Пиковая дама

Автор: МаЛеНьКиЙ УжАсТиК от 21-09-2015, 19:05

Полночь, тусклая луна блестит в распахнутом окне. Анна - простая семиклассница из шестой школы тихо вошла в свою комнату. Сев перед зеркалом, она достала из кармана ярко красную помаду и нарисовала на зеркале дверь, а к ней и лестницу. Она взяла свечу в руки и, дрожа от страха, сказала: "Пиковая дама, приди!".
Холодный ветерок подул в спину девочке. Она встрепенулась от страха, обернулась, и посмотрела в окно. В небе зажглись звёзды, луна в эту ночь была просто огромной!
Преодолев страх Анна сказала ещё раз: "Пиковая дама, приди!". Стало немного страшно. Луну моментально закрыли чёрные облака, стало темно, и только свеча освещала комнату. Анна сжала кулаки, свеча чуть не сломалась, а капелька воска обожгла девочке руку. Анна посмотрела в зеркало, закрыла глаза, сделала глубокий вздох и произнесла: "Пиковая дама... приди!"
Подняв веки, Анна увидела в зеркале пиковую даму. Она медленно поднималась по лестнице. Анна вспомнила: надо стереть лестницу! Она стала искать тряпку, но тряпка куда-то пропала.
Анна перевела взгляд на зеркало - Пиковая дама дотронулась до ручки двери, и зеркало разбилось на мелкие кусочки. Анна закричала, вытащила стекло из кожи, и ужаснулась: прямо перед ней появился силуэт пиковой дамы.
Девочка испугалась и вылезла в окно. Анна спустилась по трубе, которая шла от балкона прямо на тротуар. Облака уплыли, луна ярко освещала улицу. Фонари освещали дорожки, как вдруг...
Лампы замигали. Анна схватилась за голову, стала смотреть во все стороны, но никого и ничего не было. Луна снова закрылась, небо почернело, стало жутко и темно. Шаги... шаги по каменному тротуару... жуткий смех и холодное прикосновение...
Анна проснулась в своей комнате. По полу разбросано битое стекло, чёрные отпечатки рук на стенах, и лужица крови на простыне. Анна слышала громкий шёпот в голове, слова были неразборчивы, как болтовня толпы на базаре в полдень. Родителей дома не было, еды тоже, только скомканные бумажки в кухне. Эти бумажки валялись по всему полу, на столе, в холодильнике.
На каждой бумажке нарисованы символы, только очень корявые и непонятные. Иногда даже попадались бумажки просто с отпечатками пальцев.
Никого не было, всех и след простыл, как будто был конец света. Анна вышла на улицу что-то там было не так. И только через 10 минут она поняла, что все вывески и надписи написаны наоборот, как в конце фильма зеркала. Зазеркалье? Вполне может быть...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
22 сентября 2015 12:11

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
5. редкий случай - обычно истории о пиковой даме не выходят за рамки детской страшилки. а здесь действительно нечто зловещее.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
22 сентября 2015 20:01

vasilisk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.09.2015
 
Бугагага 5+

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
23 сентября 2015 02:57

МаЛеНьКиЙ УжАсТиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2015
 
спасибо большое)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 85
  • ICQ: --
6 октября 2015 14:05

Str784

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2015
 
Прикольно....... можно и 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
15 ноября 2015 12:57

nklps22042005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.11.2015
 
5 вот это мне понравилось

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 231
  • ICQ: --
27 февраля 2016 22:51

Маленький Ангелочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2015
 
Это гениально! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 120
28 февраля 2016 00:33

Амнезия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2016
 
Классно, достойное произведение про пиковую даму. Так же ставлю 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: