Страшилка » Мистические истории » Пособие "Как отличить вампира"

 
 
 

Пособие "Как отличить вампира"

Автор: Подружки-Вампирюшки от 6-10-2015, 05:52

Полнолуние - такая вещь... и ничего особенного, просто природное явление, а вампиры и оборотни в эти ночи имеют большую силу. Не гуляйте в полнолуние! Эти вурдалаки "оживают" как только восходит луна: вампиры ищут своих жертв - кого угодно, будь это зазевавшийся прохожий или работник магазина, который вышел покурить перед закрытием. Не думайте, что вы распознаете вампира. То, что говорят - неправда. Они не всегда бледные и боятся солнечного света, и у них есть кровь. Да, они как мы, не считая огромной силы, но они её стараются не показывать. Всё просто. Однако непосвящённый человек с трудом может отличить обычного человека от вампира, ведь холодные руки - обычное явление и у людей, больных недостатком гемоглобина. Единственное отличие их от нас - эта неутолимая жажда крови. А ещё они верные, нам до них далеко. У каждого вампира, если есть пара, то это на всю жизнь. А жизнь у них долгая. Их не убьёшь крестом или осиновым колом. Всё это сказки. Убить это существо можно лишь отрубив голову и не забыв сжечь тело. Вроде бы просто, а попробуй, догони вампира!

Оборотни - злейшие враги вампира. Ещё с древнейших времен, когда на берегах Ла - Манша существовало племя индейцев, вампиры и оборотни враждовали. Квилеты - это не легенда из фильма "Сумерки". Это древнее племя, о существовании, которого велись долгие споры между учеными со всего света. Но их умение превращаться в волков доказано, увы, не было. И я с трудом могу в это поверить. А вампиры существуют! Это не граф Дракула. Я устала повторять, и читающий наверняка устал от меня это слышать, Дракула не был ни вампиром, ни графом. Вампиры совершенно другие. Их можно принять за людей, в наше время мало кто ложится в 21:00 после программы "Новости". Вампиры не спят ночью до рассвета, а с рассветом веселье в их "логовах" утихает и они засыпают. Не будите вампира! Я надеюсь, вам дорога ваша жизнь.

Вампиры могут совершенно спокойно ходить по улицам как в жаркий летний день и не "таять", так и ночью - в их любимое время суток. Ночью они лучше видят. Вампиры не любят чеснок, но и не шарахаются от него, как от огня, которого тоже, кстати, недолюбливают. Вампир со спокойной душой может пережить присутствие священника, святой воды и креста, который, не дай Бог, какой-нибудь идиот попробует поднести к его лицу. Мне даже его не жалко. Отсутствие души у вампира - миф. Она у него всего лишь проклята.

Холод для вампира так же не важен, как для нас, например, трава. Вампиры редко мерзнут. Кровь у них, конечно, есть, но температура тела подстраивается под температуру окружающей среды. Так они легко переносят холод.

Кровь для вампира - еда. Они могут перекусить, как мы фаст-фудом, но также и кровушкой какой-нибудь кошки, если по близости не обнаружен достойный обед. Кровь - это источник энергии и секрет вечной жизни вампира. Известно, что самому старому вампиру было около 800 лет. Сколько ж человек он убил?..

Ещё одна особенность вампира - чтение мыслей. Это у них получается лучше всего. Так что фильтруйте свои мысли, когда общаетесь с вампиром.

Красота вампиров пленительна. Им не составит труда соблазнить человека. Чем они и пользуются совершенно беззастенчиво (конечно только при отсутствии истинной пары, потому что как я и говорила прежде - вампиры всегда верны). Вокруг вампира - девушки всегда много людей (противоположного пола, естественно). Присмотритесь к ней. В ней не будет изъянов, она идеальна: гладкая фарфоровая кожа, энергична, а главный признак - большие зрачки. Так как вампиру приходится сдерживать своё желание кого-нибудь укусить (а это ведь даётся с трудом) зрачки у них обычно расширены. Она вдруг замерла посреди разговора и уставилась на чьи-то запястья или шею? Верный признак - держись от нее подальше, она вампир, причем давно не евший, а это опасно. Вампиры стараются не открывать ноги и руки. Если это девушка, и она ходит в юбке, то обязательно в тёмных колготках. Вампира редко увидишь в футболке (если только сверху будет что-нибудь с длинным рукавом) - они этого не любят. Открыты руки.

Культ "вампиризма" в наше время очень популярен среди молодежи. Они любят "косить" под кровопийцу. Не стоит, а то поймает тебя как-нибудь настоящий вампир - мало не покажется. Они таких очень не любят.

В завершение предупрежу: не шутите с вампиром! Как бы себе дороже не вышло...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
7 октября 2015 16:48

Ночная гостья

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2014
 
Интересно конечно, но один вопрос мучает... вы пересмотрелись саги "Сумерки"??!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 131
  • ICQ: --
10 октября 2015 23:04

GTA V

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2015
 
Соглашусь с комментарием выше. Но тут не только "Сумерками", но еще и "Пятой стражей" и "Сверхестественным" чуток пахнет.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
18 марта 2016 15:14

Королева крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2016
 
А я в вампиров не верю! За рассказ 5))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
21 апреля 2016 18:22

Gorum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2016
 
Перестаньте смотреть всякую в стиле Сумерки! Известно, что самому старому вампиру было около 800 лет. Кому известно? Вы наверно избранные, если только вам поведали такие тайны мира))) Не о чем!!! без оценки!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 января 2017 01:59

Волчонок

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Поверьте они есть виде черных собак по сараям лазят меня токая тяпнула руку чуть не сломала гипнозом они владеют они не могут укусить без твоего на это согласия. Ну отказать не возможно она как будто твоя сестра дальняя на такси просит Но от укуса не умирают и вампиром вроде не становятся.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
6 апреля 2017 19:42

dzyumannika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2017
 
интересно 5
Цитата: Волчонок
Но от укуса не умирают и вампиром вроде не становятся.


ну да с этим согласна
но всё равно 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: