Страшилка » Мистические истории » Неизвестный дух

Неизвестный дух

Автор: Ulya74 от 15-10-2015, 15:50

Эту историю мне рассказала подруга. У нее племянница с подружками решили в магические игры поиграть, сейчас ведь у всех интернет, а там чего-только не найдешь; и способы вызова духов тоже есть. Нашла какой-то сайт странный, информации на нем мало, всего только два-три рецепта, и все. Она выбрала один, записала, а потом, когда хотела кое-что уточнить, открыла снова вкладку, а он куда-то пропал. Будто и не было.

Она расстроилась. Все же не до конца записала, но решила попробовать с тем, что есть. Ведь, по большому счету, она в потусторонние силы не верила, подумала, что и так сойдет.

Вечером того же дня собрались подруги втайне от родителей на чердаке одного многоквартирного дома. Зажгли свечи, стали какие-то знаки чертить, сказали слова заклинания. Сидели тихо, напряженно слушали, ждали, когда появится никто из другого мира, но ничего не произошло. Просидев еще примерно полчаса, расстроенные, разошлись по домам.

А через неделю стали происходить странные события.

Разом, сразу у всех, поломались сотовые телефоны. Потом сны жуткие стали сниться, кошмары преследовали их каждую ночь, не давая спокойно отдохнуть. Напряжение росло. Оно достигло апогея, когда у одной из гадающих стали выпадать волосы, причем целыми пачками, она даже боялась их расчесывать. Тогда-то она и рассказала матери, чем они занимались на чердаке дома.

Та оказалась прогрессивной женщиной, сходила по одному адресу к колдунье и это дело уладила. Все прошло. Правда, колдунья сказала ей напоследок, что хорошо, мол, что вовремя обратилась к ней, так как дальше могло быть еще хуже. Девочки неверно прочитали заклинание, и на их зов явился совсем не тот дух, который они вызывали. Порекомендовала больше подобных опытов не проводить.

К тому же, в интернете иногда специально даются неправильные заклинания, с целью навредить. И незнающий, неопытный человек подвергает большой опасности свое здоровье, а в некоторых случаях даже собственную жизнь.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
15 октября 2015 19:41

EdWeber

в интернете иногда специально даются неправильные заклинания, с целью навредить. - полностью согласен. и вообще, обращаться с духами, как и любыми другими силами, нужно уметь. за историю 5)))

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
15 октября 2015 23:48

Ulya74

EdWeber, Я замечаю,что Вы читаете почти все мои истории,отдельное вам спасибо.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 17
  • Рег: 27.09.2015
17 октября 2015 08:25

ТёМнЫй ХрУсТаЛиК

5+ Автор умница

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
19 октября 2015 00:24

Ulya74

ТёМнЫй ХрУсТаЛиК,
Спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 19.04.2016
20 апреля 2016 12:16

Gorum

Что есть, то есть! +5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 19.04.2016
20 апреля 2016 12:43

королева смерти 0

страшновато 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: