мы выживем! Мери подошла ко мне и прикоснулась к моей руке, взяла свой кровавый нож и надрезала мне на ладошке слово "Прости", мне было очень больно! Но потом, когда она закончила свою "Рукопись", я на неё посмотрела, и она испарилась! Игорь меня обнял! И поцеловал! Это был первый поцелуй в моей жизни, и в не очень приятной обстановке! Дверь сама собой открылась, и мы вошли в нашу комнату! Мы нашли аптечку и Игорь перевязал мне руку!

Мы вызвали скорую, Киру увезли! В тот же день врачи позвонили и сказали, что Киру спасти они не смогли! Со днями рана стала заживать, но шрам остался! И как будто Мери мне на память на ладошке написала это слово, она как будто хотела, чтобы я мучилась, вспоминая этот случай! Но не стала меня убивать! С тех пор я уехала из лагеря! К своей семье! Игорь стал моей второй половинкой! А на ладошке, где была рана, я сделала тату! С тех пор всё кончилось!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
14 июля 2015 16:42

Твоя ангелочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2014
 
Почему она написала прости

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
14 июля 2015 16:51

Настя Вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2015
 
Минусы:
1. Зачем писать, что это правда, если это не так?
2. Ужастно? Возможно автор хотел написать ужасно, но русский он не учит :|
3. События! Быстро происходят события
4. Перевезал? Та же история, слово пишется перевязал
5. Банально, тема избита
6. Что за конец? Ещё бы написали "и жили мы долго и счастливо", лучше так "эту историю я никогда не забуду"
Плюсы:
Их нет

Ставлю единицу, удачи, в следующих рассказах (извиняюсь за придирчивость, но я пишу то, что есть)
А,и ещё минус, но я напишу не одно слово в тексте, а просто опишу:
Ошибки! Море ошибок!

<
  • Публикаций: 50
  • Комментариев: 483
  • ICQ: --
14 июля 2015 17:12

Марко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2013
 
Недочёты уже расписали, но я добавлю.
1. Слова автора должны оканчиваться точкой, а не восклицательным знаком.
2. В произведении никогда не используются "смайлы"
3. Ваши действия в рассказе абсурдны. Ни один здравомыслящий человек не станет поступать так, как в некоторых местах поступали вы и ваши друзья.
4. Стилические, пуктуационные, грамматические ошибки.
5. В местах не правильно подобраны синонимы.
6. Жутко не оригинально. На сегодняшний день такие рассказы весьма не актуальны.

В общем, старайтесь. Без оценки.

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 304
  • ICQ: 1987
14 июля 2015 17:30

Мёртвый дом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.10.2014
 
Попробую разобрать.

1. Нету запятых
2. Всё время восклицательные знаки
3. События развиваются быстро
4. Ошибки
5. Не Мери а Мэри

5-5=0
Но пожалеб автора, поставлю 1 -
А так история брeд

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 50
  • ICQ: 666
14 июля 2015 17:39

Jane Everlasting

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Есть много недочётов с моей стороны. Но самый главный из них, это то, что в некоторых местах всё происходит слишком быстро. Например: "Игорь меня обнял! И поцеловал!". Мдауж... поцелуй в самой неловкой обстановке. Ставлю 3-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
14 июля 2015 18:02

cet-girl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2015
 
Класс автор молодец !!!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
17 июля 2015 22:39

Jeff the killer.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2014
 
Боже, глаза, мои бедные глаза qwq Ошибки чуть ли не в каждом слове и СЛИШКОМ!1)0)) МНОГО!!!))) ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ!!!))) ЗНАКОВ!!)) И)) СКОБОЧЕК!!!!))))0))) Ощущение, что такое понятие, как точка автору неизвестно. Вызвали скорую в поезд? Оо Хотелось бы на это посмотреть :D ...А может это я не заметил, как они приехали в лагерь, ну пуфик. Не смогли спасти девочку с одним ножевым ранением? Мда, запущен(н)о у вас с медициной.
Ах да, оценка. Извини, но больше 1 балла поставить не могу

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
13 августа 2015 08:03

natasha.yefimenkova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2015
 
Прикольно, но конец бональный. На 4 с минусом.
Но оценку ставить не буду

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
14 августа 2015 16:39

Депрессия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2015
 
Сюжет не о чем, скучно.
Много ошибок, банальности.
Дофига "!", к чему они?

Оценки не заслуживает.
Старайся!)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 85
  • ICQ: --
1 октября 2015 17:14

Str784

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2015
 
Ну что же.... Твёрдая 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
28 октября 2015 17:59

Rasiel-666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2015
 
Ошибок много. Написано довольно просто и банально.
Оценку не поставлю.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
29 марта 2016 14:09

Mynameis...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.03.2016
 
Это одновременно и жутко и мило

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 апреля 2023 11:42

Мэри

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну как сказать, рассказ прикольный, но маловероятно что он настоящий. Оценку не буду ставить

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 апреля 2023 00:17

200 тел в воде

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мэри,
Это сайт литератур, а не общество ананимных жертв мистики


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: