####.zip

Автор: Изабелла от 26-08-2012, 04:00

Распространение: через интернет.
Первое упоминание: лето 2000 года (вновь файл появился в сети в конце 2009).

Описание

Первоначально этот загадочный файл появился в сети интернет (на англоязычных ресурсах) на различных эзотерических и мистических сайтах. В описании к нему говорилось, что в файле содержатся мистические числа, которые могут влиять на жизнь любого человека, который откроет файл. Никакой дополнительно информации в описании не содержалось и многие просто его проигнорировали, открыв файл, который представляет собой архив .zip, содержащий в себе единственный файл без расширения с именем: ####. На многих системах сам архив распознается как поврежденный, но в большинстве случаев это не мешает открыть сам файл из архива (однако извлечь его из архива, как правило, не удается). Файл #### представляет собой обычный текстовый файл, содержащий в себе текст на латинском в заголовке и в окончании. Между ними находится длинная последовательность 24-значных чисел.

Заголовок файла выглядит таким образом:

eligere numerus
vigilate eum
est vestrum
ad eum
tu inseparabilis
dum errare non
non mortuus

Текст в заголовке можно приблизительно перевести так:

Выбирай число,
Следуй за ним,
Оно принадлежит тебе,
Жить с ним,
Ты неразлучно будешь,
Однажды ошибешься
И умрешь.

Концовка файла выглядит таким образом:

sed antequam ad finem
libertatem invenies

Текст в концовке можно приблизительно перевести так:

В конце дойдя,
Ты обретешь свободу.

Первоначально те, кто имел дело с этим файлом, никакого воздействия не заметили, и было уже забыли про него, как через несколько месяцев после этого в сети на одном из форумов, стали появляться сообщения, что многие, кто открывал данный файл, либо погибли при трагических несчастных случаях, либо, оставшись в живых, стали замечать, что в их жизни начали происходить неожиданные события, часто связанные с трагическими (но не всегда) случайностями и с числами из выбранной ими последовательности (те кто не выбирал последовательность, а просто открывал файл, впоследствии находили, если при этом еще были живы, случайную последовательность цифр, встречающуюся в событиях их жизни).

Впоследствии выяснилось - цифры из выбранной последовательности каким-то мистическим образом были связанны с тем, что происходило в жизни у людей, при том это часто выражалось таким образом, что цифры последовательности совпадали с: временем, числом, координатами, связанными с каким-то жизненно важным событием; суммами, номерами счетов, телефонами, которые сильно повлияли на жизнь человека; кол-вом чего-либо; датами (в том числе и смерти жертв файла) и т.п.

Примечание: существует расхожая легенда, что файл получил свою известность и огромное кол-во желающих его заполучить, благодаря истории некого Джека К., который утверждал, что в 2001 благодаря выбранной последовательности из файла, он смог несколько раз подряд выиграть в рулетку казино, обогатившись на более чем миллион долларов. Впрочем, часто эта легенда заканчивается тем, что сам Джек К. в скорости погиб, случайно выпав из окна своей новой квартиры в престижной многоэтажке Лос-Анджелеса, а на подоконнике лежал чек с номером счета, совпадающий с 12-ю цифрами из одной строки файла.

Несмотря на некую шумиху вокруг файла, широкого распространения в сети он так и не получил (в основном, из-за того, что выкладывался не на открытых ресурсах, а закрытых для обычных пользователей) и вскорости о нем забыли.

Только в июне 2009 года файл вновь появился в сети уже в качестве криппи-стори. Однако, несмотря на скептическое отношение к нему, через некоторое время несколько человек подтвердили влияние файла на их последующую жизнь.

(По данным исследовательской группы) В общей сложности файл побывал перед глазами по крайней мере нескольких сотен человек, из которых до 2009 года дожили лишь ~50%, остальные погибли при несчастных случаях (автокатастрофы, крушения самолетов, теракты и так далее). По крайней мере десять из них смогли существенно обогатится благодаря этому файлу, удачно применив последовательность цифр в азартных играх, бизнесе, науки, повседневной жизни.

Воздействие

Резюмируя все известное о данном файле, можно сказать, что открыв его и выбрав последовательность, последующая жизнь человека начинает подчинятся неким загадочным математическим законам, которые отражаются в цифрах, встречающихся в ключевые моменты жизни, как положительные, так и отрицательные. Нарушение этих последовательностей, часто оказывается фатальным для человека.

Свойства цифр

- Указывают на опасность для жизни (38%);
- Указывают на выгодные сделки (25%);
- Указывают на даты собственной смерти (15%);
- Указывают на даты смерти родственников (8%);
- Иные события (9%);
- Ничего не значащие цифры (5%);
- Всегда читаются слева направо.

Если Вы открыли файл

- Выберите и запомните последовательность случайным методом. Даже если это кажется Вам бредом, подстраховаться не мешает.
- Если Вы не выберите последовательность сами, но откроете файл, все равно, она случайным образом сама определится для Вас, но в этом случае Вы не будите знать, какая именно.
- Если в вашей жизни начало происходить что-то странное, лучше сверьтесь с цифрами.
- Если события из жизни совпали с цифрами, следите за знаками, последующие цифры могут многое подсказать.

Дополнительная информация

Из обсуждения файла и числовой последовательности на одном немецком форуме, некто узнал в цифрах последовательность Фибоначчи. Чуть позже предположение подтвердилось, так как цифры подчиняются формулам последовательности.

В 2010 году, также некто опубликовал на ныне закрытым форуме копию древнеиндийского документа, в котором содержался отрывок из данной числовой последовательности (в Древней Индии числа Фибоначчи были хорошо известны и применялись для магических целей).

Также стало известно (по непроверенным слухам), что приведенная числовая последовательность содержится в тайных записях и манускриптах ордена Иллюминатов. Якобы о ней писал сам Адамом Вейсгаупт (основатель общества Иллюминатов).

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 294
  • ICQ: а что это?
26 августа 2012 21:45

ашатанка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
Уже, когда вижу авторство и мельком слово "файл" - не читаю! Автор! А как, хоть, среди всей этой компютерной нечисти вы до сих пор живы?

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 211
  • ICQ: --
26 августа 2012 21:49

kris-kis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2011
 
ашатанка,
Почему? Очень интересно пощекотать себе нервы всякими вставленными видео)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
27 августа 2012 06:13

TillMidnightHorror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.08.2012
 
Скорее всего автор не смотрел, сейчас множество этого выкладывают в целях безопастности под названием Анализ barbie.avi и никак по другому, выкладывают сам файл, а анализ безопасен в отличие от самого файла)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
27 августа 2012 22:54

СКарлЕт_;)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2012
 
я заметила что автор большинства видео о файлах Изабелла. неужели она такой знаток смертельных файлов? или все это выдумка?

<
  • Публикаций: 49
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
30 августа 2012 11:03

Изабелла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.03.2012
 
СКарлЕт_;),
Эта история не выдумка.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
21 апреля 2013 10:20

Твой демон.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2013
 
Это замечательная история! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
9 мая 2013 07:08

Selena666.ivi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2013
 
Изабелла это Изабелла поэтому много страшилок про видео у нее

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 1129
  • ICQ: --
24 мая 2013 16:19

blak Angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2012
 
kris-kis,
Во-во!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 78
16 июня 2014 18:37

dasha05022002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2014
 
Как файл открыть?

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 187
  • ICQ: 675623699
30 июня 2014 20:56

chebotaryova.lera

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
я уже боюсь встретиться с этим файлом в инете...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
27 июня 2015 12:12

.Teils-Doll.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2015
 
я уже видела ссылку на єто... могу скинуть! кому не страшно может открыть, как по мне я не рискую.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
21 августа 2017 10:10

НеЕшьтеМеняЯкот

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2017
 
Автор, тебе бы не помешало почитать словарь русского языка...
А история шикарная! Ставлю 5+!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: